В Турции ни разу не встречал НГ, ибо не пляжный сезон.
Но зато один наз встречал в финке, было весело. Народу много на улице, иллюминация, все как у нас.
А в Турции как то выпало оказаться в отеле на Пасху. И турки в ресторане накрасили яйца))
Политота.
Ты, сука, против русских?!
Когда мусульмане красят на шв.столе) пасхальные яйца для русских, это круто... ну гостеприимно)
Ну ничего сказать нельзя, до чего закомплексованно/политизированные люди. Не ожидал от тебя, Метаныч.уш))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2022 - 10:45)
Я сам родом из мусульманской страны. Гостеприимству у них, мусульман, только поучиться. В принципе мы, христиане там проживающие, и научились. Я, помню, раз приехал в гости к родственникам в Москву, так я, мягко говоря, немного прифигел. Жидомоты немцы нерво курят в сторонкеКогда мусульмане красят на шв.столе) пасхальные яйца для русских, это круто... ну гостеприимно)
Заодно вспомнил прикол) Мы у отельного кальянщика каждый вечер были постоянными клиентами. А днём он коктейли бодяжил. Как-то раз заказали коктейль в арбузе. Ждём-ждём, а коктеля нет и нет. Чо за хуйня? Я уже слегка нервничать начал. А чо было-то. Просто намечалось шествие персонала отеля с огромным тортом под барабаны, фейерверки и танцующих девушек по территории бассейна с раздачей торта отдыхающим. Наш кальянщик это знал, подгадал момент, и пошёл во главе этого шествия с нашим коктейлем) Вроде мелочь, а приятно было)ну гостеприимно)
Не было никаких чаевых, он ведь не из персонала, а сам по себе - частный предприниматель. Просто решил сделать приятное постоянным клиентам. Чисто от души.
Да я пошутил, конечно. Разные они тоже, как и везде. Есть доброжелательные, есть злые... в общем, люди как люди.. За пределами отеля я имею в виду. Во всех странах всё одинаково...в этом отношении.
К тому же, когда ты на отдыхе, ты воспринимаешь людей иначе...более позитивно чтоли.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2022 - 12:08)
Купил ща абонемент в пиздатый зал Olympia, кроссфитовый, огромный, новенький. трехразовый в неделю взял, любыя три дня, 2700 рублей в месяц примерно.
Завтра начну трениться, имея бицепс 35см ровно (ухахахаа), и 77.5кг веса (збс в хате кстати весы есть).
Продуктовая корзина дорогая. Купил себя обычных продуктов, как и всегда. Вышло где-то 3270, а в каком-нить перекрестке это было бы 2600 (проверил по приложению).
Литр молока домик в деревне стоит 190 рублей... Серьезно. Это пизда, но я правда его не пью.
Продуктовая корзина дорогая. Купил себя обычных продуктов, как и всегда. Вышло где-то 3270, а в каком-нить перекрестке это было бы 2600 (проверил по приложению).
Литр молока домик в деревне стоит 190 рублей... Серьезно. Это пизда, но я правда его не пью.
Это где такие цены. Литр молока 89 рублей. Курицы грудь 900 г 400. Спагетти 22 рубля. Яблоки 100 р кило.
турция уже не катит? можно было бы в баку к рихаду в гости на пару месяцев.
Можно да, хотелось бы побывать в Баку, правда, может потом. Но мне и тут нравится, Батуми - хороший город (хотя лет через 3-5 будет самый класс, тут очень много строек развернуто)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых