все же считаешь, фотошопит?
Думаю, что не фотошопит, но эффекты от линзы фотокамеры использует по максимуму.
Фотошоп не использую, во-первых не вижу в этом смысла, во-вторых не умею им пользоваться ) . Сейчас заниматься стал редко, 1-2 раза в неделю, работу нашел новую и времени свободного мало стало. Бицепс с того момента как схему поменял вырос примерно на 0.5 см, очень мало конечно но надеюсь что сдуваться потом он не будет ) . Трицепсы еще немного подросли, хз на сколько мм ). В общем прогресс есть но медленный .
почему ? само понятие "занимающийся" как раз и означает что человек чем то занимается. насколько он эффективно занимается, в этом понятии не отображается.Надо запретить новичкам называть себя занимающимися пока стаж не станет лет 5 а лучше 10, а то вносят путаницу)
это да))у меня например не получается..Сразу жирею.
20191205_121212.jpgвот недавнее фото)))
Саша, если у тебя так заложено генетически, то и смысла нет в твоём возрасте с этим бороться, искусственное уменьшение процента жира ниже заложенного генетикой, ведёт к ухудшению здоровья, и я думаю здоровье куда сейчас важнее, чем видуха.
так тут еще такая тема.Мой вес в течении последних 25 лет был и есть)) 74-76 кг. И для меня проблема набирать качественно .Плюс сразу идет в основном на живот..Саша, если у тебя так заложено генетически, то и смысла нет в твоём возрасте с этим бороться, искусственное уменьшение процента жира ниже заложенного генетикой, ведёт к ухудшению здоровья, и я думаю здоровье куда сейчас важнее, чем видуха.
Вот именно, не отображается. А употребляют его, особенно при малом стаже, так будто достаточно просто начать заниматься. После 5-10 лет то уже должно прийти понимание ко всем, что это все не всегда быстро.почему ? само понятие "занимающийся" как раз и означает что человек чем то занимается. насколько он эффективно занимается, в этом понятии не отображается.
Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2019 - 11:57)
Вот именно, не отображается. А употребляют его, особенно при малом стаже, так будто достаточно просто начать заниматься. После 5-10 лет то уже должно придти понимание ко всем, что это все не всегда быстро. Мне вот часто тоже говорили "везёт, ты занимаешься и это видно сразу, а я вот занимался немного а ничо не было заметно" Ну так, епт, я первые 5-7 лет тренировок вообще доходягой был и не мог сверстников догнать по развитию внешне. Как раз лет через 10 уже гарантированно стало заметно что-то. А через 20 уже даже некоторые заговорили чето типа "генетик" Сюда входит и эффективность и отдача и вообще все
а как отделить от тех, кто отзанимался 10 лет и так и остался доходягой? ведь бывает же. но ведь он при этом тоже занимающийся, то есть занимается.
значит, понятие "занимающийся" нужно использовать корректно, вообще не привязывая к нему то значение, которое в нем не сокрыто. прост означает факт занятости чем в какой-то момент. строго для обозначения факта - в тот момент и по тот момент занимался тем-то.
а что ктото неправильно употребляет,не понимая сути использования определений, так то чисто их проблема. и не к чему нас не обязывает.А употребляют его, особенно при малом стаже, так будто достаточно просто начать заниматься.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2019 - 12:02)
А такие бывают?а как отделить от тех, кто отзанимался 10 лет и так и остался доходягой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых