Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Абсолютно здоровых людей нет.

Есть недообследованные.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Оперативные вмешательства, прием сильнодействующих препаратов, ебошащее давление из за густой крови это здоровье?
И люди на картинках вкладывают в себя очень прилично бабла. И поднимают с этого тоже.
Среднестатистический подвальный кочки на грудках из магнита и подпольной фарме это здоровый человек?
В смысле, я не против, если это делает их счастливыми, но в общепринятый канон это едва ли вписывается

Оперативные вмешательства, давление и вязкость крови - это, допустим, твои фантазии. 

В общепринятый канон любой успешно тренирующийся в ББ или ПЛ не вписывается. И слава богу.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Оперативные вмешательства, давление и вязкость крови - это, допустим, твои фантазии. 

В общепринятый канон любой успешно тренирующийся в ББ или ПЛ не вписывается. И слава богу.

Чувак Тор нихуя не здоровый. Батиста куда не шло, и то ,тогда когда он опустился по весу до 125 кг, он сам говорил. Что при его 196 не есть много

А вот Тор нихуя не мобильный и не подвижный, а судя по перекошеной роже еще и микроинсульт словил.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да и его диетолог говорил что он спит с кислородной хуйней так как апное у него из за веса

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Ну да. Мышцы не рвут, суставы и связки не меняют. Болты в позвоночник не вставляют. Диабетиков среди тяжей тоже совсем ни одного нет. Фантазии. Хорошо.
Профспорт это способ обменять свое богатырское здоровье на различные бенефиты в виде бабла или вещей из которых можно получить бабло. Плюс тщеславие.
Любительский спорт это хобби для общего развития. Даже у любителей у всех травмы мелкие есть, но в целом здоровье не хуже остальных людей и разумно заниматься, конечно, стоит, если есть интерес.
Я ж не против того чтобы заниматься, но говорить что это для здоровья..
Для здоровья (гомеостаза) только физкультура.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чувак Тор нихуя не здоровый. Батиста куда не шло, и то ,тогда когда он опустился по весу до 125 кг, он сам говорил. Что при его 196 не есть много

А вот Тор нихуя не мобильный и не подвижный, а судя по перекошеной роже еще и микроинсульт словил.

Не мобильный и не подвижный стронг - это интересная версия. Здоровье обсуждать не вижу смысла.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не мобильный и не подвижный стронг - это интересная версия. Здоровье обсуждать не вижу смысла.

Да . не мобильный и не подвижный.

Он даже ходит с отдышкой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну да. Мышцы не рвут, суставы и связки не меняют. Болты в позвоночник не вставляют. Диабетиков среди тяжей тоже совсем ни одного нет. Фантазии. Хорошо.
Профспорт это способ обменять свое богатырское здоровье на различные бенефиты в виде бабла или вещей из которых можно получить бабло. Плюс тщеславие.
Любительский спорт это хобби для общего развития. Даже у любителей у всех травмы мелкие есть, но в целом здоровье не хуже остальных людей и разумно заниматься, конечно, стоит, если есть интерес.
Я ж не против того чтобы заниматься, но говорить что это для здоровья..

Я сказал, что занимаются для здоровья? На счет травм, диабета и прочего - это смешно. Среднестатистический обыватель имеет гораздо больше проблем со здоровьем, чем спортсмен. По всем параметрам.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да . не мобильный и не подвижный.

Он даже ходит с отдышкой.

Выступи по стронгу. 

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Он говорил в одном из интервью что его лицо из за того что ему где то какой то нерв защимило.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Выступи по стронгу. 

Я не понимаю к чему этот диалог? Ты серьезно считаешь что весить 180кг при росте 200 это нормально?

Зачем мне выступать по стронгу, у меня есть обьективные проблемы со здоровьем которые мне не позволят+ я не обладаю костяком, ростом тяжа.

Тор НЕ мобильный. Он много весит. У него стопроцентно большие проблемы с давлением, судя по проблемам с одной частью лица -микроинсульт

Он тяжело дышыт, и выглядит совсем нездоровым человеком.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он говорил в одном из интервью что его лицо из за того что ему где то какой то нерв защимило.

Лицевой нерв. 100 причин для поражения, к спорту имеет мало отношения.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Интересно что защемило именно тогда когда он с стройного парня стал за пару лет 45летним с виду при своих 30 годах 180 кг монстром с отдышкой

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Лицевой нерв. 100 причин для поражения, к спорту имеет мало отношения.

Скорее правда чем лож (я имею ввиду защемления нерва). Так как инфаркт/инсульт это поражения мозга/цнс/ССС, тут бы заново научиться ходит/бегать а не поднимать тянуть 500 кг (даже если ты спортсмен мирового уровня и у тебя дохулиарды бабла)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не понимаю к чему этот диалог? Ты серьезно считаешь что весить 180кг при росте 200 это нормально?

Зачем мне выступать по стронгу, у меня есть обьективные проблемы со здоровьем которые мне не позволят+ я не обладаю костяком, ростом тяжа.

Тор НЕ мобильный. Он много весит. У него стопроцентно большие проблемы с давлением, судя по проблемам с одной частью лица -микроинсульт

Зачем ты в него вступил? 

У меня в зале стронг тренируется, поменьше, конечно. 185-190 рост 150 вес. Функционал охуэнный. 

Еще раз диагнозы по фотографии или видео, поставленные дилетантами, я не обсуждаю.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Скорее правда чем лож (я имею ввиду защемления нерва). Так как инфаркт/инсульт это поражения мозга/цнс/ССС, тут бы заново научиться ходит/бегать а не поднимать тянуть 500 кг (даже если ты спортсмен мирового уровня и у тебя дохулиарды бабла)

Инвалид мирового уровня как и любой представитель силового спорта,обладающий сверхгабаритами и весом

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Зачем ты в него вступил? 

У меня в зале стронг тренируется, поменьше, конечно. 185-190 рост 150 вес. Функционал охуэнный. 

Еще раз диагнозы по фотографии или видео, поставленные дилетантами, я не обсуждаю.

Да без Б. Не думаю что его сердце с его функционалом и 150кг согласно

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

с одной частью лица -микроинсульт

Сомнительно что чел с микроинсультом будет поднимать 500кг и жить жизнью топ-спортсмена

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мой друг тупо застудил (самая распространенная причина), у Сталоне - родовая травма. Много причин. 

Сообщение изменено: Anatolii (02 марта 2020 - 03:27)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Любительский спорт это хобби для общего развития. 

Любительский спорт - это бесплатная, но методичная и целенаправленная работа для участие в любительских соревнованиях. Даже клубных или дворовых, но 3-4 раза в год. Ну и куда ж без развития?)

Согревание воздуха в зале без участия в соревнованиях - это хобби, т.е. развлекуха без каких- либо обязательств. Тоже может быть интересным занятием.

Даже у любителей у всех травмы мелкие есть, 

Я не встречал мужчин старше 20 вообще без травм. А самые жуткие травмы встречал у других в быту.

Осторожнее с терминологией, не склеивай невпихуемое.

Гомеостаз есть у всех живых, а здоровье такое разное. Это не синонимы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Любительский спорт - это бесплатная, но методичная и целенаправленная работа для участие в любительских соревнованиях. .

Бесплатная работа это и есть хобби. Ну или рабство.
Где имение, а где вода?? у всех есть свои проблемы со здоровьем, но говорить, что у проф спортиков они никак не связаны (не все из них, конечно) со спортом..
Любой образ жизни ведёт к одному в конечном счёте, вопрос в качестве. И количестве. Соотношения количества к качеству, и тут каждый сам себе хозяин.
Любой образ жизни - трата своего ресурса. Вопрос в темпе и что мы за это приобретаем.
Мне сказали, что про травмы ода, давление и диабет у тяжей я выдумал.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Любой образ жизни - трата своего ресурса

Ну как, не обязательно.

Можно же себя укреплять, улучшать, развивать там во все стороны

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто так сказал?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ты не выдумал, но в таких вопросах была бы полезна сравнительная статистика хотя бы на 1000 человек.

Ранее я тоже интересовался статистикой травматизма по видам спорта.

Актуальной информацией не владею, но по какому-то источнику (уже не помню) 1980 г. всех опережала спортивная гимнастика, мотоцикл и футбол. ТА, бокс и борьба безнадежно отставали.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты не выдумал, но

Выдумал) В оригинале фраза была другой) А вот в таком виде 

она уже становится безвариантно верной, универсально прям верной)) Чтобы в этом убедиться достаточно заменить слово "тяжей" на абсолютно любое, например: худых, молодых, умных, почтальонов, американцев, фанатов Элвиса....  И Валерочка всегда будет прав)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Кто так сказал?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

>Кто так сказал?

Я про всех так сказал или мы обсуждали Тора и Батисту? 

Раз не фантазии, то какие именно оперативные вмешательства они перенесли (желательно связанные исключительно с их физическими параметрами), какое у каждого АД и величина гематокрита, каким типом диабета они страдают?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Выдумал) В оригинале фраза была другой) А вот в таком виде 

она уже становится безвариантно верной, универсально прям верной)) Чтобы в этом убедиться достаточно заменить слово "тяжей" на абсолютно любое, например: худых, молодых, умных, почтальонов, американцев, фанатов Элвиса....  И Валерочка всегда будет прав)

Мм... У меня восприятие не чёрно-белое, не надо передёргивать. Проф спортсмены имеют свои профессиональные заболевания, как и представители любой профессии ( или скорее образа жизни, плюс генетики и других факторов). Безусловно, далеко не все их проблемы связаны исключительно со спортом.
Проф спорт это способ тратить свое здоровье, в любом случае (можно делать это относительно разумно, а можно не очень, конечно). Ну и в принципе, спорт это улучшение физ формы в определенном направлении, а не улучшение здоровья. Здоровьем можно только распоряжаться ( разумно и не очень)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Я про всех так сказал или мы обсуждали Тора и Батисту? 
Раз не фантазии, то какие именно оперативные вмешательства они перенесли (желательно связанные исключительно с их физическими параметрами), какое у каждого АД и величина гематокрита, каким типом диабета они страдают?
В душе не в курсе что именно у них. Ссылки на травмы у спортсменов что ли кидать? Это и так всем известно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мм... У меня восприятие не чёрно-белое, не надо передёргивать. Проф спортсмены имеют свои профессиональные заболевания, как и представители любой профессии ( или скорее образа жизни, плюс генетики и других факторов). Безусловно, далеко не все их проблемы связаны исключительно со спортом.
Проф спорт это способ тратить свое здоровье, в любом случае (можно делать это относительно разумно, а можно не очень, конечно). Ну и в принципе, спорт это улучшение физ формы в определенном направлении, а не улучшение здоровья. Здоровьем можно только распоряжаться ( разумно и не очень)

Не надо подменять как слова так и предмет дискуссии. О том, что я не вижу смысла обсуждать аспект здоровья, было заявлено сразу, именно по причине выделенного. Остались два аспекта внешний вид и мобильность.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых