Ты даже меня порой пугаешь))))
Я вообще очень страшный, не смотря на то что безумно красивый и очень скромный!
В протоколах нет. http://allpowerlifti...-grigory-31161/
Ну и 145 в 82,5 это тоже не густо, если честно... 140kg Дженифер Томпсон пожала в -63кг, - тетка сорокалетняя с двумя детьми и работой училкой в школе. Кстати, в ИПФе, так что в любом случае "под контроль".
Дарья, о чем говорить. Я сейчас специально глянул протоколы кубка победы по классике областные в 83 категории - там результаты первой 5-ки по убыванию: 177,5, 172,5, 172,5, 170,0, 165,0.
А тут все прям ученики чемпионы галлактико... Печалька...
Вот это бомбануло. Хреново Владимир у Валерия Локтионова учился. Тот спокойный как удав после ужина. Владимир вы всё таки испортили себе репутацию. И прекратили бы вы девушку оскорблять, совсем некрасиво. Ну недостойно, честно слово, у вас же возраст предпенсионный, позволять себе такие срывы как у ПМС-ной малолетке взрослому мужику, если вы себя им считаете, нельзя.
выходите в данную тему и пишите свои мысли по поводу пляжного и классического бодибилдинга
Я думаю шо имеет место жить! Все люди делом занимаются, ну не большие... Зато эстетичные! Аналог бикини
Не все правда, вот вы даже не соизволите жир погонять, кто в такой форме выходит на помост? В смысле на подиум...
Я девушку не оскарблял!Вот это бомбануло. Хреново Владимир у Валерия Локтионова учился. Тот спокойный как удав после ужина. Владимир вы всё таки испортили себе репутацию. И прекратили бы вы девушку оскорблять, совсем некрасиво. Ну недостойно, честно слово, у вас же возраст предпенсионный, позволять себе такие срывы как у ПМС-ной малолетке взрослому мужику, если вы себя им считаете, нельзя.
Дарья, о чем говорить. Я сейчас специально глянул протоколы кубка победы по классике областные в 83 категории - там результаты первой 5-ки по убыванию: 177,5, 172,5, 172,5, 170,0, 165,0.
А тут все прям ученики чемпионы галлактико... Печалька...
у тебя там все хымики неэстетичныя в ыкипе, а тут и безыкип и дк и эстетика.....
вапче жись круто изменилась-стаями бродят мсмк и чемпиены европ , миров и вселенных
Сообщение изменено: medvedm61 (22 мая 2015 - 02:17)
у тебя там все хымики неэстетичныя в ыкипе, а тут и безыкип и дк и эстетика.....
не, это классика - т.е. безэкип )))
и эта, как в 83 можно быть неэстетичным???? это ж постараться нужно ))) эт такие как я - никакой эстетики
![]()
Сообщение изменено: sunista (22 мая 2015 - 02:18)
подверждаю что это жирный потный волосатый и прыщавый мужик с лоснящейся лысиной , запахом из рта и голодным сладлолюбивым взглядом в глазах,с потными ручками и садисткими наклонностями ... ( так пойдет ? )))))Мне кажется, что за красивой аватаркой сидит толстый прыщавай мужик!!!
но когда она выходит из этого Облачного облика, то она так становиться похожа на обычную спортивную девушку, что некоторые даже не могут ее отличить от обычных реальных людей , . вот такие чудеса трансформации.
мы ее знаем ( видели ) только со второй стороны. спасибо что помогли нам осознать еще истинный облик
Я девушку не оскарблял!
А поинтересовался кто сидит за Ником Облако? И спросил знает ли он кого в Турции зовут наташей?
Что тут оскорбительного и представьте Уважаемой публике этого невидимку Облако!!!
Может и правда это прекрасная Дева???
"И спросил знает ли он кого в Турции зовут наташей?" Извините, но вы включаете "дуру". Все всё поняли. Это всё равно, что спросить у вас, а в курсе ли вы, что в таких маечках ходят только п...сы?
Я девушку не оскарблял!
А поинтересовался кто сидит за Ником Облако? И спросил знает ли он кого в Турции зовут наташей?
Что тут оскорбительного и представьте Уважаемой публике этого невидимку Облако!!!
Закрутил жопой на сковороде
ezifbb, dublw,falco_0, А ведь, действительно покажите успехи учеников. Во-первых это будет лучше многих слов (которым
всемногие не верят), а во-вторых, поставит таки завистников на место. Ну и естественно паствы добавит, я кстати буду первым если чЁ
ТУТ посмотри в "Описании" ..а их (учеников )результаты можешь пробить через allpowerlifting.com ... увидишь много занятного ... вряд ли ты после этого даже в самый конец очереди встанешь )))
Сообщение изменено: silovichok (22 мая 2015 - 02:24)
более чем прекрасна ... очень многие знакомы лично ... я тоже в их числе ... она не невидимка ... и фото её тут очень много ... и форма достойна уважения ...
А я вот видел Дольче&Габана в классических костюмах"И спросил знает ли он кого в Турции зовут наташей?" Извините, но вы включаете "дуру". Все всё поняли. Это всё равно, что спросить у вас, а в курсе ли вы, что в таких маечках ходят только п...сы?
Сообщение изменено: dublw (22 мая 2015 - 02:29)
А я вот видел Дольче&Габана в классических костюмах
Вы не ходите в костюме (чтобы не быть как п....сы) а ходите в трениках и обвисшей майке?
Детский сад, ползунковая группа. Я бы на вашем месте попросил администрацию удалить тему и выпилить вас с форума. Все-то надо было сбавить обороты и не допускать разрыва пукана. Вы проверку не прошли. К вашей форме и силовым изначально-то претензий не было. Для своего возраста они вполне. А вот подача-хрень полная. Та же проблема, что у Миши Генералова, форма туловища есть, а вот в голове периодически у тараканов фиеста с ламбадой. Поучились бы, впрямь, у Локтионова.
вот сужу думаю - по хорошему тему нада закрыть
с другой стороны клоуны нужны ж на форуме, а то скучно будет
даешь еще чемпионов мира с жимом 80 ! и еще роликов в ютюбе ![]()
есть имена нарицательные в спортивном рунете - югий спасокукоцкий, миша казаков - мсмк по пиздежу и мс по неадекватности
теперь добавился еще один - тренер чемпионов и сам чемпион галактику - эстетичный эстет, поздравляю ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых