Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Для Дона Кинга главное не бабки

under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

с

а чего смешного? сначала идёт влияние в организации, управляя которой можно зарабатывать большущие деньги.
Поэтому он так не хочет боя с Валуева с Виталием.
После вероятной победы Кличко над Валуевым. Общественность и без того не слепая, видя этих двух дутых чемпионов - Хея и Валуева будет требовать боя Кличко-Хей. В этом случае если они отберут у Хея последний ремешок. Кинг уже не сможет зарабатывать сильно много

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Да посмотрел я объявление результатов действительно счёт такой.
Не знаю как они там увидели победу в одном-двух раундах Султана по очкам.
Но соглашусь возможно Кличко и проиграл 1-2 раунда.

Mikhail85
У Владимира бой через 2 недели - 20 марта против Эдди Чемберса.
Виталий будет драться 29 мая но пока непонятно с кем, если Кинг откажется, то будет бой не с Валуевым, а с Солисом или Джеймсом Туни.
На осень или конец года запланирован бой Владимира с Поветкиным. По идее будет ещё между Чембером и Поветкиным бой, но не знаю с кем, да и команда Кличко не знает. Нужно сначала пройти Чемберса.
Для Виталия остался только один должок - Дэвид Хей. Всё-таки почти 39 лет ему. Переговоры с Кингом в случае боя с Хеем будут ещё сложнее чем по поводу боя с Валуевым. Хей владеет ремешком по ВБА, а Кинг его промоутер. Возможно даже Виталию придётся подвинуться в плане разделения гонораров 55 на 45 в пользу Хея, лишь бы надрать ему жопу в ринге. Но Кинг понимает, что у Хея шансов против любого из Кличко очень мало. поэтому скорее всего бой не состоится, поскольку терять пояс в супертяжах даже ради любых денег невыгодно. Если же каким-то чудом Кинг и Кличко подпишутся на бой с Хеем, то после этого боя Виталий сразу уйдёт из бокса. Надолго ли - не знаю)))
а у Владимира впереди ещё как минимум года 3 успешной карьеры.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Поэтому он так не хочет боя с Валуева с Виталием.

немного не так. он просто хочет на нем заработать намного больше. а уж получится или нет - вопрос другой. при этом, исход боя не важен. главное для кинга - сорвать куш. Валуева как спортсмена он уже и похоронить готов

Но соглашусь возможно Кличко и проиграл 1-2 раунда.

последние раунды однозначно проиграл

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

последние раунды однозначно проиграл

последние как раз однозначно выиграл, проиграл первые.

Валуева как спортсмена он уже и похоронить готов

Был бы готов похоронить - согласился бы на 2,5 млн., Ведь Кличко дальше повышать ставки не будет.
для сравнения За бой с Холифилдом Валуев получил 1,2 млн. баксов в статусе чемпиона, Холи получил 600 тыщ и сказал в интервью, что это наименьший гонорар который он получал за чемпионский бой

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко: Мы у Кинга, как кость в горле

Виталий Кличко - об "отношениях" с Николаем Валуевым, Доном Кингом и не только.

Виталий, еще до начала переговоров с Валуевым вы постоянно твердили, что не хотели бы иметь дело с Доном Кингом. У вас ним какой-то конфликт?
У Кинга мы застряли, как кость в горле. Он всегда контролировал тяжелый вес. Знаменита фраза Кинга: «В профессиональном боксе существует две весовые категории — тяжелый вес и все остальные». Однако тяжелый вес сегодня контролируют братья Кличко. И Кинг не может с этим смириться. Он постоянно работает над тем, чтобы нас подвинуть. И в этой жесткой борьбе последнюю неделю мы одерживаем систематические победы.

Соперничество с Кингом связано с тем, что в свое время он стремился подписать вас, но ничего не получилось?
Возможно. Но лучше об этом спросить самого Кинга.

Недавно в интервью украинским СМИ вы сказали, что считаете, что в бою, который состоялся два года назад между россиянином Александром Поветкиным и американцем Эдди Чемберсом, вы бы отдали победу последнему. Действительно так считаете?
Результат этого поединка считаю спорным. Пройди он в США, не исключаю, что победу одержал бы Чемберс. Но поскольку бой проходил на территории Поветкина, — организатором был промоутер Александра Вильфрид Заэурланд,-то решением судей с минимальным разрывом выиграл россиянин.

Недавно Валуев обвинил вас в том, что вы предлагаете ему определенную сумму за бой с вами, но в то же время не озвучиваете ту сумму, которую заработаете на этом поединке. Не называя цифр, эта сумма может быть большей, чем, к примеру, от боев с Гомесом или Джонсоном?
Поединок с Гомесом купил американский канал НВО. Проведя переговоры о поединке с Валуевым, мы получили от НВО отказ, поскольку этот бой не интересен американской публике.

Когда истекает срок вашего ультиматума Валуеву?
Сегодня, в международный женский день. Думаю, что если Валуев не согласится, ему не скоро представится возможность боксировать за звание чемпиона мира. Также не уверен, что ему вообще представиться возможность заработать ту сумму, которую предлагаю ему я.

Другими словами, мотивировать Валуева к бою с вами должен чемпионский пояс?
Да, но, как я вижу, для него главное — деньги.

Однако многие считают, что в данном случае пояс является приятным дополнением, поскольку все ждут битвы гигантов. Например, когда Рикки Хаттон встречался с Мэнни Пакьяо, на кону стоял второстепенный пояс IBO, но ажиотаж вокруг боя, в том числе и финансовый, зашкаливал.
Не уверен, что наш поединок соберет большие деньги в России.

Также, как по вашим утверждениям, и в Америке. Валуев же просит у вас отдать ему права на Россию и США. Если бы вы так поступили, не было бы это разумным компромиссом в переговорном процессе?
Валуев не может диктовать условия чемпиону. Я предлагаю ему сумму и возможность боксировать за пояс, а он начинает ставить свои условия. Будь он чемпионом мира, я бы рассматривал его предложения на паритетных условиях. Но на сегодня он и не чемпион мира, и даже не официальный претендент.

Но, все-таки, что вам интереснее, бой с Русским Гигантом или же чемпионский пояс?
На сегодняшний день мне интересна встреча с обладателем чемпионского пояса WBA Дэвидом Хэем. Ожидая этого боя, не хочу сидеть сложа руки, и во время этой паузы, связанной с проведением Хэем обязательной защиты против Джона Руисом, даю возможность боксировать против меня Валуеву.

А если Руис побьет Хэя?
Тогда буду боксировать с Руисом. Меня интересует не имя соперника, а пояс чемпиона мира.

Ваш прогноз на поединок Руис-Хэй?
Это будет очень непростой бой для обоих соперников. Прогнозы в спорте — дело неблагодарное, но все же назову два возможных варианта. Первый — по очкам победит Хэй, но очень разделенным решением судей. Второй вариант — Руис может выиграть нокаутом. Хотя вероятность завершить такой поединок досрочно значительно меньше.

sportbox.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

КЛИЧКО: «Сосновский – опытный, быстрый и тяжелый соперник»
Поляк согласился драться за миллион
Эпопея с организацией боя Кличко-Валуев завершена. 29 мая на арене Veltins в Гельзенкирхене Виталий Кличко сразится с чемпионом Европы, поляком Альбертом Сосновским (45-2-1, 27 KOs). Как сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте Дон Кинг отказался и от предложения в 2,5 миллиона долларов. Сосновский был рад подраться за 1 миллион и отменил свой бой с Одли Харрисоном, который должен был состояться 9 апреля.

«Я очень счастлив провести следующий бой в Германии, - сказал Виталий Кличко, - арена в Гельзенкирхене и местные фаны особенные. Я помню, как в прошлом году здесь дрался Владимир на глазах у 61 тысячи зрителей. Атмосфера просто наэлектризована. Я видел бои Сосновского на DVD и должен отметить, что он опытный, быстрый и тяжелый соперник. Он сделает все, чтобы забрать у меня пояс, но я обещаю, что этого не случится».

Альберт Сосновский – 31-летний боксер, в последнем бою победивший по очкам Паоло Видоца и завоевавший вакантный пояс EBU. У него два поражения. В 2001 году его отправил в нокаут Артур Кук, а в 2008-м Альберт проиграл по очкам Зури Лоуренсу. Имеет прозвище Дракон.

«Спасибо команде Виталия Кличко за предложение, - поблагодарил польский боксер на собственном сайте, - я испытываю большое уважение к противнику и его уровню, но не считаю, что не имею шансов на победу. Хочу достичь того, что не удалось Голоте. Я способен на это. Никто не будет разочарован, что я заменил Валуева в этом бою. Я принимаю вызов. Кто-то скажет, что я еще не готов к этому поединку, но, как говорил Шекспир, лучше прибыть на 3 часа раньше, чем на минуту позже. Я не опоздаю на самый важный бой моей жизни».

Алексей ЗЕЛЕНИН

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну вот что и следовало ожидать. Валуев сиречь Кинг так и не решился.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Кинг с Валуевым сосут лапу. Хотя, возможно, это этакий изощренный PR-ход Виталия, чтоб вынудить Кинга сейчас же согласиться на 2,5 млн.

Сообщение изменено: Zaratustra (09 марта 2010 - 02:53)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Не думаю что это пиар - просто Валуев упустил свой шанс и как мне кажется очень скоро мы услышим о бое Коли с каким нибудь статистом.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Не думаю что это пиар - просто Валуев упустил свой шанс и как мне кажется очень скоро мы услышим о бое Коли с каким нибудь статистом.

offtopic.gif Может и хуже...
В Японии, на боях фриков lol.gif
Валуев - Гудридж, Валуев - Акебоно, Валуев - Сап... offtopic.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
нас ждет реванш Валуев-Хей, в экономическом плане провальный.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
31-летний поляк Альберт Сосновский по прозвищу The Dragon, который 29 мая в Гельзенкирхене проведет поединок против Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко заявил, что и не мечтал о поединке такого уровня и постарается не разочаровать своих болельщиков и отобрать пояс у Чемпиона.

"Мечты сбываются! Я благодарен команде Виталия за предложение. Я высоко ценю класс своего соперника и с уважением отношусь к его заслугам, однако, не боюсь выйти против него в ринг. Шанс на победу у меня есть, и Виталий еще пожалеет, что выбрал меня. Много поляков и немцев с польскими корнями живет в округе Гельзенкирхена, и я надеюсь на их поддержку 29 мая. Обещаю, что стану первым польским Чемпионом в самой престижной версии WBC!", – цитирует Сосновсого официальный сайт Кличко.

Напомним, ранее Чемпион Европы в супертяжелом весе поляк Альберт Сосновский, подтвердил на своем официальном сайте информацию о поединке с Чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко.

Bigmir)Спорт

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Братья Кличко не могут поделить Хэя
Виталий Кличко хочет сравняться с братом в числе поясов

Виталий и Владимир Кличко не могут решить, кто из них первым будет драться с обладателем пояса WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем.

«Я сказал брату, что хочу драться с Хэем, но он против, потому что тоже хочется встретиться с ним на ринге, - рассказал Виталий Кличко в интервью CNN. – Для него это личное дело, я же просто хочу выиграть титул. У моего брата уже два пояса, так что мне нужно с ним сравняться. Я надеюсь, что он послушает старшего брата.
Всегда должна быть мотивация, для нас это желание собрать все пояса в нашей семье. Все хотят увидеть объединение поясов. Бой чемпиона против чемпиона. У Хэя есть выбор – один из братьев Кличко».

По словам Виталия, им с братом, возможно, придется решить спор броском монетки. «Я скажу Хэю, что меня ему победить будет легче, ведь я старше и у меня не так много энергии, как у брата, - пошутил украинец. – Надеюсь, Хэй победит Руиза. Не потому, что он мне нравится и я за него болею, а потому что я сам хочу забрать его титул и заткнуть рот. Может, мы с братом все решим броском монетки. Надеюсь, брат меня послушает. Старших надо уважать».

Алексей ЗЕЛЕНИН

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Видели рекорд этого Сосновского?
http://boxrec.com/li...=...8&cat=boxer

Цифра несомненно впечатляет, однако имена его оппонентов мне ни о чем не говорят. Да, был среди них Дэнни Вильямс, который некогда подавал надежды, но сейчас, это плотный середняк второго дивизиона. Оттого всё в очередной раз попахивает песпроигрышным вариантом для Кличко с неимоверным и ужасным суперчемпионом. Который как и все мешко обещает "мякнуть" Кличко.

Я отнюдь не являюсь поклонником К2, но не будем лукавить - они постоянно подбирают херпойми кого, раскручивают его роликами с нокаутирующими ударами претендента(из любого боксера, при помощи грамотно составленного ролика можно сделать суперубийцу на ринге) и... в очередной раз затыкивают "супербойца" джэбами, срубая энное количество денег.

Молодцы! Доны Кинги европы...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я отнюдь не являюсь поклонником К2, но не будем лукавить - они постоянно подбирают херпойми кого, раскручивают его роликами с нокаутирующими ударами претендента(из любого боксера, при помощи грамотно составленного ролика можно сделать суперубийцу на ринге) и... в очередной раз затыкивают "супербойца" джэбами, срубая энное количество денег.

Старая песня о Главном
А кого бы ты подобрал - назови 4 фамилии по два на каждого брата. Они уже провели в сумме под 100 боёв и перебили всех кого можно известных личностей. Осталась либо одна Зелень по 10-15 боёв, типа Поветкина, Солиса и Хелениуса, либо уже битые ими .
И что значит постоянно" подбирают" есть обязательные претенденты, которых не подбирают, как например Чемберса или как тебе Виталий вернулся после 4-летнего простоя и настучал "херпоймикому действующему чемпиону Питеру

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

в очередной раз затыкивают "супербойца" джэбами, срубая энное количество денег.

затыкиваЮт? затыкиваЕт джэбом Владимир. Он многие бои выигрывает практически одной левой. И что в этом плохого - это наоборот показатель класса, когда чел даже правую не подключает.
Насчёт Виталия, где ты у него джэб видел? Виталий вообще не стоит в классической стойке, а стоит с опущенными руками и бьет снизу, причем не стесняясь подключает правую с самого начала боя. Удар левой снизу от Виталия джэбом называть нельзя.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

И что в этом плохого - это наоборот показатель класса, когда чел даже правую не подключает.

Скорее показатель НЕ класса соперника smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И что в этом плохого - это наоборот показатель класса, когда чел даже правую не подключает.

+ 500
Боше всего уважаю в них то, что и на ринге, и вне ринга, Клички ведут себя достойно.

Сообщение изменено: Izverg (10 марта 2010 - 12:23)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Больше всего уважаю в них то, что и на ринге, и вне ринга, Клички ведут себя достойно

Вот тут соглашусь.

А по претендентам, вот рейтинг, где Сосновский присутствует лишь в одном из 15ти строчных рейтингов основных организаций, и то на 13м месте. http://www.ambox.su/ranking.html

все вы дтлеанты

А вы, господин Zaratustra, в ринге как, бывали? или так, профессиональный теоретик бокса? Быть может просто патриот Украины?
Я конечно тоже патриот России, однако не воспеваю умения господина Валуева именно ввиду того, что некоторое время провел в среде профессионального бокса и кикбоксинга и в курсе, как там делается бизнес, рейтинг и как там варится каша smile.gif

К чему я это: просто не понимаю возведения братьев Кличко в супербойцы людьми, кто мало чего понимает в боксе.
Бизнесмены - да. Просто от Бога. Тут им респектищще.

И ещё от себя: проведя 16 лет в соревновательном спорте не видел ни одного бойца, из тех кто добился звания КМС, МС, МСМК, кто восхищался бы братьями, как боксерами.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (10 марта 2010 - 01:24)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Скорее показатель НЕ класса соперника

кто-что хочет увидеть. Тактика Владимира Кличко в любом бою одинакова. Даже против левшей, когда известно что начинать надо с правой и правой же заканчивать, Влад херячит левым джебом. Все соперники знают как будет драться Кличко в подробностях, готовятся, но тем не менее проигрывают.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

И ещё от себя: проведя 16 лет в соревновательном спорте не видел ни одного бойца, из тех кто добился звания КМС, МС, МСМК, кто восхищался бы братьями, как боксерами.

Знаешь я далек от бокса но у меня есть опыт общения с билдерами: просто спортсменами, чемпионами Украины, Европы, Мира и никто из них при мне не восхищался Ронни Колманом, Хитом годик назад было, своими соперниками тоже было, своими соперниками из России тоже было а вот Ронни не было.

Я вот и задумался а почему? Может просто уровень не тот? Уровень их как спортсменов и Ронни как спортсмена.

Может так и твои КМС, МС, МСМК может они и Кличко просто из другой лиги?

Скорее показатель НЕ класса соперника smile.gif

ну это как стакан он либо полуполный либо полупустой smile.gif как не называй а вместо 200 граммов там только 100 )))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я конечно тоже патриот России, однако не воспеваю умения господина Валуева

потому что этот позор воспевать нельзя - себе же хуже. От Валуева отвернулись даже самые ярые его поклонники.
В первую очередь вы бы выставили себя профаном.
Да я занимался боксом, я не МС не КМС. Я патриот Украины. Начал болеть за Кличко потому что "наши". Но в последствии, когда Кличко стали первоклассными боксёрами болею за них и из-за того что они действительно классные бойцы.
Ну разумеется в молодости, Олимпийский чемпион Вова Кличко и 4-х кратиный чемпион мира по кикбоксингу Виталий ни в какое сравнение тогда не шли с сегодняшними "твоими" МСМК, а теперь когда провели по полсотни боёв на проф ринге они стали ещё хуже в планет техники, тактики, работе на ногах и спортивного мышления.
Респект Вашим КМСникам.
Может корень проблемы надо искать, в том, что Вы патриот России и Ваши перворазрядники тоже?
а вот в Украине те же КМСы считают наоборот...кто прав?
Мне кажется что пояса чемпионов мира, пояс от журнала Ринг, возвращение Виталия после 4-летнего простоя и завоевание пояса действующего чемпиона, который на десяток лет его моложе - говорит у же о том, что они - супербойцы.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Дмитрий Беляев

Многие не любят Кличко, лишь за то, что они "хахлы". Будь они коренными москвичами, половина критиков ходила бы в майках с их фото на груди. Обидно.

Сообщение изменено: Izverg (10 марта 2010 - 01:44)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
"Скорее показатель НЕ класса соперника"
а кто им виноват, что они не дотягивают и не дорабатывают, не думают в ринге, не готовятся, поддаются эмоциям?
Во всём Кличко виноваты?
Пожалуйста, тренируйтесь, разрабатывайте тактику, реализуйте стратегию и побеждайте Кличко?
или всё спишем на генетику? Перестали РОЖДАТЬСЯ боксёры- это чушь...
Просто уровень Кличко настолько хорош, что все остальные выглядят неумелыми мешками.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Может так и твои КМС, МС, МСМК может они и Кличко просто из другой лиги?

Тоже вполне уместное мнение. Однако как ни крути проф. бокс в супертяже щас слаб как никогда. И тут я не буду выделять ни Поветкина, ни Чагаева, ни Валуева(хороший мужик, но блин не боксёр вааще). Олежка блин тоже завязал бы уже, нет всё норовит снова выйти на ринг.

Из действительно ЧЕМПИОНОВ бывшего пространства СССР я бы выделил только Василия Жирова. Сейчас подрастает Григорий Дрозд.

Поветкин обладает гораздо бОльшим арсеналом, нежели Кличко, однако до их ударной мощи ему оох как далеко.
И думаю именно этот бой был бы наиболее интересен.

Быть может из поветкина вырастет кто-то типа Криса Бёрда, согласитесь, был оччень интересный чемпион smile.gif

Многие не любят Кличко, лишь за то, что они "хахлы".

Любое проявления национализма - это прежде всего проявление тупости.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Поветкин обладает гораздо бОльшим арсеналом, нежели Кличко

Поветникн обладает бОльшим арсеналом нежели Кличко - это потому что, Поветкин так и не встретился ни с одним хорошим боксёром, все мешки, которых он продолжает околачивать просто позволяют работать ему серийно.
Во время встречи с Чемберсом, который был знаменит только тем, что ушатал Гуинна по очкам и Брока, Саша ловил первую половину боя всё что летело в голову.
Пересмотри первые 20 боёв у Владимира и у Виталия Кличко. Разнообразнейший арсенал, но это продолжалось до первого проигрыша. Не сможет работать Поветкин серийно против хорошего боксёра. Хочу увидеть его бой с Кличко.
Кстати Влад Кличко - это уникальное явление ещё и потому, что у него стеклянный подбородок и с таким подбородком быть чемпионом с тремя ремешками - это опять-таки доказательство класса.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Быть может из поветкина вырастет кто-то типа Криса Бёрда, согласитесь, был оччень интересный чемпион smile.gif

Увы Поветкину до скорости и реакции Берда как до Луны...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Быть может из поветкина вырастет кто-то типа Криса Бёрда,

Не вырастет. Бёрд Практически не пропускал ударов, кроме разумеется как от Кличко.
Саша частенько ловит всё на голову, но ему повезло с генетикой, держит хорошо.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

кто-что хочет увидеть. Тактика Владимира Кличко в любом бою одинакова. Даже против левшей, когда известно что начинать надо с правой и правой же заканчивать, Влад херячит левым джебом. Все соперники знают как будет драться Кличко в подробностях, готовятся, но тем не менее проигрывают.

А может это от того, что он белее ничего и не умеет smile.gif
Zaratustra, ты же сам всё понимаешь, ну wink.gif

Патриот, не патриот... Валуев плохой боксёр.

На Поветкина посмотрим скоро... там и пофлудим.

У Кличков сейчас нет конкурентов... чего спорить - то.

Кстати Влад Кличко - это уникальное явление ещё и потому, что у него стеклянный подбородок и с таким подбородком быть чемпионом с тремя ремешками - это опять-таки доказательство класса.

Точно, я сам слышал, как на банкетах о его подбородок "чокаются" и звон хрусталя разносится по заллам...
"Хрустальный подбородок"... придумают же. Пробитый это называется.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)