дык ты и есть тормоз....
А мне лень весь флуд перечитывать....
Однако..... Прямо как давай поженимся.....
И что будите говорить?
Сообщение изменено: byaka77781 (10 августа 2013 - 02:25)
Если ты скажешь, всю , суровую правду матку..... Может не надо?)))
Правда ведь такая....
Добрый день....
Здравствуйте....
У вас есть время поговорить...?
Да. а кто вы и по какому поводу?....
Я, такая то такая, хочу сообщить (сказать) о том, что Евгений, в вас ...... и хочет вас......Он ужасно стесняется,боиться за свою самооценку....он на мели, пока, так что в ресторан вас не позовет.... и т.д.
А почему он вас попросил? он . что сам не может? Мне. конечно, приятно и спасибо вам большой за заботу, но я бы хотела все это услышать от мужчины. все таки ему не 15 и не 18.....
И, вообще. мне не оч. приятно что он посвещает в наши отношения третьих лиц....(никуя не третьих. а даже десятых).....
Мне каж. это не лучшая идея.....
Предлагаю написать коллективное письмо.... От сообщества.... Каждый подпишется......Кто хочет. конечно... И зашлем на работу. оф. письмом))))
Сообщение изменено: byaka77781 (10 августа 2013 - 02:34)
А почему он вас попросил? он . что сам не может? Мне. конечно, приятно и спасибо вам большой за заботу, но я бы хотела все это услышать от мужчины. все таки ему не 15 и не 18.....
И это от меня она слышала
И, вообще. мне не оч. приятно что он посвещает в наши отношения третьих лиц....(никуя не третьих. а даже десятых)..... Мне каж. это не лучшая идея.....
давайте я вам дам телефон жены. вы меня отпросите сегодня на дачу ехать шашлыки кушать.....
Кстати, поэтому я и замутил тему в "для женщин", что бы такого бреда не читать
(миролюбиво) Да хватит вам ворчать)))))))))) Загнусь от скуки без этой темы))) вам смерти моей хочется? Мы же не со зла, мы же любя стебемся)))) Вона - даже помочь готовы, чего вы ворчите, как медведь шатун? Ладно вам, лето же, жарко же, скучно же))) Вот я ей позвоню в понедельник и неконец выясню примет она ваше ухаживание или нет - потерпите уже)))) Недолго осталось.
Я для него стара)))))))))))))С двумя детьми и любящим мужем. Не, неподходящая партия, подтверждение есть в теме "Форумчане в одежде")))
если Жека даст телефон своей пассии в понедельник в личку - сама позвоню. И все выдохнут)))))))
т.е. до понедельника вообще не дышать??
Сумерки,Кончиться тем, что он познакомиться и склеит тебя.....
тогда Жека точно бросит пить,начнет жить самостоятельно и накачается за 3 месяца до Шварца))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых