Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Автор темы:
occasionale
, авг 22 2011 09:49
Отправлено 21 октября 2011 - 10:10

Это ещё на дружеском сайте не видели... вот там было бы сверх горячее обсуждение.Безымянный, ты здесь?
Я знаю, в какой раздел видео надо утащить.
Нее, не надо видос в Ту Тему о которой я подумал тащить - это не забавно. Я б ещё хуже отработал... полез бы в ноги и пытался бы пятку скрутить или руку растянуть )))
Отправлено 21 октября 2011 - 10:12

Отправлено 21 октября 2011 - 10:13

+100000000000000000000000ПС. Наумов, ты прежде чем че-то писать, узнай истину. Разочарован. Лишь бы спизднучть че-нить.
только что посмотрел.....что хочется отметить несмотря на массу итд итп, у Ярослава вылетали довольно резкие правые "пушки"...ну а оппонент .....солидарен с Давидом и всей честной компанией.
Отправлено 21 октября 2011 - 10:13

Просто удары и перемещения Мастера были настолько молниеносны, что на видео они не видны.. Нужно на медленной перемотке смотреть...
с 1:16 по 1:47
http://www.myvideo.d...laude_Van_Damme
Отправлено 21 октября 2011 - 10:26

мчу домой пасмареть видео... По сообщениям с места была ничья с перегибом в минус к Ярику... )
Крикуны, а что никто не решилса выиграть у меня ставочку?
Несколько опрометчиво я както, ненадежная ставочка....
Что не меняет сути! Яр.... Именна твой ПЕРВЫЙ переход на личности был предпасылкой...
Ну и потом НВ накрутил самурайства...
Можт хотябы в своей тусовке опосля воздержимса от падобной херни?
Крикуны, а что никто не решилса выиграть у меня ставочку?
Несколько опрометчиво я както, ненадежная ставочка....
Что не меняет сути! Яр.... Именна твой ПЕРВЫЙ переход на личности был предпасылкой...
Ну и потом НВ накрутил самурайства...
Можт хотябы в своей тусовке опосля воздержимса от падобной херни?
Отправлено 21 октября 2011 - 10:27

Антон-Антоныч
Я к тому, что Виткевич говорил, что многим бросал вызов, но почти нкто не являлся на бой... Причины ни капаю, но вдруг кто из ранее вызванных, увидев спортивную форму НН как бойца, решит принять старое приглашение...
Чур меня от такого - йа мирный пинсианер...Юрыч,тыж эта,гАвАрил,ты за горами...)))
Я к тому, что Виткевич говорил, что многим бросал вызов, но почти нкто не являлся на бой... Причины ни капаю, но вдруг кто из ранее вызванных, увидев спортивную форму НН как бойца, решит принять старое приглашение...
Отправлено 21 октября 2011 - 10:29

Может, потому, что в детстве наигрались в такие игры?Крикуны, а что никто не решилса выиграть у меня ставочку?
Я вот на первом курсе института на картошке организовал бои однокурсников по правилам бокса. Ставки, кровь и все такое. До сих пор стыдно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых