У меня 1,5 дня...одно утешает что у аналогов таже хрень...на Савёле спрашивал про акуму повышеной ёмкости для него, в базе там 850, предложили 1000, грят почти подходит, чуток подрезать тока )))) я не рискнул )))Аккумулятор фабричный отработал полтора дня. Сейчас заряжаю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 17 сентября 2008 - 02:27

Отправлено 24 сентября 2008 - 01:21

Известна предполагаемая дата выхода в продажу Samsung Bresson
Ранее сообщалось, что анонс Samsung M8800 Bresson состоится 25 сентября. Сегодня можно утверждать, что данный аппарат в скором времени после своего официального релиза появится в продаже, и случится это 10 ноября.
Samsung M8800 Bresson станет очередным телефоном в арсенале Samsung, который оснащен 8 Мп камерой. Но, в отличие от остальных камерофонов данного корейского производителя, Samsung Bresson имеет полностью сенсорное управление и строгую мультимедийную направленность.
Согласно существующим слухам, возможные характеристики телефона могут быть следующими: полная поддержка HDTV на 3,2” экране с 16 миллионами цветов, поддержка UMTS и HSDPA, а также наличие GPS-приемника.
Модель, как ожидается, будет объявлена флагманской.
Алексей Чурсинов
Ранее сообщалось, что анонс Samsung M8800 Bresson состоится 25 сентября. Сегодня можно утверждать, что данный аппарат в скором времени после своего официального релиза появится в продаже, и случится это 10 ноября.
Samsung M8800 Bresson станет очередным телефоном в арсенале Samsung, который оснащен 8 Мп камерой. Но, в отличие от остальных камерофонов данного корейского производителя, Samsung Bresson имеет полностью сенсорное управление и строгую мультимедийную направленность.
Согласно существующим слухам, возможные характеристики телефона могут быть следующими: полная поддержка HDTV на 3,2” экране с 16 миллионами цветов, поддержка UMTS и HSDPA, а также наличие GPS-приемника.
Модель, как ожидается, будет объявлена флагманской.
Алексей Чурсинов
Отправлено 24 сентября 2008 - 01:40

Бред какой,формат HDTV имеет 2 стандарта-1280х720 и 1920x1080,такие параметры невозможны не только на 3.2 экране но и на много более больших.Если он и сможет крутить HDTV то в это совершенно не имеет никакого смысла,во-первых разрешение будет сильно урезано,во-вторых мизерный экран и HDTV это просто смех
ну а в третих файлы этого формата имеют просто огромный для телефона размер измеряемый в гигабайтах.В общем маркетинг для идиотов.

Отправлено 01 октября 2008 - 10:38

Iphone 3G
Что ха херня такая?
Я как-то от нефик делать оставил заявку на него. Сегодня позвонили сказали - приходите 3-го октября забирайте. 22т.р. на 8гб черный. Как телефон использовать подходит, но плохо - по размерам он не влазит в специальный карман джинс предназначенный для телефона. В сумке таскать не всегда удобно.
Кто, что думает? Стоит брать?
Что ха херня такая?
Я как-то от нефик делать оставил заявку на него. Сегодня позвонили сказали - приходите 3-го октября забирайте. 22т.р. на 8гб черный. Как телефон использовать подходит, но плохо - по размерам он не влазит в специальный карман джинс предназначенный для телефона. В сумке таскать не всегда удобно.
Кто, что думает? Стоит брать?
Отправлено 03 октября 2008 - 09:12

Химический Али
вот все же объясните мне, почему айфон этот у нас стока стоит? ну почему? он же в штатах 200 баксов стоит..
я прям сижу... слюни текут... и деньги есть, но блин, не понимаю, за что дурят нашего брата?
Сыч
я очень хочу.. причем давно, не хотела ломаный брать, хотела официальный, вот он вышел, теперь, видимо, возьму. Но у меня есть на то причины, большой экран, мне надо часто фотки показывать, там они будут в хорошем качестве. + мне очень нужен интернет, а там как раз это будет удобно, короче много всякого приятного лично для меня.
вот все же объясните мне, почему айфон этот у нас стока стоит? ну почему? он же в штатах 200 баксов стоит..
я прям сижу... слюни текут... и деньги есть, но блин, не понимаю, за что дурят нашего брата?
Сыч
я очень хочу.. причем давно, не хотела ломаный брать, хотела официальный, вот он вышел, теперь, видимо, возьму. Но у меня есть на то причины, большой экран, мне надо часто фотки показывать, там они будут в хорошем качестве. + мне очень нужен интернет, а там как раз это будет удобно, короче много всякого приятного лично для меня.
Отправлено 05 октября 2008 - 01:04

anouchka
Это политика компании Эпл
в Штатах он стоит не дорого но это не всё,продаётся он только с определёнными тарифными планами,как я понимаю не самыми дешёвыми
У нас в Латвии примерно так же.В России же пока официально он не продаётся,поэтому взять можно только нелегально разлоченый,оттого и цены высокие
,malovas7
Прога Update Service качает автоматом,а телефоном через WAP пробовал обновиться ?
Это политика компании Эпл

,malovas7
Прога Update Service качает автоматом,а телефоном через WAP пробовал обновиться ?
Отправлено 05 октября 2008 - 01:13

Химический Али
В России он продается официально третий день. Сопровождается неслыханной рекламной кампанией, все улицы пестрят, все мобильные операторы пестрят, весь интернет в рекламе официального Айфона.
Я потому и переживаю. Хотя чего переживать, надо пойти и взять уже
Brabus
я ж там выше объяснила, он меня устраивает как мобильное портфолио (я фотограф, если что) и как мобильный интернет (интернет мне нужен как воздух, я тут живу и работаю)
В России он продается официально третий день. Сопровождается неслыханной рекламной кампанией, все улицы пестрят, все мобильные операторы пестрят, весь интернет в рекламе официального Айфона.
Я потому и переживаю. Хотя чего переживать, надо пойти и взять уже

Brabus
я ж там выше объяснила, он меня устраивает как мобильное портфолио (я фотограф, если что) и как мобильный интернет (интернет мне нужен как воздух, я тут живу и работаю)
Сообщение изменено: anouchka (05 октября 2008 - 01:14)
Отправлено 05 октября 2008 - 01:20

anouchka
Видать я между строк читал...Голова не работает после вчерашнего....
Вообще, не понимаю тех, которые рвутся за всякими Верту, Ипхоне, Аппле
На кой ?
Ладно там по работе, но чисто так,для показухи .... Хороший понт дороже денег....
Легкая нажива для гопников
Или его потеряешь, или он в унитаз грохнется....
Денег жалко...
Видать я между строк читал...Голова не работает после вчерашнего....

Вообще, не понимаю тех, которые рвутся за всякими Верту, Ипхоне, Аппле

На кой ?
Ладно там по работе, но чисто так,для показухи .... Хороший понт дороже денег....
Легкая нажива для гопников

Денег жалко...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых