а после голосования потереть эти сообщения

от только бы если ссылка мелькала на каждой странице темы, то было бы удобне
Сообщение изменено: moh (26 августа 2011 - 04:08)
Зачем тогда подобные фотки постить на форуме? Фотки значить постить можно, а если кто-то скажет что-то запретное, то его надо девушке сразу же посылать. Маразм какой-то получается... Сами ведь фотками провоцируете, а потом обижаетесь.Может я сказал ей это грубо, по поводу достоинства, но в моём понимание, девушка не должна позволять другим парням обращаться к ней ласково, есть только один человек, которому девушка может позволять так с собой разговаривать - это её парень.
мой парень думает что у меня нет достоинства если я позволяю так ко мне обращаться.
ребят, извините, что вмешиваюсь.я не собирался устраивать конфликт, я попросил просто сказать и объяснить =)
Сообщение изменено: Pongo (26 августа 2011 - 07:20)
Ну ведь это образно я сказал. Просто нету смысла вообще на это обращать внимание, или же, если все же не выходит не обращать внимание - тогда не постить фотки. Ибо подобные возгласы будут гарантировано. Ну и прямо такогоА кто тебе сказал, что я просил кого-то куда-то посылать? Ты знаешь, я адекватный человек, я не собирался устраивать конфликт, я попросил просто сказать и объяснить =)
вроде бы и не было. Хотя утверждать не буду, я за темой особо не слежу.ну ка отсоси мне детка
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых