а после голосования потереть эти сообщения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
NadinN
Отправлено 26 августа 2011 - 02:21
Отправлено 26 августа 2011 - 04:01
от только бы если ссылка мелькала на каждой странице темы, то было бы удобне
Я за букмарил её (добавил в закладки), чтобы каждый раз не искать на форуме. Ну, и каждый день голосую. Ещё 3 недели и узнаем, кто самая красивая девушка Молдовы

0368 Anastasia Popic. приятная девушка тоже
Сообщение изменено: moh (26 августа 2011 - 04:08)
Отправлено 26 августа 2011 - 04:14
Зачем тогда подобные фотки постить на форуме? Фотки значить постить можно, а если кто-то скажет что-то запретное, то его надо девушке сразу же посылать. Маразм какой-то получается... Сами ведь фотками провоцируете, а потом обижаетесь.Может я сказал ей это грубо, по поводу достоинства, но в моём понимание, девушка не должна позволять другим парням обращаться к ней ласково, есть только один человек, которому девушка может позволять так с собой разговаривать - это её парень.
Отправлено 26 августа 2011 - 07:20
мой парень думает что у меня нет достоинства если я позволяю так ко мне обращаться.
ребят, извините, что вмешиваюсь.я не собирался устраивать конфликт, я попросил просто сказать и объяснить =)
Давно любуюсь вами. Прекрасная пара. Всегда приятно смотреть. Но...
имхо, если хотите быть вместе, зачем "из избы сор выносить". Это сугубо ваше дело (если, конечно, планируете в перспективе - семейное), и ничье больше.
Счастья вам, не ругайтесь
или так, иногда поспорьте тихонечко, чисто символически для профилактики, и так, чтоб мы не знали
Сообщение изменено: Pongo (26 августа 2011 - 07:20)
Отправлено 26 августа 2011 - 07:56
Ну ведь это образно я сказал. Просто нету смысла вообще на это обращать внимание, или же, если все же не выходит не обращать внимание - тогда не постить фотки. Ибо подобные возгласы будут гарантировано. Ну и прямо такогоА кто тебе сказал, что я просил кого-то куда-то посылать? Ты знаешь, я адекватный человек, я не собирался устраивать конфликт, я попросил просто сказать и объяснить =)
вроде бы и не было. Хотя утверждать не буду, я за темой особо не слежу.ну ка отсоси мне детка
Отправлено 27 августа 2011 - 11:43
рождаешься, растёшь, живёшь, переживаешь, радуешься, смеёшься, плачешь, грустишь. мир наполняется красками, они становятся всё ярче и ярче. ты чего-то достигаешь, строишь новые планы...
но тут приходит сукоцкий сын и говорит: мне Надин не нравится ипашьте меня
и - всё. твоя вселенная рушиться. всё, что вчера казалось таким важным, чем ты дышал и жил - становится таким пустым и бессмысленным...
не, можно было бы написать - и чо теперь, но это как-то не передало бы всю гамму захлестнувших чувств ёпта
Отправлено 29 августа 2011 - 11:12
Отправлено 30 августа 2011 - 09:52
Отправлено 31 августа 2011 - 10:00
Виталий, это интернет
и если кто-то сказал твоей девушке что-то ласковое, то ей это тем более не нужно высказывать
похабщины нигде не было
люди ее в реале вряд ли встретят
а тут они так выражают эмоции от красивой девушки
никто на нее /Ваши отношения не покушается ))
сугубо имхо, не для продолжения темы, а просто хочется пожелать проще смотреть на инет
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх