Взрослеешь... В психологическом плане... Я бы даже сказал, мудреешь...Может старею...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 15 2010 11:04
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:59
проблемы психологического характеране могу трахнуть другую, кроме жены.
если тебя эта ситуация устраивает - живи с этим, жена только рада будет )
не устраивает - решай эту проблему, ничего в ней сложного нету (психолог, самовнушение и настрой, образ жизни, спиртное и виагра) ))
Отправлено 02 ноября 2012 - 02:11
то что ситуация связана с психологией эт я канеш сам понимаю. Люблю психо - и всяческий анализ на досуге. Но фокус в том что мне это даже нравится...
Заметил такую вещь что разглядывая очередную барышню, с друзьями и обсуждая, незаметно для себя считаю симпатичными у кого сложение как у моей... Ну типа если на жену похожа телом или чертами, та и нравится...
П.С. И еще некоторое время назад вспомнил что в детстве засел стереотип такой... Когда с братом были малые, мамаша наряжалась, оставляла нас с соседкой пожилой и сваливали с папашей на гулянки. Танцплощадка там, кино и всякое такое потребное непотребство... Видимо с детства во мне это сидит...
Заметил такую вещь что разглядывая очередную барышню, с друзьями и обсуждая, незаметно для себя считаю симпатичными у кого сложение как у моей... Ну типа если на жену похожа телом или чертами, та и нравится...
П.С. И еще некоторое время назад вспомнил что в детстве засел стереотип такой... Когда с братом были малые, мамаша наряжалась, оставляла нас с соседкой пожилой и сваливали с папашей на гулянки. Танцплощадка там, кино и всякое такое потребное непотребство... Видимо с детства во мне это сидит...
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:50
Да, смешно. Утверждение, что импотенция зависит только от психологических факторов смешно. Да, импотенция может быть обусловлена психикой, но когда старость и болезни забирают здоровье, то какая-бы психика не была, а система откажет.
Сообщение изменено: realsvin (02 ноября 2012 - 06:50)
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:59
Там чистая психика если уж не клиника какая , типа , гормоны в ноль и прочее. Понятно старик 5 раз за ночь не может , но и не сравнивай наших стариков которые молодость гасили пока не обосрутся . Ну и конечно чем больше загружена голова , тем больше проблем с головкой. Этот факт давно уж не новость.
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:51
Конечно , по крайней мере если раз не встал, чувачок не парится и не бежит нмоль/л мерить и трагедию играть всю жизнь. Потом как ипанат с бабой лежит и думает ... а сколько у меня нмоль/л ? Не встанет ведь и щупает , встал или нет. Чем меньше образование , тем меньше человек в себе копается и придумывает себе проблем. Как у Аль Капоне людей набирали? Ставили в ряд голыми желающих , напротив столы с комиссией из авторитетов стоят. В комнату заводили голую бабу и у кого не встал - может дуть домой. Когда мужик видит бабу , у него в кровь коктейль фигачит и башню ему сносит , а если башня сильная или гормонов мало - ну чтож ... непоперло.
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:40
Никогда не изменял своей... Хотя каюсь, бывает засматриваюсь на красивых девочек. Может быть по флиртовал бы. Но без поцелуев и ужимок всяких. Тут сказывается инстинкт как никак.
Изменить не смог бы, потому что я не предатель. Я очень люблю свою девушку и другие просто не интересны.
Изменить не смог бы, потому что я не предатель. Я очень люблю свою девушку и другие просто не интересны.
Отправлено 03 ноября 2012 - 12:16
Нет , уж точно . Многие мужики настолько сцат своих девушек ( жен) , что просто сбежит и все. Парня с детства грузят херней про любовь , колыбельные про любовь, сказки , песни , книги , фильмы и потом он уже с пробитой башней в это верит и сцыт последствий.
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:15
Какой природой? Марсианской? Или "предками" орангутанами?а вообще природой заложено понравившуюся самку ...... ну вы поняли)))
Вы девушка? А если нет, то не говорите за всех. И понятие мужик не то же, что и тыкун.если девушка захочет, то любой верный изменит))) ну если мужик конечно
Это Ваша мечта?вот если бы инициатива поступила от другой девушки, может и изменил бы)))
Не исключеноЭто зомби-программа .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх