Диспропорция на лицо... Кажется (по твоим же словам) большой только из-за того,что верх по отношению к низу менее мышечный и более сухой. Совсем не увидела широчайших
СОГЛАСНА...пыталась тут их найти и не получилось) хотя мы особо на них и не работали, будем теперь делать упор на широчайшие и на пресловутые ягодичные (это я уже мужа достала..)
И ещё мы тут вчера поняли, почему на фото такая видимая диспропорция (т.к. в жизни её не видно!), помимо того, что ты написала, и я во всём согласна, -спина очень загорелая, а ж...-белая, вот тебе и контраст.
В общем, косяки налицо, но опыт успешный) хотя я не заканчиваю, у меня же ещё 2 дня загрузки
я так рада, что пережила этот дистиллят, это такая жесть, когда пьёшь литрами, а напиться не можешь, ужас... и эти грудки, брррр, как бумагу туалетную жуёшь..

Сегодня рис и минимум дистиллята, по-моему, ещё хуже... 
В общем, отчёт: после 12 дней безуглеводки вес 64,0 (был 69,1), талия 65, таз 97.
Ириш, а вообще, по своему опыту, такие фотки надо делать,чтобы видеть "глубину" проблемы, наши недочеты. Порой,конечно,видешь, не то ,что ожидаешь, но здес главное не расстраиватся, а посмотреть на фото ДО и сказать самой себе "Я молодец. А будет еще лучше!"
я с тобой согласна на 100%, поэтому и выкладываю ВСЁ-независимо от неприглядности))) зато будет история с её уроками)) я не падаю духом, я наоборот крепну в своём убеждении, что я на правильном пути!
спасибо за поддержку!!!!!!!

я бы на твоем месте добавила кардио после каждой тренировки или бег на улице с утра.
у меня со временем траблы, конечно, но я постараюсь...
И у меня вопрос-после загрузки и возвращению к обычному режиму питания, насколько возможен скачок веса? Сразу говорю, возвращаться буду очень осторожно и постепенно, без всяких зажоров и горы простых углеводов...Добавлю сначала 50 гр сложных углей, потом доведу в течение недели до 150, а там посмотрим, как буду заплывать-не заплывать.. Но вода всё равно должна вернуться, 5 дней на дистилляте и без соли это ж не шутка.. Вот этого момента боюсь, конечно, не хотелось бы опять увидеть на весах цифру 68(((((