Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

а вот что с ногами делать-реально не знаю, талия уже 65, а бёдра (таз) до сих пор 98

Ноги будут уходить в последнюю очередь. Тем более у тебя тип фигуры А. Сложно что-то советовать онлайн, не зная толком твоей программы тренировок. Все же индивидуально. Если ты сейчас тренируешься по типу круговой тренировки и нет необходимого результата, может стоит поменять тренинг на более классический ,силовой так сказать, но с большим количеством подходов и повторений и отдыхом между подходами не более 1 минуты. Базовые упражнения очень хорошо разгоняют обмен веществ+ достаточно энергоемкие.Ну это как пример. 

А вообще , снимай шорты и показывай " проблему"! :D  Будем думать вместе,что делать с твоими ногами)

Сообщение изменено: koshka (20 июня 2013 - 09:40)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Если ты сейчас тренируешься по типу круговой тренировки и нет необходимого результата, может стоит поменять тренинг на более классический ,силовой так сказать, но с большим количеством подходов и повторений и отдыхом между подходами не более 1 минуты. Базовые упражнения очень хорошо разгоняют обмен веществ+ достаточно энергоемкие.Ну это как пример. 

у меня трени были расписаны на 6 дней, уже месяц так занималась

пн-тяжелая силовая на низ

вт-тяжёлая силовая на верх

ср-круговая

чт-интервалка

пт-суставная (она же силовая), на кроссовере

сб-кардио

так что было всё)

фотки щас сделаю :sorry:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кисёныш,Кардио сколько раз в неделю?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кардио сколько раз в неделю?

перед каждой тренировкой минут 10 у меня своеобразное кардио, 3-4 круга вокруг аэробного зала, на ягодицах) советую всем) как самостоятельная тренировка-раз в неделю((

фотки сделала, упала духом вообще, я не знала, что у меня такая огромная ж...па...ещё и с остатками целлюлита..  короче, в следующий раз сижу на безуглеводке месяц, а не 2 недели, не хочу, чтобы меня на фотошопе потом ретушировали... Работы не початый край..

Короче, зря я шорты сняла...))))

Миниатюры

• IMG_9622.JPG
  • IMG_9624.JPG
  • IMG_9628.JPG

Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2013 - 10:28)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я не знала, что у меня такая огромная ж...па...ещё и с остатками целлюлита..  

Ириша, не горюй, ты не одинока!!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириша, не горюй, ты не одинока!!!!

понимаю, но меня это не утешает...

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

У тебя хорошая фигура, не парься. Большая ж - это, ИМХО, красиво, главное, что б высокая была. Вот над этим и работай.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

У тебя хорошая фигура, не парься. Большая ж - это, ИМХО, красиво, главное, что б высокая была. Вот над этим и работай.

вот сушка и покажет все слабые места, от этого и будем в дальнейшем плясать..

По крайней мере, на будущее (вторая беременность, для начала), будет мне опытом-не расслабляться надо в плане питания, а строже чем в обычной жизни следить. А то с начала первой беременности (с лета 2010 года) есть по 3500 калорий в день  на протяжении 2,5 лет и мечтать потом за 2 недели безуглеводки заиметь красивое тело-утопия.. Зла на себя, но урок поняла. И спортивной злости прибавилось. С силой воли у меня проблем нет, просто нужно время . В выходные сделаю загрузку, посмотрим на результат, потом через месяц-полтора, перед фотосессией, повторю безуглеводку, только уже  в течение месяца. 

Вы ещё будете мной гордиться! :bye1:

Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2013 - 03:23)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Кисёныш, Ириш...когда ДРУЖИШЬ  со спортом ( а мы же с ним дружим.. :wink2: ) и с телом, никакие беременности не страшны..поверь мне на слово..уж я то знаю.  Четверых родила, размер одежды как был 20 лет назад, такой и остался... 

Эх.. придёться мне до 100 лет свою  одежду носить.. :D

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш...когда ДРУЖИШЬ  со спортом ( а мы же с ним дружим..  ) и с телом, никакие беременности не страшны..поверь мне на слово..уж я то знаю.  Четверых родила, размер одежды как был 20 лет назад, такой и остался...  Эх.. придёться мне до 100 лет свою  одежду носить..

да, Ксюш, тебе верю))))) :clap_1:  :thumbup:  :young:  :aliki:  :guru:

но по опыту первой беременности могу сказать лично за себя-МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ! :D  можно было набрать не 16-18  кг, а 13, к примеру.. И не мучилась бы сейчас настолько.. У меня размер и не менялся, как был 46, так и остался, но сейчас хочу приблизиться к 44) да и дело-то, в общем, не в килограммах и размере, а в качестве тела...)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Вы ещё будете мной гордиться!

да вроде как уже :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

да и дело-то, в общем, не в килограммах и размере, а в качестве тела...)

+10000000   :good:  :hi:

Вот вот.... и я о том же.. :wink2:  а чтоб иметь качество...надо ПАХАТЬ...   а не так как в высказывании..

Если женщина -

села на диету, стала качать пресс -

это значит, что...

.....ей через два дня

ехать на море!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Диета русская такая -

В попытках талию "спасти",

Седьмое блюдо уминаем,

Чтоб съесть успеть все до шести...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

да вроде как уже

я пока не достойна :crazy:

Вот вот.... и я о том же..   а чтоб иметь качество...надо ПАХАТЬ...   а не так как в высказывании.. Если женщина - села на диету, стала качать пресс - это значит, что... .....ей через два дня ехать на море!

во-во, это как раз обо мне!!!!!!!!!!! :D  :lol:  жрала-жрала, коровушка, то беременная она, то кормящая, то уставшая от беременности и кормления...а тут бац-где мои кубики-рубики? :shok:  :unknw:  :lol:  :lol:  :lol:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

во-во, это как раз обо мне!!!!!!!!!!!

Позитивная ты НАША.. :clapping:  :D

жрала-жрала, коровушка, то беременная она, то кормящая, то уставшая от беременности и кормления...а тут бац-где мои кубики-рубики?

И правда...ГДЕ Ж ОНИ ? :rofl:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Позитивная ты НАША..

да без этого как? :D давно бы уже всё бросила =@

И правда...ГДЕ Ж ОНИ ?

ну, хоть они есть, и меня радуют, а вот всё, что ниже кубиков, ............. :girl_devil:  :girl_devil:  :girl_devil:

а чтоб иметь качество...надо ПАХАТЬ...

и, я подумала, с этим тоже у меня проблем нет, до родов пахала 6 дней в неделю, после родов в 2 месяца Тани уже продолжила пахать в зале (начиная с роддома уже занималась самостоятельно, дома), и так по сей день, я не лентяй, я жуткий фанат, но вот питание-да, это мой главный косяк, буду исправляться... :indian:

Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2013 - 05:28)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Кисёныш,ну насчет питания... Так это НАШ ВСЕОБЩИЙ и главный косяк.. Так что не переживай. Мы все на одной лодке плывем..главное на месте не стоять, а веслами весело гребсти.(здесь такой веселый смайлик.. С айпада не ставятся,так я вам прописью)))

В том , что ты трудяга.. я ни на капельку не сомневалась.. Умничка!!!( смайлик чмок с цвЯточками))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

В том , что ты трудяга.. я ни на капельку не сомневалась.. Умничка!!!( смайлик чмок с цвЯточками))

вот тебе!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

кстати, у вас там на Кипре в октябре как, тепло? :D а то думаем, куда бы на недельку в октябре съездить, отдохнуть, после рабочего сезона.. :D  заодно бы познакомилась с тобой, с превеликим удовольствием!!! :wub2:  :blush2:  :funny3:

PS вспомнила, как я на второй день после родов от стены в роддоме отжималась.. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2013 - 05:44)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Кисёныш,я бы с удовольствием сейчас в Якутию или еще куда повыше забурилась.. Ох и не люблю я эту жару..
Смотрю на туристов и жаль мне их.. Все такие ОБСМАЛЕНЫЕ от солнца ходят..совсем не жалеют свою ШКУРКУ..
Ириш, в октябре еще жарко.. Так что добро пожаловать!!!! И я с удовольствием с тобой увиделась бы и познакомилась в реале..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

я бы с удовольствием сейчас в Якутию или еще куда повыше забурилась.. Ох и не люблю я эту жару..

я тоже не люблю жару,а в Сочи ещё и стройка повсеместная, все дороги перекопаны, кругом одни бетонные облака и краны((((

Ириш, в октябре еще жарко.. Так что добро пожаловать!!!! И я с удовольствием с тобой увиделась бы и познакомилась в реале..

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!))) будем думать, очень бы хорошо было))) :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Последний день сушки (самый тяжёлый), завтра загрузка

Вес 64,2 кг

Ушло 4,9 кг за 11 дней

Миниатюры

• IMG_9639.JPG
  • IMG_9641.JPG
  • IMG_9645.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ира,все у тебя СУПЕР!!!!!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ира,все у тебя СУПЕР!!!!!!!

Валера, не хвали меня :diablo:  мне ещё пахать и пахать.. я только сейчас понимаю, что это начало, а никак не достойный финал :bb: ... :acute:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Недосушилась, да и ладно)

Миниатюры

• IMG_9693.JPG
  • IMG_9695.JPG

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Не такая уж у тебя и ЖОПА, как ты говоришь! :D Диспропорция на лицо... Кажется (по твоим же словам) большой только из-за того,что верх по отношению к низу менее мышечный и более сухой. Совсем не увидела широчайших :cray:  Если бы удалось развить широчайшие,сразу бы и попа казалась меньше. А так...твои результаты только восхищают. :flowers:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кисёныш,Ириш, а вообще, по своему опыту, такие фотки надо делать,чтобы видеть "глубину" проблемы, наши недочеты. Порой,конечно,видешь, не то ,что ожидаешь, но здес главное  не расстраиватся, а посмотреть на фото ДО и сказать самой себе "Я молодец. А будет еще лучше!"  :good:  :flowers: я бы на твоем месте добавила кардио после каждой тренировки или бег на улице с утра.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Диспропорция на лицо... Кажется (по твоим же словам) большой только из-за того,что верх по отношению к низу менее мышечный и более сухой. Совсем не увидела широчайших

СОГЛАСНА...пыталась тут их найти и не получилось) хотя мы особо на них и не работали, будем теперь делать упор на широчайшие и на пресловутые ягодичные (это я уже мужа достала..)

И ещё мы тут вчера поняли, почему на фото такая видимая диспропорция (т.к. в жизни её не видно!), помимо того, что ты написала, и я во всём согласна,  -спина очень загорелая, а ж...-белая, вот тебе и контраст.

В общем, косяки налицо, но опыт успешный) хотя я не заканчиваю, у меня же ещё 2 дня загрузки :D  я так рада, что пережила этот дистиллят, это такая жесть, когда пьёшь литрами, а напиться не можешь, ужас... и эти грудки, брррр, как бумагу туалетную жуёшь.. :bad:  :bad:  :bad:

Сегодня рис и минимум дистиллята, по-моему, ещё хуже... :crazy:

В общем, отчёт: после 12 дней безуглеводки вес 64,0 (был 69,1), талия 65, таз 97.

Ириш, а вообще, по своему опыту, такие фотки надо делать,чтобы видеть "глубину" проблемы, наши недочеты. Порой,конечно,видешь, не то ,что ожидаешь, но здес главное  не расстраиватся, а посмотреть на фото ДО и сказать самой себе "Я молодец. А будет еще лучше!"   

я с тобой согласна на 100%, поэтому и выкладываю ВСЁ-независимо от неприглядности))) зато будет история с её уроками)) я не падаю духом, я наоборот крепну в своём убеждении, что я на правильном пути! :good:  спасибо за поддержку!!!!!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

я бы на твоем месте добавила кардио после каждой тренировки или бег на улице с утра.

у меня со временем траблы, конечно, но я постараюсь...

И у меня вопрос-после загрузки и возвращению к обычному режиму питания, насколько возможен скачок веса? Сразу говорю, возвращаться буду очень осторожно и постепенно, без всяких зажоров и горы простых углеводов...Добавлю сначала 50 гр сложных углей, потом доведу в течение недели до 150, а там посмотрим, как буду заплывать-не заплывать.. Но вода всё равно должна вернуться, 5 дней на дистилляте и без соли это ж не шутка.. Вот этого момента боюсь, конечно, не хотелось бы опять увидеть на весах цифру 68((((( :sorry:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ириша, ты молодец! Восхищаюсь! Отличный результат, а главное, себя на прочность проверила и проверку выдержала! Вот это всегда радует, даже больше сушеной попы :rofl:  она впереди, как маяк!

Насчет отката - килограмма полтора-два точно, а вообще зависит от глубины сушки.  Большей частью вернется вода, конечно, и думаю, что если будешь выходить медленно, зажиреть тебе не грозит.

Я бы только не бежала бы сразу на 150 углей за неделю, а довела бы до 70-80, ещё через неделю - до 100, а уж потом по ситуации. Но это ИМХО, исходя из моего опыта и моего таланта жиреть)))))

Сообщение изменено: леди икс (22 июня 2013 - 09:37)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Насчет отката - килограмма полтора-два точно, а вообще зависит от глубины сушки.  Большей частью вернется вода, конечно, и думаю, что если будешь выходить медленно, зажиреть тебе не грозит.

ну, это моя тонкая натура ещё выдержит :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я бы только не бежала бы сразу на 150 углей за неделю, а довела бы до 70-80, ещё через неделю - до 100, а уж потом по ситуации. Но это ИМХО, исходя из моего опыта и моего таланта жиреть)))))

я тоже так думаю, лучше медленно, и без фокусов :D  спасибо!!!! :give_rose:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Вот, забыла ещё: лучше следить по объемам, если они не меняются, то и не так важно, какие цифры на весах.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых