Потому тоже выражаю свое восхищение здесь!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 21 мая 2008 - 04:38
Отправлено 21 мая 2008 - 04:45
Отправлено 21 мая 2008 - 04:46
HUGO
Извини за не знание, а что за категория такая стронг, ето как? она кем-то присваивается?
вот оно что!!! так я видела как-то но мелькомСупер!!!!
че у меня сообщения с опозданием появляются!!!![]()
не знаю почему... может подглючивает...
в общем вечерком завтра врубай телик! посмотри, потом расскажешь про впечатления.
Отправлено 23 мая 2008 - 12:31
Adidaska

Кисонька
, иными словами ты хотела сказать что СТРОНГМЕН - это где РВУТ ОЧКО за ОЧКИ
Adidaska
Стронги принимают уастие в соревнованиях по силовому экстриму! т.е. таскают камни, баллоны, носят на себе супер йок, короче бесщадно издеваются над собой на время и за очки.... завтра в 22.30 по каналу СПОРТ будет как раз этот самый СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ, где HUGO стал абсолютным чемпионом
Кисонька
Отправлено 24 мая 2008 - 07:55
HUGO Привет
Я че то ща зашол к тебе в фототему и смотрю че то знакомое лицо а когда увидел и Бурого билдера точно вспомнил где в Стронге по спорту ты кстати вроде первое место занял ? я просто досмотрел до становой тяги Бурый вроде поднял 220кг на 17 а ты на 22 если не ошибаюся . Какое место заняли в итоге? Вроде ты шел на первом месте .
МОЛОДЦА короче . 
HUGO
Кстати у меня к вам вопрос не по теме можете удалить . ВЫ случайно не знаете хороших тренеров в ЮАО в Москве по ББ заранее спасибо .
Я че то ща зашол к тебе в фототему и смотрю че то знакомое лицо а когда увидел и Бурого билдера точно вспомнил где в Стронге по спорту ты кстати вроде первое место занял ? я просто досмотрел до становой тяги Бурый вроде поднял 220кг на 17 а ты на 22 если не ошибаюся . Какое место заняли в итоге? Вроде ты шел на первом месте .
HUGO
Кстати у меня к вам вопрос не по теме можете удалить . ВЫ случайно не знаете хороших тренеров в ЮАО в Москве по ББ заранее спасибо .
Отправлено 25 мая 2008 - 08:37
Отправлено 25 мая 2008 - 08:44
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх