Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
sweetheart Юлька, респектище! Но теперь я точно вижу, что ты точняк ББ. Так как мне раньше казалось, все таки в БФ пройдешь. Пресс прекрасный. Надо будет гнать плечи, руки, а ноги, сдается мне и так отлично будут смотреться!
sweetheart пока и не ибудешь хотеть - в ритм вошла. Главное, когда будешь добавлять углеводы на наборе мяса - не позволяй себе отрываться - я так этой зимой разъелась. слушай тренера - она у тебя лучшая, и все будет!
ИННА спасибо Иннуль, я тя тожа Sovsem drugoe работаем дальше. Аленушка ноги сырые.. есть ещё с чего скидывать, тем более мне сказано 60... а потом посмотрим
ОЙ Юльчик,вот сама посмотри,ноги ушли и верх стал пропорционален низу. Чудовищная сила воли нужна чтобы не срываться на каки когда никто не видит,я так не могла Ум-нич-ка!
Имхо,67 у тебя вторая переломная точка,после 70 кг,потом на 64 чуток застопорится,но ничего,главное перетерпеть.
sweetheart Уважаю,Юль сила воли у тебя железная.А кстати тяга к сладкому есть? Чем спасаешься,дает колу можно хоть иногда,а то я через недельку тоже начинаю по-серьезному диетиться.