как так...очень ждал его про-дебюта
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 24 сентября 2015 - 01:53

Отправлено 06 октября 2015 - 09:19

Отправлено 07 октября 2015 - 07:07

balaban1974,потасовка с одним из работников клуба. Оступился -> надрыв связки
ПОТАСОВКА,да ну нах!скорее пинок под жопу и подвёрнутая нога
Отправлено 14 октября 2015 - 11:31

Здравствуйте!Александр здравствуйте! Как идет восстановление после травмы? Вы выписались из больницы?
Нога с каждым днём лучше!
Через неделю сделаю МРТ ,посмотрю связку. Срослась ли.
Сейчас делаю физиотерапию!
Хромаю... Нога не в полной мере сгибается.
Врачи сказали что буду поднимать веса те которые поднимал раньше.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:37

Александр, скорейшего Вам выздоровления! Очень жаль, что не увидели Вас в этом сезоне! Надеемся, что в следующем Вы выставите лучшую свою форму!
И - простите за бестактность (но, наверное, выскажу просьбу многих форумчан) - что же все-таки произошло? Из первых рук, так сказать?
Сообщение изменено: gift (14 октября 2015 - 11:48)
Отправлено 15 октября 2015 - 11:07

И - простите за бестактность (но, наверное, выскажу просьбу многих форумчан) - что же все-таки произошло? Из первых рук, так сказать?
вкратце - один назвал другого педиком. пошли разбираться из зала. потолкались. Саша оступился и получил травму. драки не было.
того парня из клуба уволили. но не за драку, а за его похождения, который фактами не подверждены, но все якобы в курсе, чем он там занимался и к какой ориентации относится...
как-то так.
Отправлено 15 октября 2015 - 02:07

Peacemaker
Я, если честно не совсем понимаю, как такое физически возможно...логично, что базовое состояние связки уже нарушено и как известно, 100% восстановление не возможно физически, а отсюда следует, что и нагрузки не могут быть прежними, а если и будут - то уже с более повышенной вероятность получить травму на прежнем месте, разве не так обстоят дела? я может что-то упускаю или не знаю..
Отправлено 15 октября 2015 - 03:58

Я, если честно не совсем понимаю, как такое физически возможно...логично, что базовое состояние связки уже нарушено и как известно, 100% восстановление не возможно физически, а отсюда следует, что и нагрузки не могут быть прежними, а если и будут - то уже с более повышенной вероятность получить травму на прежнем месте, разве не так обстоят дела? я может что-то упускаю или не знаю
Всё верно ! Это всего навсего оптимизм спортсмена.А врачи ,что должны сказать? Да конечно же всё будет хорошо ,будешь поднимать брат ещё больше ,чем до травмы.Это же и так понятно.Но без оптимизма нельзя.Со временем травмированные связки утрачивают способность нормально обеспечивать движение сустава он большей нагрузке подвергается и изнашивается и там возможен и артроз суставов..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых