Карочи)))
С такой типо мля, "формой" взять 4 место...энто чудо!))))
но плюсов куда больше:
- я наконец выяснила как мне грузиться, чем и когда в зависимости от исходного состояния
- я поняла примерно свои шансы и конкретно здачи, которые нужно решить за год
- я оценила, что мой паршивый английский - надо заново включать (спасибо, мои дорогие ба с дедом, что учили меня с детства!) - ибо исключительно из-за этого и плюс то, что если хочешь общаться - общайся, заводи знакомства и все к тебе придет! И с судьями удалось поговорить и все понять, и с организаторами и с владельцем зала, где мы тренились.
- и поддержка родных, близких, реальных и виртуальных друзей, приятелей(-льниц) стоит многого
А еще - себя нужно любить, ценить и давать жить другим! Держи себя в руках, улыбайся, прояви внимание к тем, кто для тебя что-то делает не по долгу, а просто потому что ему или им так воспитание подсказывает - и мир - совершенно замечательное место.
Народ, торжественно клянусь: я задавлю на корню в себе все возможные ростки высокомерия или эмоциональной несдержанности, сиречь, предпосылок "озвездения". Маска прирастает и ты становишься ограниченной этой псевдоформой.
Потраченные силы и деньги - ерунда по сравнению с тем бесценным опытом жизни, который я приобрела.
ну и немного жутких фоток)))

слушайте, чет я не поняла как теперь просто картинку ставить(((
почему-то требуется загрузка и потом только линки полезли(((