vikk:
1. что ты думаешь о болгарской системе тренировок? работает ли кто (или работал раньше) в сборной по подобным планам?
Думаю,что она работает.
Не замечал на своем веку.
Методика у всех одна,утром рывок ,тяга рывковая,уходы в сед,подсобка короче.Вечером толчки,тяга толчковая,присед.Это пн. ср. пт. А во вт. сб. подсобка,жимы,прыжки НЧК т.д.Практически все сборники придерживаются этого строя тренировок.
vikk:
2. Клоков и Лапиков собрались в +105 - слышно что-нибудь? Клоков выступал уже в суперах вместе с тобой. имея вес 110 кг - возможен ли "вариант Штайнера"? материально Клоков не стеснён, благодаря отцу..каковы его перспективы в +105?
Ни чего не слышал об их росте.Ребята могут рвать и Клоков и Лапиков,но толчек 260,это килограммы.Штайн предрасположен к полноте,это его +.
vikk:
. Хоссейн Резазадэ, нынешний главный тренер сборной Ирана и кандидат в руководители иранской ФТА, собрался(собирается) выступать по лифтингу в безэкипе(на лифтёрских форумах писали) - а ты не собираешься? на ТА-помосте не довелось встретиться(кроме юниоров, кажись) - так по лифту зарубиться?
Ну конечно же я не пропустил эту новость и конечно же как спортсмен говорю," Да".Да я хочу зарубиться с Резой в лифтинге.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (08 ноября 2008 - 08:43)