я так понимаю, что сеньер чудом избежал пиздюлей в мордоре?хе-хе
Несколько раз избежать не удалось, увы.
Саня!
Есть места где тебе не хотят дать пизды??)))
Мордор выталкивает инородное тело полуэльфа... У меня нет иных объяснений...
Сегодня нажрались в козлопедрище!..23 февраля,кули!..С нами нажрался бывший начальник ППС города...За ним приехал в гараж целый эскорт!..Картина маслом...В "бобик" грузим товарища перед целым нарядом ППС!)))Сами-чуть лучше...)))Весело,блять!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 февраля 2016 - 11:31)
Сегодня нажрались в козлопедрище!..23 февраля,кули!..С нами нажрался бывший начальник ППС города...За ним приехал в гараж целый эскорт!..Картина маслом...В "бобик" грузим товарища перед целым нарядом ППС!)))Сами-чуть лучше...)))Весело,блять!!!)))
А не охуел ли ты муфлон ставить аватарки Приста и писать в его стиле?
А ну как двоечку в ебало сталью примешь?
Вообще надо завязывать со всякой хуетой. Недавно вот открыл топ 100 книг по версии БиБиСи
http://www.rantlifes...-need-read-die/
Так стыдно признаться, что некоторые я не читал.
Зато сука теорию преднакопа знаю наизусь. И даже то, что случилось до 12го января 2015
Сообщение изменено: sereje4ka (21 февраля 2016 - 11:59)
Выход из диеты, разнообразивание и обреаливание (ВИДРО).
ВИДРО??!! Шедевральное название для новой бб-методики! Можно книжку с таким названием написать, типа, краткого курса для начинающих. А вот обложка для нее: типа не будь белым солдатиком, смени ведро с головы на ВИДРО тела!
Сообщение изменено: andreth (22 февраля 2016 - 01:38)
смени ведро с головы на ВИДРО тела!
Цитата из готовящейся к изданию книги:
"Преимущество ВИДРА проявляется, в частности, в том, что положительные аспекты его применения видны сразу. Организм умнее мозга, и на обреаливание реагирует, не выдавая говно мнений, а мощно проявляя рекомпоз, который внешне наблюдается в виде дрыганья ножкой. При особо удачном дрыганьи можно даже сдвинуть миллиметры на лице. Если ножкой дергаться где-нибудь у турничков на раёне, то сдвинуть миллиметры могут помочь местные пережорщики и калорийники."
Вообще надо завязывать со всякой хуетой. Недавно вот открыл топ 100 книг по версии БиБиСи
http://www.rantlifes...-need-read-die/
Так стыдно признаться, что некоторые я не читал.
Зато сука теорию преднакопа знаю наизусь. И даже то, что случилось до 12го января 2015
В ведре тела необходимости нет - там уже давно прочно обосновался бочонок.
"Бочонок" - термин, предложенный местными гугл-экспертами.
Сам автор преднакопа предложил термин "видро". Видро тела - отлично звучит!
Автор преднакопа плохого термина не предложит!
Сообщение изменено: andreth (22 февраля 2016 - 02:05)
Рока на массе сравнили с сухарем Ричардсом и бОольшая часть баб выбрали Рока , т.к он не уродливо сухой и при этом мясной
Тоже мне бином Ньютона... Да круче Рока вообще ничего в природе не существует!
Гений чистой красоты, сексапил номер шесть и венец творенья...
Причем он, погубитель, чем старше, тем роскошнее становится!..
Девичье сердце трепещет и тёпается!.. Водыыы!..
Для публики объясни.киньте рикардику видос, Рока на массе сравнили с сухарем Ричардсом и бОольшая часть баб выбрали Рока , т.к он не уродливо сухой и при этом мясной
это сделает Рикардо красавчиком,с метровой талией,как положено
Сообщение изменено: Игорек! (22 февраля 2016 - 09:43)
Рока на массе сравнили с сухарем Ричардсом
Кто все эти люди? Рихада знаю, Стэкхэма знаю, даже Сережечку знаю, рокаричардсонов - не знаю. Нет им места в Книге Преднакопа(тм) Вот как выучат Великий Мордорский Язык, на котором вещал великий гоблин Пушкин АС, вот как напишут сотню другую постов в ветке "RIHAD. Тренировочный дневник"...тогда пусть приходят...ладно уж...
Сообщение изменено: Игорек! (22 февраля 2016 - 10:18)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых