Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так ведь это тоже алгоритм, как и ккал - съел конфетку - добавляй активность. Кстати в калькуляторах ккал обычно тоже учитывается активность.

Так я не спорю - цель у ккал и весов/талии одна - конкретный вес. Просто с ккал лишние усложнения и ограничения в твоем ритме жизни.

У нас на подобных встречах частенько половина пьет, а половина не пьет. И все норм. Если компания хорошая, то на все эти мелочи внимания не обращаешь.

Ограничивать себя в рефидах тоже ненормально, тем более они желательны :) Если цель не переедать, можно просто готовясь к мероприятию недоесть и там гастрономически оторваться, или если без подготовки - так же оторваться, но потом компенсировать. И как там не бывает возможности считать в ккал, так и вообще лишнее это. Организм умнее мозга :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

rihad,

Слушай, а почему у тебя на всех фотках лепешки надкусаны с одной стороны? Как будто вся пачка такая. :)

И как там не бывает возможности считать в ккал, так и вообще лишнее это.

Можно на этот день запланировать рефид, который часто встречается в белосолдатиковых схемах.

Организм умнее мозга

Хорошо б, тогда не нужно было бы диетиться вообще.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вот мои полконфетки на сегодня, лепешка с куриным основанием крыла и сыром сверху:

Видимо, это обычный пример рациона. То есть, полное мнение мозга. Сильный недобор по минералам, витаминам, микроэлементам, клетчатке, щелочной составляющей. Если так дальше дело пойдет, то ослабленный организм будет дрыгать ногами в конвульсиях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,
Слушай, а почему у тебя на всех фотках лепешки надкусаны с одной стороны? Как будто вся пачка такая. :)

Укусы мои :) Сначала голод утоляю, потом о фотике вспоминаю :)
Это не покупные лепешки - мука, вода, замешивается руками, минут 15 стоит кругляш, потом раскатывается скалкой и на горячую сковородку со слив. маслом.

Можно на этот день запланировать рефид, который часто встречается в белосолдатиковых схемах.

И я об этом. Рефиды - научный элемент рыготни, известный на сей день.

Хорошо б, тогда не нужно было бы диетиться вообще.

Уменьшать или увеличивать вес тела организм сам не будет, надо ему помогать :) Он может только стараться придерживаться одного веса тела повышая активность с небольшими переедами, и включать желание посидеть или полежать с небольшими недоедами. Таким образом у меня например поддерживался средний вес за последние 2 недели без подсчета чего либо и с сумбурной едой. Пока не взялся как следует :)

Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2016 - 02:59)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Поддерживать 56 кг просто непосильная задача. 

Наверное один пропуск еды и секущееся гипертрофированное мясо просто пропадет((( Таков риал лайф((( 

Только на поощрительных лепешках и держится мясо атланта.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А чего хотел то? Доебаться?

Про курсы спрашивал. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На самом деле я с пиздюком в чём-то согласен. Сложно учитывать калораж, когда вторая переменная неизвестна, а именно двигательная активность. Но с другой стороны, у пиздюка, в отличие от меня, двигательная активность как раз более стабильна. Из дома он не выходит, ну дрыгает ножками, но это особо не влияет. А я в хорошую погоду могу намотать км 15 , может и больше, а в плохую тоже сижу в основном дома. А вот ем я как раз почти одно и тоже, в отличие от него.

А ваще мне влом считать калории если честно)))) Правда у пиздюка это называется риал-лайфом. 

Ему как раз считать калории важнее, потому что он хочет добить рельеф. Мне то кули, я жиробас, я итак знаю, когда я в дефиците. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Плюс ViktorMsk эхик клена и эфедрина (я до химии имею ввиду) и генетик с быстрым наступлением сытости, калории ни при чем

Эхо от клена и эфедрина - это факты или говно мозга Рихада?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно что об этой мысли думает тот, для кого попадание или непопадание в 2345ккал означает возможность или невозможность съесть полконфетки :)

Рихад а если ты вчера уже сьел полконфетки, и сегодня у тебя +300г к весу, и нестерпимо хочется еще полконфетки, че будешь делать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно что об этой мысли думает тот, для кого попадание или непопадание в 2345ккал означает возможность или невозможность съесть полконфетки :)

Рихад а если ты вчера уже сьел полконфетки, и сегодня у тебя +300г к весу, и нестерпимо хочется еще полконфетки, че будешь делать?

Конечно - чтобы вес не только не продолжал расти, но и вернулся. Я и говорил, что смысл может и тот же, но так реальней, без ненужных дополнительных подсчетов и ограничений. Допустим позвали такого калорийника старые одноклассники (которые не знают слова калория) кутнуть, так это же караул калорийный! Откуда бедняге знать сколько ккал в фурфуляе в собственном фуфле с лапиздронами? Он или скажет "я не такая" и сорвет весь дружеский преднакоп, или сойдет с ума :)

Почему, не обязательно же обжираться, кушай привычные порции еды, примерно ориентируясь по весу продуктов да и все...опять же все гулянки можно в счет разгрузочного дня записать, и просто ее считать в этот день ничего, а следующие пару тройку дней сделать -20% калорий в день

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так ведь это тоже алгоритм, как и ккал - съел конфетку - добавляй активность. Кстати в калькуляторах ккал обычно тоже учитывается активность.

Рихад же объяснил - смотреть телевизор стоя и дрыгать ногами - реальней!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И чтобы придерживаться -1.4% в неделю.

-2,345ккал% ;)

Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2016 - 04:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Гугл.ком и местные эксперды в помощь.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 799 сообщений
Часы "Рекомпоз Рихада".

51284.jpg

Сковорода. Это в тему.

Цифры показывают текущий процент жира Маэстро - в дружественной обстановке (вилка) и в недружественной (нож).

Проценты жира ходят по кругу. Это реал рекомпоза.

Ну и - часы. Как символ вечности!

------------
Стильная вещь. С глубоким философским подтекстом. Как вся эта тема!

Сообщение изменено: Михалы4 (21 февраля 2016 - 05:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вы это спрашиваете у человека, у которого нет проблем 10 дней жировать в поездке? :) Преимущества +5% к весу с нижней границы нормы ИМТ - ты все еще выглядишь нормально. Преимущества +5% к весу с высокой границы нормы ИМТ - ты выглядишь не хуже чем раньше ))) Вроде ответы йуридически похожи, но в них столько разницы )))

В реале таких вещей не было, чтобы вес неожиданно рос, но съем. В реале бывало что вес неожиданно НЕ рос или НЕ падал :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Преимущества +5% к весу с нижней границы нормы ИМТ - ты все еще выглядишь нормально.

Рихад это все хорошо, где но 3-5см пупозащипа и прогресс преднакопом и рекомпозом с них, не увеличивая пупозащип?
В прошлом? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почему, не обязательно же обжираться, кушай привычные порции еды, примерно ориентируясь по весу продуктов да и все...опять же все гулянки можно в счет разгрузочного дня записать, и просто ее считать в этот день ничего, а следующие пару тройку дней сделать -20% калорий в день

Ага, ну вот, то же что и по весу ориентирование. Ну и зачем нужны подсчеты ккал? У меня тоже подсчеты базовой еды - но в других единицах! Например 100гр макарон или 50гр гречки - нынешняя база. Я ем в день одно среднее яблоко и 5 средних мандаринов. Не пытаюсь их взвесить на весах чтобы определить ккал. По сб и вс у меня полпачки творога и 1 банан. Мне пофигу большой банан или средний, и пофигу в пачке 200гр или 160гр.

Рихад это все хорошо, где но 3-5см пупозащипа и прогресс преднакопом и рекомпозом с них, не увеличивая пупозащип?
В прошлом? :)

Отвечалось и вроде не раз :) Преднакоп - не прекращался, зал - после ноги, ИМТ 18.5 или 3-5см пупа - уже недолго :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага, ну вот, то же что и по весу ориентирование. Ну и зачем нужны подсчеты ккал?

Потомучто ккал еды-это то что в первую очередь влияет на форму.

Иначе- зачем например ты смотришь на вес отягощений и считаешь, скока раз поднял вес? (натянул жгут)
Смотри на изменения видухи в зеркале, см талии и др обьемов и вес :D
Но нет, ты же подробно ведешь дневник трень и отслеживаешь прогресс!
Тоже и с калориями. Цифровые ориентиры.

Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2016 - 05:14)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а между тем почему то никто не отметил .. что ПреднакопРекомпозРихадТренингДиетинг ... выдает удручающие результаты по итогам прошедших многих месяцев перерастающих в годы:
- нестабильность результатов;
- депрессивность;
- частые срывы на зажоры (часто до блевоты) и оправдание это через небелосолдатиковость и вообще, что мол это неотъемлемая опция любого нормального человека;
- вынужденная система выставленных рамок сдержек/ ограничений - роботизирующих систему и сильно выбивающие ее из реала;
- перетренированность;
- накопительные травмы;
- отсутствие ресурсов для восстановления;
- отсутствие прогресса и откаты, как по притянутому за уши уилксу/алометрику, так и по видухе;
- быстрое восстановление жировой массы на кратковременных (но частых) пережорах;
- все более частое апеллирование к рыготным источникам (в последнее время все чаще ссылки на Нуколса, параллельно на некоего Гарина, эпизодически на Колпу, ну и еще на кого нибудь, кто в определенный момент по рандомной градации Рихада, вдруг получает временную нерыготнобелосолдатиковскую индульгенцию).

и т.п.

9406223b6597.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Димик, мне кажется, туповат немного.

Спрашивает какие то элементарные вещи.

Рихад уже устал отвечать ему. Все разложил по полочкам. Очень логично и допступно обосновал.

Так ведь нихуя, Димик никак не поймет реал лайфа и продолжает задавать тупые вопросы.

Как его только маэстро терпит? Давно уже пора отправить в угол к сраным шлюхам))))))

За йурность и узость мышления. А также за быдлизм)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Потомучто ккал еды-это то что в первую очередь влияет на форму.

Процент жира влияет на форму, а процент жира напрямую зависит от потребляемых ккал.

Чтобы подытожить: ккал и весы/талия преследуют одну цель - придерживаться такого-то веса тела. Если со вторым получается это делать, значит подсчет ккал - пустая трата времени и усилий, поэтому я этим никогда не заморачивался. Полная свобода в еде, на день, два или десять, просто знай, что за это надо будет расплатиться и вернуться к прежнему весу. И не 11 месяцев в году ходить жирным.

tumblr_md4pqht7v61qh3q3jo1_1280.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сеньору на заметку

http://www.rbc.ru/rb...a7947d2c242020f

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Вот мои полконфетки на сегодня, лепешка с куриным основанием крыла и сыром сверху:

DSCF3554.jpgDSCF3555.jpg

Я специально ем на рост тела, во-первых гликокомпенсация и дополнительная страховка белка, во-вторых... да-да, реал :) И чтобы придерживаться -1.4% в неделю.

ты серьезно поощряешь себя такими лепешками? на вкус наверное смесь ваты с целофаном же?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Diabloawm,

Рихад - аскет. Умеет радоваться мелочам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ты серьезно поощряешь себя такими лепешками? на вкус наверное смесь ваты с целофаном же?

Хм, смотря какой вкус у ваты с целлофаном, не пробовал )))
Очень вкусно когда свежевыжатоприготовлено. Из холодильника и в СВЧ - тоже хорошо :)

Кстати, к вопросу о полконфетки. Только что привалил большой кусок торта от гостей. Времени 19:02, срочно съел пару вилок, с 95% оставил на завтра. Еще гогал один есть со вчерашнего дня, сегодня забыл что он у меня есть.
GogalFOB-647x382.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Кстати лепешка хороша даже без ничего. Раньше я их просто так ел свежими и горячими. Такой дико простой рецепт - мука+вода+масло на сковороду - и так дико вкусно.
Скажите что яичница с помидорами - это не рай земной? :) Только что гугл удивил что это оказывается азербайджанская кухня.

http://eda.ru/recept...omidorami-28067

120213182735-130901135357-p-O-jaichnica-

Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2016 - 06:17)

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Diabloawm,

Рихад - аскет.

Рихад - долбоёб, не нужно называть пидора геем)))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Михалы4, я их никак не качаю (наклонами в стороны например). Да и не косые это, а жирок. липомы, как скорее всего и у того билдера по ссылке. У меня они примерно когда мне было 9 лет внезапно появились, две шишки по бокам, хотя я всегда был худым, бабуля первая увидела когда меня купала, и ужаснулась. Водили к врачам, сказали липомы доброкачественные, ничего плохого. Но жир :)

Я вообще на пресс ничего не делаю. Только косвенно в приседе, отжиманиях наклонных.

2 Марта знаменательная дата - День Бабушкиных Липом.

Золотыми буквами внесенная в энциклопедию Преднакопа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Процент жира влияет на форму, а процент жира напрямую зависит от потребляемых ккал.Чтобы подытожить: ккал и весы/талия преследуют одну цель - придерживаться такого-то веса тела. Если со вторым получается это делать, значит подсчет ккал - пустая трата времени и усилий, поэтому я этим никогда не заморачивался. Полная свобода в еде, на день, два или десять, просто знай, что за это надо будет расплатиться и вернуться к прежнему весу. И не 11 месяцев в году ходить жирным.

Ждем хотябы год удержания пупозащипа 5мм, для начала!
Пока рано говорить что у тебя получается поддерживать желаюмую форму

Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2016 - 06:34)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Кстати лепешка хороша даже без ничего. Раньше я их просто так ел свежими и горячими. Такой дико простой рецепт - мука+вода+масло на сковороду - и так дико вкусно.
Скажите что яичница с помидорами - это не рай земной? :) Только что гугл удивил что это оказывается азербайджанская кухня.

http://eda.ru/recept...omidorami-28067

120213182735-130901135357-p-O-jaichnica-

ты спецом такие фотки выискиваешь? :) выглядит так, как-будто эту яичницу уже съел кто-то

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Bing (1)