Лично мне вообще-заибись!Мне не нужны машины,дачи,бабы,турпоездки,дорогая жрачка и большое бабло.Мне нужно только "покой и пиво"!..Тишина и расслабон!..Релакс и "Радио Шансон"!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (20 февраля 2016 - 11:19)
Где машина? Где дача? Не пойдешь купаться,жуй песок(с)))
Вот такими цитатами этот топик блещет.
Чел просто взял и сказал предложение не соответствуясь ни с какой логикой......ни текущего разговора......ни темой Рихада.. что сказал??? о чем??? ХЗ.
А еще супер весч, это когда вот такок высказывание ни о чем и ни о ком и ни в какой логике поддерживает, например, человек 20-25.
Веселые вы рыбята здесь.
Я на 60 % читаю и не понимаю логики текущих разговоров.
Наверное, пора мне на свалку)))
mvald, не обижайся, я не о тебе, а о тенденции именно этой темы на всём форума.
Не верный ход мыслей! Нету мыслей и денег?
Крути Преднакоп и все наладится.
А стояк он еще как хороший коньяк с годами становится только ценнее. Маэстро не даст соврать.
Сэлфи из спальни принцессы Иордании...
Вот такими цитатами этот топик блещет.
Чел просто взял и сказал предложение не соответствуясь ни с какой логикой......ни текущего разговора......ни темой Рихада.. что сказал??? о чем??? ХЗ.
А еще супер весч, это когда вот такок высказывание ни о чем и ни о ком и ни в какой логике поддерживает, например, человек 20-25.
Веселые вы рыбята здесь.
Я на 60 % читаю и не понимаю логики текущих разговоров.
Наверное, пора мне на свалку)))
mvald, не обижайся, я не о тебе, а о тенденции именно этой темы на всём форума.
Сдвинулись миллиметры лица...Есть пресс...Рекомпоз-рулит!..Только накуя всё это?(((Если из дома не выходить?Где найти,посмотревших на тебя "десяток"?По одному подходу со жгутами на уровне ванны и снова на сутки за комп!Годами!!!(((Окуенная житуха!!!Бля...(((Радоваться кускам маргарина и масла на печенье!"Пиздец,бляТь!"..(Д.Стэтхэм(с))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (20 февраля 2016 - 11:58)
респектабельный толстячек уже бы точно оприходовал однобровую азербайджанскую красотку...рельефный желчный солдатик же,в свою очередь,вынужден ебать руку,свою руку
Сдвинулись миллиметры лица...Есть пресс...Рекомпоз-рулит!..Только накуя всё это?(((Если из дома не выходить?Где найти,посмотревших на тебя "десяток"?По одному подходу со жгутами на уровне ванны и снова на сутки за комп!Годами!!!(((Окуенная житуха!!!Бля...(((
Это только образ виртуального аскета... А вы ведетесь(((
Жизнь Маэстро, это жизнь полубога познавшего Преднакоп!
Секс, десяточки, принцесса Иордании, самое лучшее бухло, суперкары. А на этом форуме просто троллинг...
Что ни делай - такова судьба. Кому-то суждено стать богачом. Кому-то не суждено выйти за два килобакса. А для кого-то это пройденный этап. Судеб много.
Быть богатым давно пройденный этап. Фатализм бытия.
Когда я уволился с последней работы - первые полгода, наверное, у меня тоже была тоска по корпоративам и прочим халявным попойкам... Потом прошло...
Просто у нас корпоративы были особенные. И щас с годами я понимаю, что я не ценил. Тётки за 40+, такие же мужики, ипанутые и бухие, и охуевшее начальство - это всё х-ня. У нас всё было не так. Кассирш, человек 50, почти все молодые, симпатичные, из них половину видишь первый раз ( у нас текучка кадров, плюс новые точки открывались) , руководство все женатое, оно само по себе, за отдельным столиком, перетирает, как жить дальше. Финдиректор - гей, и менеджеров пару-тройку человек, из них тока я один почти альфач))))) То есть конкуренции ноль. Знакомишься со всеми понравившимися тёлочками, а потом уже после корпоратива со всеми встречаешься по очереди.
Сообщение изменено: Руст (21 февраля 2016 - 12:04)
из них тока я один почти альфач))))) Знакомишься со всеми понравившимися тёлочками, а потом уже после корпоратива со всеми встречаешься по очереди.
Брат!Так это выходит не-"почти!"Да...Были времена...(((Когда красивые тёлки наводят на философские рассуждения,это-старость!..ЁППаныйвроДД!..
Я люблю себя до слёз Каждый раз как в первый раз Вместо лжи красивых фраз Эта .....В одной руке держу я Ваше фото!..Другой рукой-я думаю о Вас!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 февраля 2016 - 12:08)
Брат!Так это выходит не-"почти!"Да...Были времена...(((Когда красивые тёлки наводят на философские рассуждения,это-старость!..ЁППаныйвроДД!..
Братан, так это я больше себя подьипнул. А так, философия мне ваще чужда, я не понимаю, что это такое, я технарь. А значит не рассуждать, а тока ипать ))))
Братан, так это я больше себя подьипнул. А так, философия мне ваще чужда, я не понимаю, что это такое, я технарь. А значит не рассуждать, а тока ипать ))))
Помните ту телку,что к Присту клеилась?(((Вчера подошла сама(никого вокруг не было)и предложила "Секс-пати",задрав при этом мини юбку на бедре до трусов,с предложением поесть роллов...Стэтхэм был не в курсе делов Приста,но согласился,мудак!..(((Шутки шутками,но "гандон в желудке-никуя не шутки!"..Придется отрабатывать за Приста с его,бля,кастетами ебаными!(((Нормально свинтил!(((Стэтхэму-работа!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 февраля 2016 - 12:23)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых