Надя что с тобой?
Пуффи захватил ее аккаунт
За создание клонов, пожалуйста, баньте все аккаунты - и исходный и клона пожизненно. Никаких разбанов по ним вестись не будет. Заранее благодарю!
Напоминаю, что однажды мне выписали устный варн за какого-то левого чела, которого посчитали почему-то моим клоном.
Забанили в теме рисования за критику ...
Если мы все находимся в доме Админа, а в доме есть квартиры, то может не следует лезть в квартиру где могут не понять утонченного эстетизма?
В этом доме я в некоторые квартиры даже не захожу (не понимаю тамошних жителей).
Может поэтому пока ниоткуда не выгоняли.
Я, между прочим, в музыкальной школе учился 8) И в детстве стенгазеты рисовал.
Как художник - художнику: у тебя и сейчас рука чувствуется.
Да.. Если б в детстве бухать не начал, глядишь - может и художником стал известным.... а не баранку вертел.. ((((
Не грусти о прошлом, балдей от настоящего. Значит рисование - это не твоё.
Я в детстве не бухал и, по мнению учителей, в рисовании что-то получалось, но несмотря на год спец. обучения, ни во что не выросло. И не тянет. Значит не моё.
Крутить баранку по ухоженным дорогам Германии...для некоторых может быть мечтой.
Я не грущу, максимум ностальгирую иногда) Было весело) Не, ну сейчас тоже весело, но тогда было веселее. С возрастом посерьёзнел, и мне это не очень нравитсяНе грусти о прошлом, балдей от настоящего. Значит рисование - это не твоё.
Я в детстве не бухал и, по мнению учителей, в рисовании что-то получалось, но несмотря на год спец. обучения, ни во что не выросло. И не тянет. Значит не моё.
Крутить баранку по ухоженным дорогам Германии...для некоторых может быть мечтой.
Почему это? А к топикстартерам левых тем это не относится?Если мы все находимся в доме Админа, а в доме есть квартиры, то может не следует лезть в квартиру где могут не понять утонченного эстетизма?
Почему это? А к топикстартерам левых тем это не относится? Относится. Полагаю, что авторы тем должны иметь право ограничивать доступ по запросу.
Формально, конечно, меня можно забанить за грубое выражение Тебя забанили не за выражение, а за неуместность и чрезмерность.Тогда забанить надо всех вообще, включая админа, который порой тоже троллит. Желающие забанить владельца дома плохо выглядят
Если претензия в том, что тема недискуссионная, то нахера вообще заводить тему на ебучем форуме?
1. Уровень дискуссии определяют авторы тем.
2. Хули ты делаешь на ебучем форуме? Выёбываться можно в других темах и на других форумах.
Просто немногочисленный ряд старых пользователей почему-то считают, что это "их" форум. Даже многочисленная банда сговорившихся пользователей не осилят одного Админа. Но почему-то в их рядах много уважаемых и понятных мне участников.
Виктор С Желающие забанить владельца дома плохо выглядят
Война, она такая война.
Вот завтра Победа над Грузией 08.08.2008.
Админ не грузин? Уж он очень любит Горца и вместе говорят на одном "гражданском языке"(с).
В это время в России
Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа.
Сообщение изменено: Avaks (07 августа 2020 - 11:14)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых