Это все сугубо индивидуально, я при накрутке сгораю. Получается не результат, а пшик. Спокойно подошел, спокойно сделал.
Солидарен. Всю вот эту энергетику надо на штангу направить, а не спустить весь пар в гудок, не дойдя до снаряда.
Солидарен. Всю вот эту энергетику надо на штангу направить, а не спустить весь пар в гудок, не дойдя до снаряда.
флегматикам все эти раздражители только мешают ))).
до сиих пор помню , как разок меня при выведении хорошо так смотевировали похлопываниями по спине , стою под штангой и думаю не о приседе, а " что ж там больно то ,сцуко " ))))
Вы доиграетесь тут Петюню всуе упоминать. Снимет очередной ролик и засмеет нас всех скопом по типу порчи. Приснится во сне весь из себя такой смеющийся дьявольскимм смехом секущийся, с..ка и прогрессирующий. Будет потом глаз держаться все празлники.
И так наложил уже : черную метку стали суперам и модерам вручать.
Может быть с позиции квантовой физики его регресс это вовсе и не регресс а прогресс
чур меня...
блин я всегда не понимал этого .
мне всегда не плохо занималось и под лаундж какой нибудь. и даже под джаз смогу и щелкунчика )))) не менее производительно.
настрой он в голове. кому то нужны внешние раздражители, а кому то нет и даже наоборот.
в общем это все традиции зальные ))))
Музыка нужна для поддержки хорошего настроения, а не для какой то злости. Злость мешает сконцентрироваться на выполнении правильного движения. Я, например, чтобы продуктивно выполнить упражнение, как можно сильнее успокаиваюсь, чтобы дыхание стало ровным.
Музыка нужна для поддержки хорошего настроения, а не для какой то злости. Злость мешает сконцентрироваться на выполнении правильного движения. Я, например, чтобы продуктивно выполнить упражнение, как можно сильнее успокаиваюсь, чтобы дыхание стало ровным.
да да , хевиметалл конечно навевает такое прерасное веселое настроение ))) душевненько так сразу в зале становится. Тепло по душе растекается в мышцы и тут начинается рабочий хардкор ))) ..
мне то в целом вообще пофиг что там из динамиков играет, для меня это все равно задний фон. но думаю так далеко не все могут )
хотя когда тебе в ухо час иди два орут в ухо выезжая за рамки комфортных звуковых частот , то это не факт что " собирает " .
я с годами уже многое воспринимаю не так как в молодые годы )
В целом, не зависимо от наших эмоциональных реакций и ощущений, организм, как система состоящая по большей мере из воды, не может игнорировать звуковые волны и по любому на них реагирует.мне то в целом вообще пофиг что там из динамиков играет, для меня это все равно задний фон.
И, как показали некоторые исследования, попса и электроника в целом гарантированно ухудшают функционирование мозга, что прямым образом сказывается на концентрации, мобилизации внимания, собранности во время физической или умственной работы с интенсивностью выше повседневной.
Т. е. танцы существуют вопреки? Или интенсивность не та?
Вы доиграетесь тут Петюню всуе упоминать. Снимет очередной ролик и засмеет нас всех скопом по типу порчи. Приснится во сне весь из себя такой смеющийся дьявольскимм смехом секущийся, с..ка и прогрессирующий. Будет потом глаз держаться все празлники.
И так наложил уже : черную метку стали суперам и модерам вручать.
Может быть с позиции квантовой физики его регресс это вовсе и не регресс а прогресс
что за черная метка?)
Ну как бы вообще не та... И да, это как раз посильная повседневная нагрузка. Хоть и непривычная если не танцевал до этого.
Ну, у мня под попсу никто не тренируется. Из известных мне примеров, Юля Медведева и тренируется и выступает под попсу. Не уверен, что на этом форуме найдутся мужчины, которым по силам ее веса.
,
В целом, не зависимо от наших эмоциональных реакций и ощущений, организм, как система состоящая по большей мере из воды, не может игнорировать звуковые волны и по любому на них реагирует.
И, как показали некоторые исследования, попса и электроника в целом гарантированно ухудшают функционирование мозга, что прямым образом сказывается на концентрации, мобилизации внимания, собранности во время физической или умственной работы с интенсивностью выше повседневной.
с др. стороны совсем без шума мозг сходит с ума и сам его придумывает ))))
а в качалке - рамштайн
Мне тоже нравятся Раммы, но людям, понимающим немецкий, наверно весело под их тексты качаться)
Mein Herz brennt
Так, дорогие детки, обратите внимание!
Я - голос из подушки
Я принес вам кое-что
Вырвал это из моей груди
С этим сердцем - в моей власти
Слепить вам веки
Я пою до утренней зари,
Светлое сияние на небе -
это горит моё сердце!
Они приходят ночью к вам
Демоны, духи, черные феи