Вот и осталось... Лишь снять усталость...
"Мы так летали, что не заметили твою мать,
И она сказала, что это просто Спартаблядь."
Я теперь понимаю Приста.....
Когда мне было 25-30 лет я думал что если не будет стоять хуй, то лучше эфтаназию себе сделаю, а сейчас он даже мешает когда стоит.... кровь от мозга отбирает...
И Шнура понимаю: Мыслей нет и денег нет - только хуй работает(((((
В пизду эту еблю!!!
Сообщение изменено: M. Kvakin (20 февраля 2016 - 10:08)
Сцуко, какие же вы счастливчики: работа, подарки. Да хуй с ними, с подарками, просто веселье.
Когда я уволился с последней работы - первые полгода, наверное, у меня тоже была тоска по корпоративам и прочим халявным попойкам... Потом прошло...
с патологической везучестью Сенора ... у него to tна стадии покупки сырья могут возникнуть исключительно мордоровские обыденности и огорчения с представителями не дружественной гоблиновской правоохранительной системой
Да, с моей виктимностью мне только у врача в поликлинике получать направление на официальный курс. Надеюсь, лет через 5 в Мордоре это станет обыденностью. Прогресс всё-таки не остановить.
Сеньер,нахуй тебе эта Гейропа?там все хуйово,собак ебут и вообще
Будущего тут нет. Неоткуда взяться силам для рывка, модернизации или чего-то подобного. Будет медленное загнивание, а после возможен социальный взрыв - дай Б-г, чтобы обошлось без большой крови... Европа была, есть и будет флагманом развития. Её сегодняшние проблемы - временные, преодолимые, и не идут ни в какое сравнение с проблемами Мордора...
Для рантье - реальное счастье...
Да нет уже никакого счастья - счастье было до 2000 года... Сейчас доходность рентного жилого бетония уступает даже депозиту!
да скоро по кадастровой такие налоги захуярят с владельцев нескольких квартир
что блять выгоднее их продать, чем сдавать станет
Выгоднее свалить отсюда к хуям. У меня средств не хватает на цивилизованную эмиграцию просто...
Сегодня он был, но аккаунт заблокирован. Кое кто насрал здесь и ушёл....
Первый бан ни за что. За дух темы!
Второй якобы за ошибочный вечный бан, который абсолютно случайно таковым стал...
И вот опять вместо недели, совершенно случайно, вечный.
Надо спрашивать Администрацию. Я спросил, но я уже в зубах там навяз со своими вопросами. Надо разным людям спрашивать. Нужен флеш-моб.
Сообщение изменено: Senor (20 февраля 2016 - 10:22)
Я теперь понимаю Приста.....
Когда мне было 25-30 лет я думал что если не будет стоять хуй, то лучше эфтаназию себе сделаю, а сейчас он даже мешает когда стоит.... кровь от мозга отбирает...
И Шнура понимаю: Мыслей нет и денег нет - только хуй работает(((((
В пизду эту еблю!!!
Не верный ход мыслей! Нету мыслей и денег?
Крути Преднакоп и все наладится.
А стояк он еще как хороший коньяк с годами становится только ценнее. Маэстро не даст соврать.
Сэлфи из спальни принцессы Иордании...
кое кто хочет так уехать,чтоб в новой стране жить,как привык жить в старойлюди уезжают с гораздо меньшими деньгами чем у тебя )
тебе хватит там и на хату и на собственную лавку с преднакопом
ты просто ленивый,как впрочем и я))
пинок просто нужен хороший)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых