ну где народ-то?
скучно что-то (( Андрея Стетхема нету, почитать нечего ((
а вообще я вот подумал, что все кругом - одни суки! кроме молодых симпатичных баб и моих друзей, приятелей и всех, кто тусуется в этой ветке!)) и Стетхема, дай бог ему здоровья еще на 20 фильмов!
В этой ветке тоже одни суки((((( давно убедился((((((сидят тут сутками(((((взрослые люди((((((( такую куету пишут((((((((зла не хватает((((((
Нормальных тут только несколько человек(((( Честер, Олдбой, Рихад и Витек-фашист(((( да и то он не фашист оказался, а разведчик русский!!! в стане врага шорох наводит)))))) данные секретные добывает из немецких качалок))) систему Штребля тут раскрыл недавно)))) Штребль то БЛЯ не натурал нихуя оказался(((((((( на жесткой химии сидит сука(((((( и углей жрет по 350 в сутки((((((( и пиво не пьет(((((( реальный гандонелло(((((( как и все вокруг((((((( многим бы кадилом уебал((((( беспесты((((((( из рельсовой стали!!! отпустил бы грехи блять((((((посмертно((((((
Руст, а могли бы свой мейл дать? хочу вопрос один задать но не в общий чат.
Лучше собери 50 сообщений, чтобы ты мог со всеми нормально общаться. Но не надо так явно флудить, как это делаешь ты))) Тем более в разделе Новичков, тамошний супервайзер может тебе этого не простить))))
Сообщение изменено: Руст (20 февраля 2016 - 06:38)
Лучше собери 50 сообщений, чтобы ты мог со всеми нормально общаться. Но не надо так явно флудить, как это делаешь ты))) Тем более в разделе Новичков, тамошний супервайзер может тебе этого не простить))))
Добрый ты человек)
Мог бы ведь просто накуй послать и все дела)))
Паря предупреждениям не внял похоже) Уже у Бопа мыло просит.
бля , ну ты ж в Сочи,а такая дервня (((Я уже стал спецом))) Пора консультировать по скайпу дорого, как НЕ накачаться и НЕ похудеть.
=== Как удерживать результат и не жиреть,когда тебе 40 ?!===
так ты слона точно не продашь (с) анекдот
на словах ты хуй простой,а на деле хуй простой (с)видишь, уже охота каждому второму кастетом уебать))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых