а между тем почему то никто не отметил .. что ПреднакопРекомпозРихадТренингДиетинг ... выдает удручающие результаты по итогам прошедших многих месяцев перерастающих в годы:
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!(С)
с патологической везучестью Сенора ... у него to tна стадии покупки сырья могут возникнуть исключительно мордоровские обыденности и огорчения с представителями не дружественной гоблиновской правоохранительной системойСеньору бы закурсить, может Мордор в Лориэн превратиться...
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!(С)
Кому-то суждено стать богачом. Кому-то не суждено выйти за два килобакса. А для кого-то это пройденный этап.
еу там причины найдутся .. сам понимаешь ... то тесто пустое ... то масло не масло ... то диллер гоблин и хапуга ... мордор же ... земля боли и страданий .. рай для мизантропаа у него с везучестью все в порядке ) просто он все интерпретирует в черных красках )
а так - ни гопники его не пиздят, ни собаки ни кусают, ни налоговая не ебет ))
Arik, ты госдепоблядь!((( огорчаешь, муфлон канадский (((( лезешь со своим кошерным рылом в наш православный дом ((((( ?
Вы жидо-католико-православные-суниты-шииты-хуиты-бля-суки........увы я не Прист.
да скоро по кадастровой такие налоги захуярят с владельцев нескольких квартир что блять выгоднее их проебать
Сообщение изменено: sk123 (20 февраля 2016 - 04:41)
Честер писал 20 Фев 2016 - 18:44: от кокса позитив ) не захочется в башку стрелять )) захочется еще по миру поездить )))) вот ты блять чертило(((( все портишь сцка(((( мурдофель блять
Не, ну маасквичи сукиблядь, тут согласный, но!... евреи сукиблядьнелучше...., я нихера не понял - черт чертилу чертит чертоблядью...эта, опа, а чё я сказать-то хотел, аааа, вспомнил - пиво-мужики-гараж-форева!!! муфлоны...ктоэто...чтоэто...суки, русский язык переучивать придется, дочка в этом году в первый класс - "Ненавижу!Сжечь!"(С)Эмраер
Сообщение изменено: sk123 (20 февраля 2016 - 05:03)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых