Но ведь тогда тебя приговорят к пожизненным исправительным работамсогласен с инициативой! вообще, всех надо наказывать общественными работами - алкоголиков, изменщиков, тех кто есть жирную пищу и курит! заебали!
спартаблядь!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:45

Схуячат еще на таможне Бакинской, адресату дойдет только обертка и залупа на воротник. Маэстро в конвульсиях от ожидании халявы дрыгая ножкой пробьет дыру в полу.
Да, проблема. С курьером или доверенным лицом в Баку было бы проще, но где их взять. Я вроде как пошутил, но наполовину. Жил бы этот укурок поближе, не поленился бы, устроил, а потом смотрел бы как он извивается в теме.
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:51

Да, проблема. С курьером или доверенным лицом в Баку было бы проще, но где их взять. Я вроде как пошутил, но наполовину. Жил бы этот укурок поближе, не поленился бы, устроил, а потом смотрел бы как он извивается в теме.
Здесь закажи и оплати картой. http://papajohns.az/ru
Даже не надо стараться и джеймсбондить адрес - просто скажи "для моего друга Рихада Гаджиева, он ваш постоянный клиент, есть в базе данных".
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:57

Здесь закажи и оплати картой. http://papajohns.az/ru
Даже не надо стараться и джеймсбондить адрес - просто скажи "для моего друга Рихада Гаджиева, он ваш постоянный клиент, есть в базе данных".
Неплохая идея. Ящик пиццы, конечно, слишком жирно для Рихи, во всех смыслах. Можно поискать доставку продуктов на дом, адрес найдется при должном усердии. Кардиолог Гаджиев все же не какой-то ноунейм.
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:09

- адрес может не совпадать с адресом прописки
- для подтверждения заказа нужен телефон, мобильник рихада ты так просто не найдешь.
Обе проблемы решаемы. Можно будет как-нибудь заняться из спортивного интереса. Аккурат к тому моменту когда мэтр начнет растить сухой уилкс, хе-хе.
Жгуты - популярная тема.
Жгуты это тот же эспандер, и тема реально неплохая, просто Рихад ее дискредитировал. У меня был советский эспандер с пятью присоединяемыми пружинами, и даже при четырех рястянуть было проблематично на пару раз, ну это учитывая подростковую дрищевость. Космонавты используют эспандер вполне серьезно, чтобы в невесомости держать мышцы в тонусе.
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:15

Обе проблемы решаемы. Можно будет как-нибудь заняться из спортивного интереса.
Испугаться может, если ему просто так предложат притащить ящик маргарина. И дверь не открыть. А вот если позвонят и скажут, что пицца от папы джонса в подарок - вряд ли что-то заподозрит. К тому же масло и печеньки пролежат в холодильнике сколько угодно, а вот пиццу придется сразу сожрать.
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:21

Испугаться может, если ему просто так предложат притащить ящик маргарина. И дверь не открыть. А вот если позвонят и скажут, что пицца от папы джонса в подарок - вряд ли что-то заподозрит. К тому же масло и печеньки пролежат в холодильнике сколько угодно, а вот пиццу придется сразу сожрать.
Одну-две пиццы не проблема сожрать за пару дней, Гаджиев обрадуется и объявит внеплановый рефид. А ящик с печеньем будет стоять и давить на психику.
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:22

Емро! А ты не задумывался об имедже ювелира?!? Сухой и тощий ювелир никуя не респектабельный, и делау него идут крайне хуева, даже на пожрать не хватает!
У тебя что, буквы "Э" на клавиатуре нет?
96 - это нихрена не тощий.
А мышцы в области рук и плеч стоят гораздо дороже, чем жир в области живота, и все об этом знают.
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:28

_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:33

Доебаться решили?!(((( Козлопедрилы - московская и ростовская!!!(((
А слабо вам пиздаболы инетовские с утра пробежать километра три...После пожрать "Спарту-диету"(белки яиц+салат) и пару раз в день качнуться в обьемке+"груша"...А вечерком на велике крутнуть-куда глаза глядят???А после 5 литрофф пива!..Ну,так что,бля?..Отдупляете "реал" от "клавы"???(((
И это... Для вас придурков!... Медицинский скотч не розовый! Намотаный на рельсовую сталь!!!((( Что бы на сломанных костях не было отпечаткофф стали((( С удовольствием бы уебал от души в висок "розовым кастетом" многим тут!!!((( "Двойку" в висок этой сталью и я ниразу не видел, чтобы, кто то встал на ноги!!!((( Рухают, как мешки с говном((( Заебала меня эта публика местная!!!((( Удачи, блять!!!((((((((((((((((((
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:38

Муфлон блеать(((( интернетный!Доебаться решили?!(((( Козлопедрилы - московская и ростовская!!!(((
А слабо вам пиздаболы инетовские с утра пробежать километра три...После пожрать "Спарту-диету"(белки яиц+салат) и пару раз в день качнуться в обьемке+"груша"...
А тебе слабо прийти на работу и в 10.00 начать хуярить Камю и жрать нежнейший кусок шашлыка из шеи?!?
А потом седеть и принимать подарки от сотрудниц?!
Спарта блеать! Сытый, напитый и женским вниманием не обделен!
А ты ешь осоку с белком и тереби ваву))))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых