Может, если не бэху, то хотя бы мою ГрантуРихад вроде рисованием ручкой увлекался.
Запостите ему туда вот это. Поинтересуйтесь он может так же уже?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 марта 2022 - 04:31

Кто сражается с жиром, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать жиром. И если ты долго лижешь батарейку, то батарейка тоже лижет тебя
Что может быть романтичнее обмена электронами по обоюдному согласию?
ну это какая-то шлюха на первом свидании требует кунилингус
А что, если эту батарейку лизал кто-то до тебя?
а если дед-пиздюк?
В смысле? Обоссаный герцог, что ли? Dead pissed Duke?
Отправлено 06 марта 2022 - 04:59

И что?- остался также далёкСовсем недавно злопыхатели сказали бы также, что Мастер далёк от изящных искусств - и что?
Как ходил восьмерками так и ходит, а ничему более не обучился. Карьеру политолога вообще извне загубили
Сообщение изменено: sd975 (06 марта 2022 - 05:00)
Отправлено 06 марта 2022 - 10:09

Как ходил восьмерками так и ходит, а ничему более не обучился.
Ты не прав. Только за последние пару месяцев Мастер научился рисовать как Леонардо, играть на гитаре как Дж.Хэндрикс и ещё много чему. А то что за 40 лет не научился трахаться, так это не обязательно, всегда есть рядом мыло и душ.
Отправлено 06 марта 2022 - 10:15

Ты не прав. Только за последние пару месяцев Мастер научился рисовать как Леонардо, играть на гитаре как Дж.Хэндрикс и ещё много чему. А то что за 40 лет не научился трахаться, так это не обязательно, всегда есть рядом мыло и душ.
А я вот уверен, что если бы Мастеру пришло в голову трахаться, у него это получилось бы так же прекрасно, как и все остальное!
Отправлено 06 марта 2022 - 10:21

А я вот уверен, что если бы Мастеру пришло в голову трахаться, у него это получилось бы так же прекрасно, как и все остальное!
Да, я тоже так думаю. Ведь потрахаться раком на унитазе в туалете ТЦ, так чтобы это было и прекрасно и красиво и запомнилось на всю жизнь, это не каждый сможет.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2022 - 10:21)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)