А что плохого в наушниках? В зале обычно полный шлак играет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:16

Раньше тренировался под что-нибудь бодрое типа Amon Amarth или KOREA, но с годами перешел на ненапряжную, легкую музыку и заодно перестал накручивать себя перед подходами - ни к чему это на тренировках, ИМХО.
Ну а как она с ним работать будет, если он ее команды и замечания не слышит? Правильно запретила.
Я не думаю что он делает под команды все подходы всех упражнений. Скорее всего только рабочие в жиме.
Плюс сказано было что это "отвратительная привычка", безотносительно конкретного случая, как мне показалось. Отсюда и вопрос.
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:24

Чем интенсивнее и тяжелее тренировки от оптимума, тем больше потребность в накручивании.Раньше тренировался под что-нибудь бодрое типа Amon Amarth или KOREA, но с годами перешел на ненапряжную, легкую музыку и заодно перестал накручивать себя перед подходами - ни к чему это на тренировках, ИМХО.
Тут скорее важно, для чего в зал пришел и насколько мотивирован.
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:44

Ну приведенное тобой определение узкое, скажем так. Частное. Все возможные психопатии к нему не сводятся.
Ну еще посмотрю. Я сам раньше думал, что психопат - то же, что психованный, а оказалось, что скорее наоборот.
Да, оказалось:
Психопатия (от греч. ψυχή — душа + πάθος — страдание, болезнь) — многозначный психиатрический термин.
Сообщение изменено: aid (28 декабря 2016 - 09:56)
Отправлено 28 декабря 2016 - 10:03

Индивидуально восприятие нравится-не нравится, а механическая реакция организма у всех одинакова.
Мне накручивание с помощью внешних раздражителей мешает, моей жене тоже, есть любители заводиться при помощи музыки, криков, хлопанья по спине, обычно именно у них тяжелые тренировки отличаются нестабильностью, как и результаты на помосте.
Отправлено 28 декабря 2016 - 10:10

Чем серьезнее настроен морально и готов физически, тем меньше потребность и меньше позитивное влияние.есть любители заводиться при помощи музыки, криков, хлопанья по спине, обычно именно у них тяжелые тренировки отличаются нестабильностью, как и результаты на помосте.
Это как кофе... действует всегда одинаково, но результат может отличатся в очень широком диапазоне от куча энергии и бодрость, до упадка сил и сонливости.
Отправлено 28 декабря 2016 - 10:17

Чем серьезнее настроен морально и готов физически, тем меньше потребность и меньше позитивное влияние.
Это как кофе... действует всегда одинаково, но результат может отличатся в очень широком диапазоне от куча энергии и бодрость, до упадка сил и сонливости.
Так, согласен)
Отправлено 28 декабря 2016 - 10:33

Я не думаю что он делает под команды все подходы всех упражнений. Скорее всего только рабочие в жиме.
Плюс сказано было что это "отвратительная привычка", безотносительно конкретного случая, как мне показалось. Отсюда и вопрос.
Конечно не все под соревновательные команды. Но как быть с типовыми: " Глубже! Держи спину! Не обваливай! Медленнее! Быстрее! ..."?
Отправлено 28 декабря 2016 - 11:23

Ну с одной стороны - рациональные причины: 1. затрудняет общение, 2. создается "автоматизм", использовать который на соревнованиях не будет возможно. С другой стороны я считаю элементарным хамством, придя на занятия к человеку, выйти из гардероба "заткнутым" наушниками. Это все равно, что сесть за стол в наушниках, если ты кушаешь не один.
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:06

Конечно не все под соревновательные команды. Но как быть с типовыми: " Глубже! Держи спину! Не обваливай! Медленнее! Быстрее! ..."?
Вот хз, по-моему во время подхода замечания только мешают. Это до/после можно разобрать ошибки. Но я и не тренер, конечно.
Ну с одной стороны - рациональные причины: 1. затрудняет общение, 2. создается "автоматизм", использовать который на соревнованиях не будет возможно. С другой стороны я считаю элементарным хамством, придя на занятия к человеку, выйти из гардероба "заткнутым" наушниками. Это все равно, что сесть за стол в наушниках, если ты кушаешь не один.
Понятно, я-то подумал что заниматься в наушниках в принципе - плохая привычка.
Вот говнорэп не переношу, как и транс и подобное.
А я вот наоборот сейчас подсел на классический транс. Очень ненапряжная музыка, идеальна для фона.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)