А я нихуя ни чего не понял; "0 - это довесок", и тут у меня полетели предохранители(((((((((((((((((((())))))))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:14

Хоспидеисусе, а эти `спонтанные дрыганья ногами` не могут быть судорогами?? Вообще никогда не слышал, чтобы после еды организму самому хотелось конечностями дергать. Может это что-то вроде инсулинового шока?2345 запрет один - калории, метод IIFYM - кушай что хочешь внутри калорий. Сразу вспоминаю про полконфетки, но только если помещаются в 2345ккал
Мне просто удобней разнообразивать базовую еду. Входит в задачи человека стараться хотя бы частично питаться правильно? Входит. Никто за него это не сделает. Поэтому у меня в базе макароны и гречка, вкоре будет и рис. Мог бы включить и бобы, но они пукательныеА замачивание в воде пук уменьшает или исключает, но и потенциально вымывает полезное нутро (нутриенты) в ставшей цветной воде.
Но это не значит что я не могу есть сверху всякие шаловливые гадостиЯ это прекрасно делаю следя за весом. А не за калориями. Суть может и одна, но так удобнее и реальнее.
Это не недостаток, а потенциально бонусы для здоровья - меньше времени грузится организм новой едой. Плюсы известны и есть в сети.
Мне без проблем нарушать этот режим время от времени, в поездках, например.
Здесь ограничение еды более реальноеНу не обидно было бы вам, если бы очень хотелось полконфетки, а 2345ккал уже впритык? Я бы просто съел полконфетки, а вес бы скорее всего остался таким же благодаря спонтанному дрыганью ног.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:16

Вообще никогда не слышал, чтобы после еды организму самому хотелось конечностями дергать. Может это что-то вроде инсулинового шока?
Ты ни когда не ел пол-конфетками, когда целую нельзя, потому как это выбивается за 2345Ккал; в общем от злости ножкой топает.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:17

Хоспидеисусе, а эти `спонтанные дрыганья ногами` не могут быть судорогами?? Вообще никогда не слышал, чтобы после еды организму самому хотелось конечностями дергать. Может это что-то вроде инсулинового шока?
Это называется fidgeting Без еды не особо хочется организму их делать. Сейчас не дрыгаю. После еды - сколько хочешь. Он пытается избавиться от нутриентов, меньше запасая их в жир. Спасибо ему за это
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:21

В переводе с языка Мастера на белосолдатиковский - довесок к весу своего тела.
Т.е. вешу я напр. 85кг сегодня, ставлю их на штангу и записываю в дневник: ЖЛ 0х8х5 все логично, буду иметь ввиду. В др. раз будет 90, и я запишу: 5х8х5. Зато не так как все!
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:26

Это какой-то уникальный организм. Такое ощущение, что на другой ступени эволюции.Это называется fidgeting
Без еды не особо хочется организму их делать. Сейчас не дрыгаю. После еды - сколько хочешь. Он пытается избавиться от нутриентов, меньше запасая их в жир. Спасибо ему за это
Либо, на такой стадии истощения, что при поступлении питательных веществ, он стремится подать хоть какую-то нагрузку на атрофировавшиеся(?) части тела.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:31

Это какой-то уникальный организм. Такое ощущение, что на другой ступени эволюции.
Либо, на такой стадии истощения, что при поступлении питательных веществ, он стремится подать хоть какую-то нагрузку на атрофировавшиеся(?) части тела.
Атрофирована - реально - моя левая нога всвязи с воспалением. А то, что на моей аве - это не атрофия, а сохранение Уилкса/аллометрика при меньшем жире. Димик кажется познал реал, познайте его и вы.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:37

Ты следишь за калориями все равно. Ты их не считаешь но следишь.Я это прекрасно делаю следя за весом. А не за калориями. Суть может и одна, но так удобнее и реальнее.
2345- тоже разнообразие в питании внутри калорий и бжу.
По сути единственное отличие - у тебя еще и ограничение времени да и все
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:39

К тому, что на аве, вопросов нет. Объемы (точнее, то, что удалось сохранить) соответствуют тем силовым, которые были раньше, а сухость соответствует тому питанию (точнее, тому количеству еды), которое есть сейчас.Атрофирована - реально - моя левая нога всвязи с воспалением. А то, что на моей аве - это не атрофия, а сохранение Уилкса/аллометрика при меньшем жире. Димик кажется познал реал, познайте его и вы.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:50

Ты следишь за калориями все равно. Ты их не считаешь но следишь.
2345- тоже разнообразие в питании внутри калорий и бжу.
По сути единственное отличие - у тебя еще и ограничение времени да и все
Я калории не считаю и вообще мог бы не знать такого слова. Считаю вес и талию.
К тому, что на аве, вопросов нет. Объемы (точнее, то, что удалось сохранить) соответствуют тем силовым, которые были раньше, а сухость соответствует тому питанию (точнее, тому количеству еды), которое есть сейчас.
Какое сохранение объемов? Там рука 32-33 против 38см на быдловесе. Грудь 90 против 110+.
Ну да, а вот в прошлой поездке
Уж на бумажке перемножить вес продукта и его бжу, написанную на обертке-можно
Я про весы/ленту вообще, в норме. На поездке НЕ слежу за весом/талией и ем сколько хочу. Это было тоже написано, но увы, не замечено.
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:52

Хм, а вот месяц назад ты так не считал.Нет, там уже на фоне воспаления все было, т.к. и оступился из-за хромоты.
Ерунда - там не острая травма, а воспаление из-за большой работы, сухожилие восстанавливаться не успевало.
Выходит я был прав
С твоим то огромным опытом ходьбы по ступенькам- и так лажануться!
Это уже измождение, от сушек ноги не держат
Dimik, ковер не плотно прилегал к ступеньке и я не рассчитал дальность шага, наступив на пустоту
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:54

Могло вообще ни черта не сохраниться. А так, хоть что-то есть (по крайней мере, если смотреть на аву с т.з. антропометрии и не вспоминать про рост/вес).Какое сохранение объемов?
Там рука 32-33 против 38см на быдловесе. Грудь 90 против 110+.
А так, да, если в жизни такого атлета увидел - подумал бы, что из концлагеря сбежал.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (19 февраля 2016 - 01:58)
Отправлено 19 февраля 2016 - 02:02

Замечено...но я все продолжаю надеяться на беспрерывный рекомпоз мясом, с пупозащипом 3-5мм.Я про весы/ленту вообще, в норме. На поездке НЕ слежу за весом/талией и ем сколько хочу. Это было тоже написано, но увы, не замечено.
Как это сочетается с такими поездками без контроля питания?
Такое "зато" - у 80% населения земного шара, не имеющего отношения к бодибилдингу. Только кому какое дело до их мнения и рациона?)
Отличие в количестве мышц. (а значит всетоки и проценте жира)
Отправлено 19 февраля 2016 - 02:04

Не ссы!Занято. За последние несколько дней два человека в контактике добавили меня в блэклист. И ведь мужики же, не бабы! То ли вокруг стало больше рихадов, то ли я на фоне постоянного сидения в баре стал слишком грубым и сам не замечаю.
Домой прийду постучусь!
А то в край окуели, ты им так и скажи, Эмро игнорить!
Не!
Никуя не постучусь!
Будешь оин депресняк нагонять...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 февраля 2016 - 02:06)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых