у меня после еды (особенно плотной) только желание полежать-отдохнуть. В зале заниматься после еды вообще не могу.
рихад пробовал в своей извращенной форме что организм отвечает на повышенный калораж повышением метаболизма
Естественно, это не показатель, т.к. по одному человеку невозможно сделать каких-то выводов. Надо набирать статистику.
Статистика есть и она говорит за то, что порочный образ жизни вторичен. Гены первичны.
Кому интересно-тот сам найдет примеры и соберет статистику ибо она внушительна по количеству.
А вот самый свежак:
http://www.ntv.ru/novosti/1602416/
Статистика есть и она говорит за то, что порочный образ жизни вторичен. Гены первичны.
Ну и отлично!Будем бухать и курить!!!А 72 года или 92 мне как то похую!!!Сегодня почти сухой день-5 литров пива всего!..(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2016 - 10:37)
Ну и отлично!Будем бухать и курить!
Чтоб на 100 % бухать вволю и без последствий-надо сначала выяснить как бухло влияет на организм. И если влияет плохо........то лучше не бухать.
Влияет не исходя из последствий бухания и наличие похмелья, а путем проверки ЦНС.
Сообщение изменено: Лион (18 февраля 2016 - 10:41)
а компот? (с)
К чёрту-компоты!!!Только пиво и СПАРТА!..Всё остальное-для слабакоФФ!!!
Чтоб на 100 % бухать вволю и без последствий-надо сначала выяснить как бухло влияет на организм. И если влияет плохо........то лучше не бухать.
Мне пох на это "долгожительство"!..Я детей хоронить не хочу!Они меня должны!!!Ещё 20 лет и хватит!!!Уже и так всё заибло в этой житухе...(((65 лет и в грунт...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2016 - 10:44)
Колбаса,сосиски или сыр то же окуенно под пивко!С горчицей или хреном!..Главное-НИКАКИХ ГАРНИРОВ никогда(рис-макароны-вермишель-картошка-овсянка-гречка-хлеб)!!!СПАРТА!!!
мясо-наше все!
Правильно!Яйца и мясо!!!Без любых гарниров!Только салаты и пиво!!!СПАРТА!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2016 - 10:56)
Колбаса,сосиски или сыр то же окуенно под пивко!С горчицей или хреном!..Главное-НИКАКИХ ГАРНИРОВ никогда(рис-макароны-вермишель-картошка-овсянка-гречка-хлеб)!!!СПАРТА!!!
Ради чего? Ты уже год или полтора так мучаешься? И всё равно не Штребль до сих пор?
Я, как истинная спартанка, не приемлю никаких послаблений в виде пива.
Малашка,Малашка,Малашка,Я, как истинная спартанка, не приемлю никаких послаблений в виде пива.
Сегодняшняя треня (до завтрака):
Частичные восстановительные приседания blue+red+6kg@40
Наклонные отжимания на гантелях blue+red@19
Подтягивания 0х10
Брусья 0х10
Вес 58.1->57.5кг, талия 66.8->66.6см. Наконец-то меньше еды в системе, это не совсем -600гр, просто доедал те дни запасы, но все же лучше стараться не превышать ~700гр (-1.4%) за последние 7 дней.
Заменил тягу в наклоне и сведения для грудных на подтягивания и брусья соответственно. Сделал по 10 раз чтобы новизна движения обширные постболи не дала как было с наклонными отжиманиями - неделю рассеивалось Качественно, с плавными опусканиями и максимально быстрыми поднятиями. Высоко, Верхом груди касался в первых повторениях, в остальных как минимум подбородком, но задерживаться на секунду не стал для первого дня, может потом.
С коленкой у меня скорее всего тендинит или даже тендиноз надколенника или квадрицепса: http://www.diagnos.r...s/ossa/tendinoz
Но уже проходит, как там пишется для спортсменов и как я сам понял - перетренировал слишком частыми объемными приседаниями повышая по 5кпш в день, не дав сухожилиям восстанавливаться. Сигналы были - в тот злополучный день 6 января приседал через накопленные боли в колене до того дня, и на следующий день полный пестец Надо слушать сигналы. Первые 11 дней провел исключив присед и мажа гепатромбин 3 раза в день, т.е. меры для заживления принял, исключив возможность разрыва в первое время. Уже с каждым днем амплитуда и функция ноги восстанавливается, скажем по 1-1.5% в день (если 0% - это первый день, 100% - нормальное состояние), уже почти присед до параллели, дальше пока туго и болью отдает, как в первое время отдавало небольшое сгибание колена. Слава богу проходит все бесследно, мне бы привычной амлитуды дождаться и в зал начать ходить
Лион писал 18 Фев 2016 - 23:46: Я прямо вижу светящееся лицо Малашки на твою фразу))))))) Она тебя в таком рационе поддерживает на 300 %. Да прям! Я, как истинная спартанка, не приемлю никаких послаблений в виде пива.
Я о пиве в цитате не упоминал.
Ну чё-подходит рацион?))
Сегодняшняя треня (до завтрака): Частичные восстановительные приседания blue+red+6kg@40 Наклонные отжимания на гантелях blue+red@19 Подтягивания 0х10 Брусья 0х10
Рихад, есть люди, увлечённые до конца жизни. Называется это хобби.
Ну так твое хобби делать ради дела а не результата. Неужто так будет всю жизнь?
А есть еще некоторые, которые, ввиде хобби собирают бутылки от пробок..........или собачьи ошейники, например............может тебе сменить своё хобби? Не думал?
Эффекта нет.....мотивация твоя надуманна.........результат будет в следующей жизни.
Рихад, есть люди, увлечённые до конца жизни. Называется это хобби.
Ну так твое хобби делать ради дела а не результата. Неужто так будет всю жизнь?
А есть еще некоторые, которые, ввиде хобби собирают бутылки от пробок..........или собачьи ошейники, например............может тебе сменить своё хобби? Не думал?
Эффекта нет.....мотивация твоя надуманна.........результат будет в следующей жизни.
Можете определить что вы называете результатом? Имею ввиду по видухе. То что вы вероятно называете результатом - наедать вес (с силовыми) с полным пренебрежением к внешнему виду и проценту жира - для меня не результат, а антирезультат. Мне нужна видуха, низкий процент жира и прогресс по Уилксу/аллометрику, к этому и иду, с небольшой паузой в 7-8 месяцев
Вот витамин, который, идеально подходит спортсмену-любителю выпить!!! В России в настоящее время не выпускается, а совсем недавно продавался в виде пангамата кальция, но это не чистейший вариант.
Ну и соответственно, мой вопрос: кто пробовал-отпишитесь.
Квейк, прокомментируй.
Мне нужна видуха, низкий процент жира
Знаешь кто ходит с низким процентом жира всю жизнь?
Те, кто худой по природе.
Ответь себе сам: ты худой по природе?
Вот как действует природа..........я хрен забил на подсчет калорий и ем то, что хочу и столько сколько хочу. Но почему не полнею?
Потому что моя природа сама регулирует количество поступившей пищи, путем наличия аппетита. И так как гормоны работают хорошо, то я просто много не съем, потому что у меня просто отключается аппетит. Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67. И заметь-это всё не путем контороля за пищей-а само собой.
Но ты-борешься с собой урезая еду. А ПОТОМУ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И лучше бы ты проиграл сегодня, пока ущемлением своей природы ты не испортил психику. Завтра может быть критично.
Задумайся......ну не будешь же ты всю жизнь держать аппетит........а если будешь-то дурак.
Знаешь кто ходит с низким процентом жира всю жизнь? Те, кто худой по природе. Ответь себе сам: ты худой по природе? Вот как действует природа..........я хрен забил на подсчет калорий и ем то, что хочу и столько сколько хочу. Но почему не полнею? Потому что моя природа сама регулирует количество поступившей пищи, путем наличия аппетита. И так как гормоны работают хорошо, то я просто много не съем, потому что у меня просто отключается аппетит. Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67. И заметь-это всё не путем контороля за пищей-а само собой. Но ты-борешься с собой урезая еду. А ПОТОМУ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Что ты делаешь на форуме по бодибилдингу при таком подходе?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых