А я, похоже, скоро к товарищу перееду. Одно ночёвки на его территории. Это тот, у которого злобная собака... Телевизор давно не смотрел... Включил - и аж трясёт меня. Давно я эту геббельсовщину не смотрел, а тут сразу столько... Даже коньяк не смягчает эффект... Собралась в студии 1 кАнала шобла воров - Железняк (видный поцреот, дочки которого живут в Швейцарии), Косачев (там просто клейма негде ставить - известная едорасовская гнида), ну ещё ряд упырёнышей помельче - и обсуждают, что бы вы думали?! Американскую коррупцию, блеать! Зла не хватает. Суки. Бомбу в студию! Хотя нет - один приличный человек там есть - американца пригласили, плохо говорящего по-русски - очевидно на убой этим упырям. Они должны, пользуясь лингвистическим превосходством коренных носителей языка, заболтать его, и показательно пристыдить за отвратительное состояние дел в американских ветвях власти... Тьфу. Гадко-то как... Переключил. Пью коньяк. Экая дрянь! Я за 5 минут изжогу заработал... А многие гоблины каждый день это смотрят... Стоит ли удивляться количеству неадекватов на улицах? Отмороженные владельцы собак, хамские продавщицы, кровожадные автовладельцы, подстерегающие пеших гоблинов на зебрах... Насмотрятся таких говнопередачек - и с ума сходят потом... Пойду бухать дальше. Всем совет - не смотрите гоблин-ТВ. Не смотрите!
Сеньор, ты как кисейная барышня, насмотришься какой-то куйни и вот тебя колбасит, - отпаивайте меня коньяком 15 человек, мне плохо! Про каких-то дочек и воров себе моск забил, занял место в своей памяти ненужной информацией и бегаешь с ней, как курица с яйцами. Зомбоящик при этом не смотришь. Откуда инфа?! Оттуда... Из методичек, из Уха Мацы, из пабликов либеральных. Кстати, сколько не знаю либералов, все, прости Господи, с придурью какие-то. Один насмотрелся, как Алсу делает полный высс в каюте и теперь Путина люто ненавидит, другой ежиками давится, третий всех анально сношает буржуинами. Деградация полная. Уходить тебе надо из большой политики, пусть сами варятся в своем соку... дебилы, блядь..)))