Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Senor

Можешь написать отзыв от употребления ноотропила и фенотропила здоровым организмом?

Именно, как он действует на здорового человека, а также насколько он вреден?

Ну мой опыт не очень богат - я принимал ноотропил в течение примерно 2 лет - пару раз в год, перед сессией. И перед защитой тоже. Принимать начинал приблизительно за 1,5-2 месяца перед экзаменами. Это давало мне лучшую концентрацию и усиливало память. Чудес, однако, ждать не стоит. Просто внимание легче концентрировать на каких-то сложных вещах, ну и память обостряется. О побочных эффектах ничего не могу сказать на своём опыте. Они перечислены в инструкции (наверное), но сам я не ощутил никаких.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Они перечислены в инструкции (наверное), но сам я не ощутил никаких.

В инструкции к дексаметазону был написан рулон текста по противопоказаниям...Я попрощался с жизнью и выпил пару табов...После ещё...И ещё...После запил дексу пивом и понял,что все-муде!)))Зато перестали болеть локти и плечи через два дня!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 февраля 2016 - 09:43)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

О побочных эффектах ничего не могу сказать на своём опыте. Они перечислены в инструкции (наверное), но сам я не ощутил никаких.

Миниатюры

• СЕНЙОР МУТАНТ.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Bret Contreras делает гиперэкстензии с 45кг на 20 раз:

Мужик вроде знает и про анатомию, и про активацию, и про ягодицепсы, и про бедра больше чем кому-либо нужно. Один я вижу частичку? А может эффективная зона амплитуды? :)

Здесь он сначала два примера как НЕ надо делать, а потом как надо, на примере женского ягодицепса:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

STATHAM.72

Ты вообще долгожитель потенциальный, поэтому, то, что тебя не берет -не относится к 95 % населения.

Иммунитет у тебя хороший.

Да и предки долго жили. Так?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Продолжение:

Spoiler

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мужик вроде знает и про анатомию, и про активацию, и про ягодицепсы, и про бедра больше чем кому-либо нужно. Один я вижу частичку? А может эффективная зона амплитуды?

Я вообще только и качаюсь в пол амплитуды на 20 репсов и все мои парни только так!..Не вижу не единого смысла качаться в полной амплитуде!..

Ты вообще долгожитель потенциальный, поэтому, то, что тебя не берет -не относится к 95 % населения. Иммунитет у тебя хороший. Да и предки долго жили. Так?

Здравствуй,Лион!Давно не заходил!!!Никогда ничем не болел.Даже насморком...Дед умер в 96...Прадед в 94...Отец 48 года рождения...До сих пор и качается и бухает...Периодами... И работает...ХЗ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сегодня купил 4,5 литра пива...Выпил под фильмы ужасов...)))Плюс парень на его Днюху подарил ещё 5 литров...Не знаю-допью ли?)))ЗаФФтра на работу...)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Один из самых старых жителей Колумбии Хавьера Перейра прожил 169 лет. В его честь была выпущена специальная почтовая марка. В день, когда Перейре исполнилось 146 лет, его пришли поздравить представители власти и высшие чиновники. Они попросили согласия юбиляра на то, чтобы в его честь была выпущена памятная марка с его изображением. Перейра согласился, но поставил условие: внизу в углу марки должно быть написано: «И пью, И курю».

Это прикол,что ли?Стока разве живут и курят???Мне 65 лет и хорош!...На погост-глину нюхать...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 февраля 2016 - 11:06)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Здравствуй,Лион!Давно не заходил!!!Никогда ничем не болел.Даже насморком...Дед умер в 96...Прадед в 94...Отец 48 года рождения...До сих пор и качается и бухает...Периодами... И работает...ХЗ..

Во-во.......я ж говорю-хорошее у тя здоровье. И память не подводит. Да, долго не заходил, факт. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Spoiler

Это прикол что ли?Стока живут и курят???

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я, похоже, скоро к товарищу перееду. Одно ночёвки на его территории. Это тот, у которого злобная собака... Телевизор давно не смотрел... Включил - и аж трясёт меня. Давно я эту геббельсовщину не смотрел, а тут сразу столько... Даже коньяк не смягчает эффект... Собралась в студии 1 кАнала шобла воров - Железняк (видный поцреот, дочки которого живут в Швейцарии), Косачев (там просто клейма негде ставить - известная едорасовская гнида), ну ещё ряд упырёнышей помельче - и обсуждают, что бы вы думали?! Американскую коррупцию, блеать! Зла не хватает. Суки. Бомбу в студию! Хотя нет - один приличный человек там есть - американца пригласили, плохо говорящего по-русски - очевидно на убой этим упырям. Они должны, пользуясь лингвистическим превосходством коренных носителей языка, заболтать его, и показательно пристыдить за отвратительное состояние дел в американских ветвях власти... Тьфу. Гадко-то как... Переключил. Пью коньяк. Экая дрянь! Я за 5 минут изжогу заработал... А многие гоблины каждый день это смотрят... Стоит ли удивляться количеству неадекватов на улицах? Отмороженные владельцы собак, хамские продавщицы, кровожадные автовладельцы, подстерегающие пеших гоблинов на зебрах... Насмотрятся таких говнопередачек - и с ума сходят потом... Пойду бухать дальше. Всем совет - не смотрите гоблин-ТВ. Не смотрите!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всем совет - не смотрите гоблин-ТВ. Не смотрите!

Я вообще его не включаю,окромя как фильмы со Стэтхэмом глянуть или ужасы ужасные...Из инфы Инета только "Интелликаст"-погода...Плюс- заказы велозапчастей в инет-магазинах...ФФсё!!!)))Ну и конечно тема Мэтра!!!Куда без неё то?..)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 февраля 2016 - 11:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

7 литров пива-ни в одном глазу,млять!!!(((Пойду заФФтра-кувалдой махать!..Если вечером отпишусь-значит в ебло и по ногам не "прилетело" в обратку от баллона!)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 февраля 2016 - 11:24)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....а зараз , малята, казочка .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (18 февраля 2016 - 12:06)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

#жгуто-бл*дство

pilates-elongation-elastic.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

#жгуто-бл*дство

На самом деле для активных мыш.волокон-абсолютно покую,что там железка или жгуты!Это если брать позитив или статику,т.е.время под нагрузкой(TUT)...Для негативного отрезка важен свободный вес,который жгут при стяжке в обратку дать не сможет...Блоки то же этим грешат,ибо трение блоков уменьшают негативный период работы по напряжению!..Поэтому негативный тренинг нужно исполнять отдельно!Хоть на блоке,НО с бОльшим весом,чем 95-100%ПМ!!!Что бы травмировать негативным участком ВСЕ волокна-нужно поднять вес около 95-100-110-120% ПМ и медленно опустить...Но сколько таких повторов будет в купе???Поэтому-негативный тренинг всегда идет отдельной статьёй!!!Ибо негатив всегда сильнее позитива на 35%!!!Отнимите от 70%ПМ(актив всех ДЕ)в позитиве-35 и увидите-почему никто не растёт!!!Высокопороговые ДЕ,либо мало пашут в TUT,либо вовсе не работают в опусканиях на разрыв...Все ДЕ МГ работают в мощном позитиве в тяжелом участке амплитуды с весом свыше 70%ПМ...Все ДЕ МГ работают в негативе с весом 100%ПМ от позитива и выше(медленно!).Что вместе никогда не будет!..Так тело страхуется от лишних ЭОС-трат и роста!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2016 - 12:24)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

А я, похоже, скоро к товарищу перееду. Одно ночёвки на его территории. Это тот, у которого злобная собака... Телевизор давно не смотрел... Включил - и аж трясёт меня. Давно я эту геббельсовщину не смотрел, а тут сразу столько... Даже коньяк не смягчает эффект... Собралась в студии 1 кАнала шобла воров - Железняк (видный поцреот, дочки которого живут в Швейцарии), Косачев (там просто клейма негде ставить - известная едорасовская гнида), ну ещё ряд упырёнышей помельче - и обсуждают, что бы вы думали?! Американскую коррупцию, блеать! Зла не хватает. Суки. Бомбу в студию! Хотя нет - один приличный человек там есть - американца пригласили, плохо говорящего по-русски - очевидно на убой этим упырям. Они должны, пользуясь лингвистическим превосходством коренных носителей языка, заболтать его, и показательно пристыдить за отвратительное состояние дел в американских ветвях власти... Тьфу. Гадко-то как... Переключил. Пью коньяк. Экая дрянь! Я за 5 минут изжогу заработал... А многие гоблины каждый день это смотрят... Стоит ли удивляться количеству неадекватов на улицах? Отмороженные владельцы собак, хамские продавщицы, кровожадные автовладельцы, подстерегающие пеших гоблинов на зебрах... Насмотрятся таких говнопередачек - и с ума сходят потом... Пойду бухать дальше. Всем совет - не смотрите гоблин-ТВ. Не смотрите!

Сеньор, ты как кисейная барышня, насмотришься какой-то куйни и вот тебя колбасит, - отпаивайте меня коньяком 15 человек, мне плохо! Про каких-то дочек и воров себе моск забил, занял место в своей памяти ненужной информацией и бегаешь с ней, как курица с яйцами. Зомбоящик при этом не смотришь. Откуда инфа?! Оттуда... Из методичек, из Уха Мацы, из пабликов либеральных. Кстати, сколько не знаю либералов, все, прости Господи, с придурью какие-то. Один насмотрелся, как Алсу делает полный высс в каюте и теперь Путина люто ненавидит, другой ежиками давится, третий всех анально сношает буржуинами. Деградация полная. Уходить тебе надо из большой политики, пусть сами варятся в своем соку... дебилы, блядь..)))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

"Жгуты? Какие на*уй жгуты? This is Sparta!!"

weightlifting-strength.jpg

На самом деле для активных мыш.волокон-абсолютно покую

Истина и реал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А я, похоже, скоро к товарищу перееду. Одно ночёвки на его территории.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Истина и реал.

Поднять могут только те(ДЕ),что могут вес поднять,т.е.сократиться...По "Щучьему велению" ты вес 200 кг не поднимешь,если сил тока на 70 кг!А вот опускаясь-35% волокон не будут активными и оставшимся,которые поднимали-будет пиздец!..Вот и весь ваш принцип весовой перегрузки!А надо,что бы ВСЕМ разом негатив уебал!!!В позитивном тренинге такого не будет никогда!Со жгутами по травматике-тем более!..(((Не надо тут, не понимая картины работы волокон-ставить фотки тяжелых штанг!!!ОДНО волокно сможет поднять ровно столько,сколько сможет!И опустить в растяге без помощи 35% отключившихся ДЕ ровно столько,сколько сможет!А какой там вес будет-зависит уже от юзера!..Но не зная биохимии клетки-это вдуплить трудно!Я это знаю,ибо заибался отвечать на одни и те же вопросы в том же моём гараже...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2016 - 12:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поднять могут только те(ДЕ),что могут вес поднять,т.е.сократиться...По "Щучьему велению" ты вес 200 кг не поднимешь,если сил тока на 70 кг!А вот опускаясь-35% волокон не будут активными и оставшимся,которые поднимали-будет пиздец!..Вот и весь ваш принцип весовой перегрузки!А надо,что бы ВСЕМ разом негатив уебал!!!В позитивном тренинге такого не будет никогда!Со жгутами по травматике-тем более!..(((

:80: :unknw: :wacko: :wacko: :wacko: :huh: :confused_1: :( :unsure: :cry: :cry: :cry:

Я опять нихрена не понял, как надо качаться...(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я опять нихрена не понял, как надо качаться...(((

Частичные восстановительные приседания blue+6kg@50 Наклонные отжимания на гантелях blue@23 Тяга одной рукой в наклоне blue@25 (24 неделю назад) Сведения для грудных blue@63 (60 неделю назад)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Поднять могут только те(ДЕ),что могут вес поднять,т.е.сократиться...По "Щучьему велению" ты вес 200 кг не поднимешь,если сил тока на 70 кг!А вот опускаясь-35% волокон не будут активными и оставшимся,которые поднимали-будет пиздец!..Вот и весь ваш принцип весовой перегрузки!А надо,что бы ВСЕМ разом негатив уебал!!!В позитивном тренинге такого не будет никогда!Со жгутами по травматике-тем более!..(((Не надо тут, не понимая картины работы волокон-ставить фотки тяжелых штанг!!!ОДНО волокно сможет поднять ровно столько,сколько сможет!И опустить в растяге без помощи 35% отключившихся ДЕ ровно столько,сколько сможет!А какой там вес будет-зависит уже от юзера!..Но не зная биохимии клетки-это вдуплить трудно!Я это знаю,ибо заибался отвечать на одни и те же вопросы в том же моём гараже...

Извиняюсь, но не понял. Хоть и не пил. Возможно, если бы пил - понял. Поднять можно больше чем опустить (в рамках одного волокна)?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Arik, Ты мне скажи, вот эти близнецы ( которые снимают видосы), они же практикуют периодическое голодание. Что они вещают, можно ли применять ПГ на курсе ААС? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что они вещают, можно ли применять ПГ на курсе ААС? 

почему нет ? сам себя сожрешь ?))

они,сучки,еще и обжираются всякой хуйней ,но делают это по уму...голодают сутки,ебошат по хардкору на тренировке и потом сразу идут обжираться ))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

насмотрелся, как Алсу делает полный высс в каюте

ты свои фантазии извращённые другим то не приписывай)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поднять можно больше чем опустить (в рамках одного волокна)?

100 волокон подняли вес=100кг...Опустили вес 100 кг-65 волокон,иначе бы вес не опустился,если не расслабились 35% примерно...Вот этим 65 волокнам досталось пизды в 100 кг,которые они поднимали с братвой отвалившейся,БЛЯТЬ!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2016 - 01:04)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

почему нет ? сам себя сожрешь ?))

они,сучки,еще и обжираются всякой хуйней ,но делают это по уму...голодают сутки,ебошат по хардкору на тренировке и потом сразу идут обжираться ))))

Тут 2 противоречивых мнения. Сашан с Дочи говорит, что оболочки истончаются, а Югий голодает по несколько дней и колет станазу)))) Но Югий для меня нихрена не авторитет. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тут 2 противоречивых мнения. Сашан с Дочи говорит, что оболочки истончаются, а Югий голодает по несколько дней и колет станазу)))) Но Югий для меня нихрена не авторитет. 

в одном из интервью,Любер говорит,что на диете с фармой мы пиздец как ебем и изнашиваем организм

на нашем с тобой уровне,это вряд ли актуально 

пихать в себя еду точно не надо , толку от этого не будет

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)