Я бы не нашел мотивации чтобы просушиться настолько
Ты разве не так же просушен? Вроде по фото разницы-то не видно.
Ты разве не так же просушен? Вроде по фото разницы-то не видно.
Сейчас у меня процентов на 7 больше))) Что овердофига. Это как между просто жиробасом и чуваком с 6 кубами разница. Чем дальше идешь тем больший пздц. Только у Маэстро все линейно топится.
А в лучшей форме тоже до него далековато. У него даже на жопе разделение и в низу спины)
Есть у меня на военведе алкодвор...Думаю, что в Ростове трезвые дворы и закончат как Наполеон под Москвой))))
Если смотреть на аватарку, то на вид у тебя на прессе защип как на ладони. Не так разве?
Ну на аватаре не самая сухая форма, опускался чуток по ниже. Но это всеравно те же 9%. Опускаясь ниже начинает сильно выделяться разделение на пучки, низ спины делиться ну и сало с 5й точки уходить. По форме на аватаре еще полно жира на том же животе)
Но это очень тяжело. Вроде какая-то небольшая разница между 7 и 9-10% а по факту космос. Вот такой вот обреаленный реал(((
Сообщение изменено: RampageCV (17 февраля 2016 - 01:39)
Эмоциональная разгрузка , конфиденциальные беседы.
Услуги слушателя! Слушатель, собеседник на час (два/три) Выслушаю Вас, любую Вашу (или Ваших друзей) историю, ситуацию, жизненную позицию и т.д. Если есть в чем-то сомнения, или есть что-то такое, что не желательно знать даже Вашему кругу, можем найти правильное решение,
....плять , а я тут бесплатно ушами торгую....
Вот мой самый низкий процент жира. Выкладывал вроде. Но долго не протянул) Недельку подержалось и набросил ККал ибо пиздец.
спортзал - зачёт , только хардкор ! никакого гламуру !
а из писюка космо волны идут
Растяжки натянули на улицах, цветы, венки, мемориала.Don VOVCHIK, как в Ростове отметили 14 февраля?Кто нить помнит, что не валентин освободил город от фашиков?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 февраля 2016 - 02:00)
Думаю, что в Ростове трезвые дворы и закончат как Наполеон под Москвой))))
Скорее всего. Тут очень много пьют. Прямо даже меня удивляет сколько...
Есть у меня на военведе алкодвор...
Всегда рады.
Бухают всегда и не зависимо от социальногоо статуса. Только состав меняется.
Пусть в Гигант придут, в ЖДР. Там много алкашни, среди которой немало бывших разрядников и даже КМСов по боксу. Я посмотрю на "Льва против" в Гиганте, хе-хе. Но они же в такое место не пойдут... Они будут показательно глумиться над интеллигентным подвыпившим менеджером на Пушкинской. Это, среди прочего, то, за что я их презираю и считаю тошнотворными трусливыми опарышами-провокаторами...
вызываю дух Сенйора.
Я у товарища сегодня ночевал, пишу тоже от него. Холодильник вчера ему перетаскивать помогал. Сейчас в ИКЕю поеду мебель себе смотреть...
Сообщение изменено: Senor (17 февраля 2016 - 03:16)
Теперь я знаю твоей секрет - когда становилось невыносимо тяжело тренироваться и диетиться ты просто с мотрел на эту оху*нную мозаику и сразу получал аццкий заряд мотивации.
Это тру хардкор зал) ДЮСШ в которой тренировался с пеленок. По старой дружбе уже ключи есть и хожу когда удобно. Но зал боевой. Самый мощный по штанге и пл у нас в регионе, и не самый последний в стране. Тренер (МС СССР по ТА и МСМК пл укр ipf) и его жена тоже тренер (МСМК пл). У него из воспитанников не знаю точно сколько МСМК(более 10-15) и ЗМС(пару точно есть), есть несколько рекордсменов мира по юниорам, ну а сколько мастеров спорта хз)) Лифтинг онли ipf.
Правда сейчас перешел в гламурную качалку. Всетаки для ненапряжного кача это зер гуд. Когда всякие хаммеры и нормальные тренажеры. Контингент правда на любителя, но это поф.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых