Да заебали эти васи со шприцами в жопе просто)
посталкогольная депрессия все же пострашнее отказа от химии получается , столько агрессии …
Спарцмены, блять
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2023 - 10:51)
знаешь кого ты мне напоминаешь?) Додиков с форума, которые за мной бегают с целью обосрать силикон, губы и пр тюнинг)) тебе ж смешно за этим наблюдать?) Смешно. Вот и ты со своими пробежками за химиками выглядишь так будто в душе очень хочешь закурсить, но стесняешься этого желания, вот оно нерелизованное так и выражается)Жми хоть 2500. Я ж например Серёгу Олдбоя или Олега не хейтю за поверлифтинг. Но спарцменам-поверлифтерам васям со шприцом в жопе или без, пощады не будет, блять.
Надо 10 лет выглядеть как кусок говна, потом наширяться астероидами, присесть 180х2, потом вынуть из жопы шприц, и опять превратиться в кусок говна с силовыми меньше чем у девочки из турецкого спортзала
Если это камень в Бейлбома, он свои результаты тоже говном называет, насколько помню.
Именно так. Или ты сомневаешься в том, что я могу себе позволить купить астероидов?) У меня на бухло и спортпит больше бабла уходит
Танюшь, он если б захотел, то давно бы закурсил, " это никаких проблем " (с) просто ему не надо и он этого не хочет ))
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2023 - 01:11)
Уважаемый, что-то не пойму к чему вы призываете?
Конкретно – к гуманности к вашим подписчикам, поклонникам, читателям дневника.
Вот смотрите. Человек на фото весит 98.5 кг. НО. На протяжении очень многих лет троллит (издевается) над читателями, заявляя, что он весит 58.5 кг.
Точно так же и вы со своим приседом якобы 32 кг.
Ну, мы-то, кто в теме тренинга не один десяток лет, – понимаем, что не могут ноги по 50 см приседать 32 кг. Понятно, что это шутка.
Начните уже писать не 32, а скажем 82.
(Тройка – это та же восьмёрка, просто цифра до конца не пропечаталась).
И все вопросы к вам исчезнут.
Хотя для вас, конечно, элемент развлечения при этом чуть уменьшится.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2023 - 02:55)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых