4.12.2025
1 махи гант в стороны стоя 12.5+12.5 3х20
2 махи гант в накл стоя 20+20 3х15
3 молотки 13.5+12.5 3 подх
Ну нах, чачу давай.
Имеется ввиду, что вы льете в себя вино без оглядки? Не важно качество, а важно количество? Что больше влезет?причина та, что наши белые вина гораздо легче пить, чем красные, учитывая среднее количество вина выпиваемого за застолье( у меня лично порядка 1.5 литра).
нет конечно) мы же не варвары)))Имеется ввиду, что вы льете в себя вино без оглядки? Не важно качество, а важно количество? Что больше влезет?
А понятно, ну а то что белое легче заходит это 100%. Красного столько не выпьешь.нет конечно) мы же не варвары)))
Когда качество вина плохое, тут как бы много и не выпьешь)
У нас как раз таки застолье судят больше не по блюдам, а по качеству вина.
Какое бы не было разнообразие блюд , если вино не очень хорошего качества, то на другой день именно об этом и говорят.
Показатель качества ещё и похмельный синдром, чем он легче, чем качество вина выше)))
... Какая то аномально теплое начало зимы. +20 градусов.
Цветут некоторые деревья, дома и роза расцвела. Не к добру это
Курорт! А мы вроде бы тоже на юге, но погода уже зимняя - днём +5, ночью около 0, но заморозков пока не было.
Сообщение изменено: Дрыщератор (10 декабря 2025 - 06:01)
VID_20251215_105536.mp4
3,17Мб
Сообщение изменено: Горец67 (15 декабря 2025 - 10:03)
к сожалению нет(Саша , а полная амплитуда так и не катит ?
Сообщение изменено: Горец67 (15 декабря 2025 - 05:02)
надо тебе все-таки попытаться найти хорошего доктора и установить диагноз . ( я про плечо ) ну а эпикондилит говорит о том , что , к сожалению , не вывозит организм такие нагрузки , у тебя ведь он уже не первый разк сожалению нет(
С небольшим весом ещё терпимо, но как только приближаюсь к рабочим весам, то при опускании вниз штанги сразу нехорошо отдает в плечо. Так что пока так
П.с. и ещё эпикондилит локтя беспокоит начал. .
С небольшим весом ещё терпимо, но как только приближаюсь к рабочим весам, то при опускании вниз штанги сразу нехорошо отдает в плечо. Так что пока так П.с. и ещё эпикондилит локтя беспокоит начал. .
У меня тоже самое было, в правом плече дискомфорт при жимах и эпикондилит на левой руке. В плече начало побаливать в начале августа, локоть теннисиста в конце августа. Я сразу начал использовать Вольтарен (Диклофенак). Но он мне ничего ощутимого не дал. С плечом вопрос решил так. Убрал на какое-то время жимы, делал грудную тренировку подбирая амплитуды без дискомфорта. Продолжал мазюкать Вольтареном и делать самомассаж. Потом начал вводить лёгкие жимы с очень чётким сведением лопаток и лёгким мостом. Параллельно начал делать в начале любой тренировки комплекс упражнений на ротаторную манжету. На данный момент боль практически отсутствует. А может даже уже и полностью отсутствует. Помониторю на следующей тренировке. Как минимум ОЧЕНь существенное улучшение ситуации.
С предплечьем ещё в процессе. Но боли с резких (даже когда брал крупный предмет типа яблока уже были существенные болевые ощущения) стали едва заметными. Но упражнение молотки я на левую пока так и не начал делать. Как не делаю и подъём на бицеп штанги с Z-грифом обратным хватом. Берегу связки. Хочу дождаться полного отсутствия болевых. Сначала просто мазал Вольтареном. Видимого эффекта не было. Потом начал гуглить и начал делать разные упражнения на подвижность и растяжки.
Следующие упражнения прям выстрелили. Почувствовал улучшение буквально за несколько дней. 1. Обжимаем прямыми пальцами теннисный мячик, вытягиваем руку вперёд, пальцы смотрят вперёд. И делаем вращение (пронацию/супинацию) кистью влево до упора, фиксируем на секунду, вправо, пауза в секунду. И так раз 20-30.
2. Супинируем открытую кисть, рука согнута в локтевом суставе, руку держим перед собой, как-будто ждём, когда нам в руку что-то положат. С одновременным отведением локтя от себя вбок(чтобы пропустить кисть мимо корпуса), прокручиваем руку назад одновременно пронируем кисть (кисть всё время ладонью наверх). В конечной точке рука отведена назад, полностью пронированная кисть смотрит наверх. Пронацию/супинацию делаем с небольшим, но значимым усилием и фиксируем в конечных точках на 1-2 секунды. Тоже повторений 20-30.
3. Ещё делаю растяжку сгибателей пальцев/кисти. Рука вытянута перед собой перпендикулярно стене, ладонь к стене, пальцы вниз. Упираемся пальцами, давим пока ладонь полностью не упрётся в стену. Ждём две минуты. Такие упражнения дела 1-2 раза в день. Делаю также самомассаж мягких тканей в районе воспаления. Болей острых на данный момент уже нет, осталось где-то 5-10% дискомфорта от максимальных болей в сентябре-октябре, когда кружку не мог поднять. Кстати, для того, чтобы не бросать тренировки активно использовал лямки, для того, чтобы избегать сильного сжимания кисти. Даже на махах на среднюю дельту. Вообще почти на всех упражнениях, в которых нужно держать отягощение в руке. Надеюсь более менее понятно изложил. Хотя наверно наколбасил текст ещё тот. ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых