Белокурый голубоглазый афроамериканец из приличной еврейской семьи
Натурал! На пределе
Шелестов не показатель, конечно. Но результат оч. хороший. Может раньше какой-то спорт был... Гребцы, например, на разы охренительно жмут.
Раньше был гандбол. У них скорость охренительная. А что касается 160кг, так я думаю, что там уже побольше, просто офф-сезон у нас, я не пускаю на веса. У меня вообще желание притормозить как-то, сместить пока акцент на присед/тягу, а то страшненько как-то: не порвался бы.
Раньше был гандбол. У них скорость охренительная.
я так и предполагал. Привычка работать мышцами во взрывной манере + отменное питание в подростковый период. Мой племянник 9 лет от роду весит 26 кг ,а его сверстник - 48 кг. У кого шансов преуспеть в силовом спорте больше через 10-12 лет? Тот, кого хорошо кормили в течение полового созревания, кто увлекался подвижными атлетичными играми, тот и будет "генетически одаренным". Вспоминаю впечатление одного татарского учителя, переехавшего в США на работу (книга "Классная Америка"). Он был поражён 16-летними юношами, откормленными, рослыми и розовощёкими. Которые контрастировали с худосочными российскими школьниками 90-х годов.
Второй момент - это привычка работать с избытком сил. Для примера гляньте, как тянет Константинов даже легкие штанги. Яростно и зло. Тот же Шреддер буквально заряжен спортивной злостью, которую он выработал у себя не за пару лет. Не каждому дано быть задиристым и уметь разъяриться. В большой степени это свойство психики, врождённое и укреплённое тренировками.
Тот, у кого и с питанием не ахти, и кто не умеет взвинтить себя до нужного состояния, ползти будет дооолго до желаемого результата. Увы.
я так и предполагал. Привычка работать мышцами во взрывной манере + отменное питание в подростковый период. Мой племянник 9 лет от роду весит 26 кг ,а его сверстник - 48 кг. У кого шансов преуспеть в силовом спорте больше через 10-12 лет? Тот, кого хорошо кормили в течение полового созревания, кто увлекался подвижными атлетичными играми, тот и будет "генетически одаренным". Вспоминаю впечатление одного татарского учителя, переехавшего в США на работу (книга "Классная Америка"). Он был поражён 16-летними юношами, откормленными, рослыми и розовощёкими. Которые контрастировали с худосочными российскими школьниками 90-х годов.
Второй момент - это привычка работать с избытком сил. Для примера гляньте, как тянет Константинов даже легкие штанги. Яростно и зло. Тот же Шреддер буквально заряжен спортивной злостью, которую он выработал у себя не за пару лет. Не каждому дано быть задиристым и уметь разъяриться. В большой степени это свойство психики, врождённое и укреплённое тренировками.
Тот, у кого и с питанием не ахти, и кто не умеет взвинтить себя до нужного состояния, ползти будет дооолго до желаемого результата. Увы.
По поводу психоэмоционального настроя - совершенно не однозначно, множество топовых спортсменов будут противоположным примером.
Анатолий, спасибо, успокоил. Тебе доверяю.
А то предыдущий докладчик чуть не убедил меня, что успеха в спорте могут добиться только психопаты.
Я тебе больше скажу, они в меньшинстве) Я даже не апеллирую к своей тренерской практике, она достаточно ограничена, но как судья я наблюдал очень большое количество спортсменов. И еще нюанс, те, кто работают спокойно без экспрессии стабильнее в результатах.
успеха в спорте могут добиться только психопаты.
Мария Шарапова, Илья Ильин, Рич Фронинг, Данила Шохин, Юрий Власов, Юрик Варданян, Захир Худояров... Да, это психопаты...
Тогда объясните мне, почему зачастую в качалках звучат Oomph!, Marilyn Manson или System Of A Down, а не Diary Of Dreams, Bjork или Щелкунчик с Лунной сонатой (Кстати, Джордж Майкл умер. Хоть в одном тренажерном зале было посвящение памяти артиста?)? Наверно ,потому, что первые вселяют боевой дух и желание сражаться, а вторые расслабляют и успокаивают, порой до состояния апатии. Пребывать в состоянии апатии и депрессии - такая же привычка (для спорта мало пригодная), как и привычка легко возбуждаться, накручивать себя.
Анатолий, спасибо, успокоил. Тебе доверяю.
А то предыдущий докладчик чуть не убедил меня, что успеха в спорте могут добиться только психопаты.
Я недавно из просмотра Доктора Хауса узнал, что психопат - это не значит психованный или бешеный.
Сообщение изменено: aid (27 декабря 2016 - 07:29)
Я недавно из просмотра Доктора Хауса узнал, что психопат - это не значит психованный или бешеный.
для меня психопат - это эгоист в крайней степени с обостренной чувствительностью. А тот, о ком я упоминал - это просто человек с бойцовским характером.
Сообщение изменено: lowlife-77 (27 декабря 2016 - 07:42)
Состав термина "психопатия" намекает на то, что он был создан слиянием слов "психологическая патология". И строго говоря этот термин означает какую-либо чрезмерно развитую черту характера, выбивающуюся из нормы.
Мария Шарапова, Илья Ильин, Рич Фронинг, Данила Шохин, Юрий Власов, Юрик Варданян, Захир Худояров... Да, это психопаты...
Тогда объясните мне, почему зачастую в качалках звучат Oomph!, Marilyn Manson или System Of A Down, а не Diary Of Dreams, Bjork или Щелкунчик с Лунной сонатой (Кстати, Джордж Майкл умер. Хоть в одном тренажерном зале было посвящение памяти артиста?)? Наверно ,потому, что первые вселяют боевой дух и желание сражаться, а вторые расслабляют и успокаивают, порой до состояния апатии. Пребывать в состоянии апатии и депрессии - такая же привычка (для спорта мало пригодная), как и привычка легко возбуждаться, накручивать себя.
блин я всегда не понимал этого .
мне всегда не плохо занималось и под лаундж какой нибудь. и даже под джаз смогу и щелкунчика )))) не менее производительно.
настрой он в голове. кому то нужны внешние раздражители, а кому то нет и даже наоборот.
в общем это все традиции зальные ))))
Сообщение изменено: Железякин (27 декабря 2016 - 09:43)
Тоесть получается что идеальный (приближенный к идеальному) психически человек - это психопат
В смысле психопат потому, что этот идеальный не будет нормой? В данном случае обратное неверно, поскольку подразумеваются, что эти усилившиеся черты становятся негативными.
Например, бережливость перерастает в крохоборство, любовь к порядку - в болезненную педантичность и занудство, и т д.
В смысле психопат потому, что этот идеальный не будет нормой? В данном случае обратное неверно, поскольку подразумеваются, что эти усилившиеся черты становятся негативными.
Например, бережливость перерастает в крохоборство, любовь к порядку - в болезненную педантичность и занудство, и т д.
Нет, психопат - это не то.
Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1].
я своим дебилоидам,когда те спорить начинают,какую флешку воткнуть,говорю всегда: ''вы чё,на дискотеку пришли?'',и гоню к штанге.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых