Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Белокурый голубоглазый афроамериканец из приличной еврейской семьи

Натурал! На пределе :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

он пожал сотку на три подхода: 40 - 37 - 25

Феноменально! Шелестов жал только на 38. Да и 40 раз при жиме 160 - тоже удивительное соотношение.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Феноменально! Шелестов жал только на 38. Да и 40 раз при жиме 160 - тоже удивительное соотношение.

Шелестов не показатель, конечно. Но результат оч. хороший. Может раньше какой-то спорт был... Гребцы, например, на разы охренительно жмут.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шелестов не показатель, конечно. Но результат оч. хороший. Может раньше какой-то спорт был... Гребцы, например, на разы охренительно жмут.

Наверно, паренек сейчас способен в касание 160 не один раз сделать.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Раньше был гандбол. У них скорость охренительная. А что касается 160кг, так я думаю, что там уже побольше, просто офф-сезон у нас, я не пускаю на веса. У меня вообще желание притормозить как-то, сместить пока акцент на присед/тягу, а то страшненько как-то: не порвался бы. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Колян закинулся пловом и троллит Петра на ютубе на любимую тему "сисек" :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Колян закинулся пловом и троллит Петра на ютубе на любимую тему "сисек" :rofl:

обиделся за несостоявшуюся зарубу

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не заруба, а смех. Два дрища, один лучше другого по силовым.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ха, Петр про уилкс вспомнил, не иначе как на форуме подсмотрел :crazy:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Раньше был гандбол. У них скорость охренительная.

я так и предполагал. Привычка работать мышцами во взрывной манере + отменное питание в подростковый период. Мой племянник 9 лет от роду весит 26 кг ,а его сверстник - 48 кг. У кого шансов преуспеть в силовом спорте больше через 10-12 лет? Тот, кого хорошо кормили в течение полового созревания, кто увлекался подвижными атлетичными играми, тот и будет "генетически одаренным". Вспоминаю впечатление одного татарского учителя, переехавшего в США на работу (книга "Классная Америка"). Он был поражён 16-летними юношами, откормленными, рослыми и розовощёкими. Которые контрастировали с худосочными российскими школьниками 90-х годов.

Второй момент - это привычка работать с избытком сил. Для примера гляньте, как тянет Константинов даже легкие штанги. Яростно и зло. Тот же Шреддер буквально заряжен спортивной злостью, которую он выработал у себя не за пару лет. Не каждому дано быть задиристым и уметь разъяриться. В большой степени это свойство психики, врождённое и укреплённое тренировками.
Тот, у кого и с питанием не ахти, и кто не умеет взвинтить себя до нужного состояния, ползти будет дооолго до желаемого результата. Увы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я так и предполагал. Привычка работать мышцами во взрывной манере + отменное питание в подростковый период. Мой племянник 9 лет от роду весит 26 кг ,а его сверстник - 48 кг. У кого шансов преуспеть в силовом спорте больше через 10-12 лет? Тот, кого хорошо кормили в течение полового созревания, кто увлекался подвижными атлетичными играми, тот и будет "генетически одаренным". Вспоминаю впечатление одного татарского учителя, переехавшего в США на работу (книга "Классная Америка"). Он был поражён 16-летними юношами, откормленными, рослыми и розовощёкими. Которые контрастировали с худосочными российскими школьниками 90-х годов.

Второй момент - это привычка работать с избытком сил. Для примера гляньте, как тянет Константинов даже легкие штанги. Яростно и зло. Тот же Шреддер буквально заряжен спортивной злостью, которую он выработал у себя не за пару лет. Не каждому дано быть задиристым и уметь разъяриться. В большой степени это свойство психики, врождённое и укреплённое тренировками.
Тот, у кого и с питанием не ахти, и кто не умеет взвинтить себя до нужного состояния, ползти будет дооолго до желаемого результата. Увы.

По поводу психоэмоционального настроя - совершенно не однозначно, множество топовых спортсменов будут противоположным примером.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Анатолий, спасибо, успокоил. Тебе доверяю.

А то предыдущий докладчик чуть не убедил меня, что успеха в спорте могут добиться только психопаты.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А то предыдущий докладчик чуть не убедил меня, что успеха в спорте могут добиться только психопаты.

Я тебе больше скажу, они в меньшинстве) Я даже не апеллирую к своей тренерской практике, она достаточно ограничена, но как судья я наблюдал очень большое количество спортсменов. И еще нюанс, те, кто работают спокойно без экспрессии стабильнее в результатах. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

посмотри на Белкина . Не похоже ,чтобы он был на диком взводе ,да и не лупит его никто ,как Константин ова

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

успеха в спорте могут добиться только психопаты.

Мария Шарапова, Илья Ильин, Рич Фронинг, Данила Шохин, Юрий Власов, Юрик Варданян, Захир Худояров... Да, это психопаты...

Тогда объясните мне, почему зачастую в качалках звучат Oomph!, Marilyn Manson или System Of A Down, а не Diary Of Dreams, Bjork или Щелкунчик с Лунной сонатой (Кстати, Джордж Майкл умер. Хоть в одном тренажерном зале было посвящение памяти артиста?)? Наверно ,потому, что первые вселяют боевой дух и желание сражаться, а вторые расслабляют и успокаивают, порой до состояния апатии. Пребывать в состоянии апатии и депрессии - такая же привычка (для спорта мало пригодная), как и привычка легко возбуждаться, накручивать себя.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
На тренировке надо тренироваться а не бить рекорды

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я недавно из просмотра Доктора Хауса узнал, что психопат - это не значит психованный или бешеный.

Сообщение изменено: aid (27 декабря 2016 - 07:29)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я недавно из просмотра Доктора Хауса узнал, что психопат - это не значит психованный или бешеный.

для меня психопат - это эгоист в крайней степени с обостренной чувствительностью. А тот, о ком я упоминал - это просто человек с бойцовским характером.

Сообщение изменено: lowlife-77 (27 декабря 2016 - 07:42)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Состав термина "психопатия" намекает на то, что он был создан слиянием слов "психологическая патология". И строго говоря этот термин означает какую-либо чрезмерно развитую черту характера, выбивающуюся из нормы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

для меня психопат - это эгоист в крайней степени с обостренной чувствительностью. А тот, о ком я упоминал - это просто человек с бойцовским характером.

О бойцовском характере))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Состав термина "психопатия" намекает на то, что он был создан слиянием слов "психологическая патология". И строго говоря этот термин означает какую-либо чрезмерно развитую черту характера, выбивающуюся из нормы.

Тоесть получается что идеальный (приближенный к идеальному) психически человек - это психопат

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мария Шарапова, Илья Ильин, Рич Фронинг, Данила Шохин, Юрий Власов, Юрик Варданян, Захир Худояров... Да, это психопаты...

Тогда объясните мне, почему зачастую в качалках звучат Oomph!, Marilyn Manson или System Of A Down, а не Diary Of Dreams, Bjork или Щелкунчик с Лунной сонатой (Кстати, Джордж Майкл умер. Хоть в одном тренажерном зале было посвящение памяти артиста?)? Наверно ,потому, что первые вселяют боевой дух и желание сражаться, а вторые расслабляют и успокаивают, порой до состояния апатии. Пребывать в состоянии апатии и депрессии - такая же привычка (для спорта мало пригодная), как и привычка легко возбуждаться, накручивать себя.

блин я всегда не понимал этого .

мне всегда не плохо занималось и под лаундж какой нибудь.  и даже под джаз смогу  и щелкунчика ))))  не менее производительно. 

настрой он в голове. кому то нужны внешние раздражители, а кому то нет и даже наоборот. 

в общем это все традиции зальные ))))

Сообщение изменено: Железякин (27 декабря 2016 - 09:43)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тоесть получается что идеальный (приближенный к идеальному) психически человек - это психопат

В смысле психопат потому, что этот идеальный не будет нормой? В данном случае обратное неверно, поскольку подразумеваются, что эти усилившиеся черты становятся негативными.

Например, бережливость перерастает в крохоборство, любовь к порядку - в болезненную педантичность и занудство, и т д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В смысле психопат потому, что этот идеальный не будет нормой? В данном случае обратное неверно, поскольку подразумеваются, что эти усилившиеся черты становятся негативными.

Например, бережливость перерастает в крохоборство, любовь к порядку - в болезненную педантичность и занудство, и т д.

Нет, психопат - это не то.

Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1].

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если музыка не раздражает, то все равно какая. Если раздражает, то любителям позлиться - самое оно)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну приведенное тобой определение узкое, скажем так. Частное. Все возможные психопатии к нему не сводятся.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Психопатия - это не заболевание , а асоциальное поведение. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

я своим дебилоидам,когда те спорить начинают,какую флешку воткнуть,говорю всегда: ''вы чё,на дискотеку пришли?'',и гоню к штанге.

сам же врубаю club dubsteplaugh3.gif

http://www.di.fm/

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Мечтаю о тренажерном зале абсолютно без музыки, так кайфую когда появляется возможность отключить её.

Сообщение изменено: Typuct (28 декабря 2016 - 12:11)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Лука по темпераменту как заминированное поле. Тихий, разговаривает мало, когда тяжелая тренировка - вообще молчит, ходит медленно, выражение лица "неконтактное". Потом снимает штангу, "взрывается" на повторах и возвращается в исходное состояние. :) Имеет набор автоматизмов, вроде как ритуал: начиная с того как мажет руки магнезией все движения одинаковые на всех подходах, - как сел, как руки поставил, как лопатки свел, ну итд. Все всегда в одинаковом темпе и форме.

В общем - истинный ариец, характер нордический, стойкий. :)   

С музыкой так: он по-началу имел отвратительную привычку тренироваться в наушниках. - Я запретила. Ибо 1. не слышит команды press 2. на соревнованиях это запрещено, значит незачем и привыкать 3. ибонех.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых