Веласкес 350px-Vel%C3%A1zquez_%E2%80%93_Buf%C3%B3
А Рихад то Дункан Маклауд оказывается.
мне кажется ты не слишком изобретателен в подтверждении исключительности мыслей рихи. как поддержка при контратаках - это вполне пригодно. а вот как собеседник ты не даешь почувствовать свою субъектность для маэстры- слишком отражаешь его мысли. все равно что самому с собой соглашаться.
мне кажется ты не слишком изобретателен в подтверждении исключительности мыслей рихи. как поддержка при контратаках - это вполне пригодно. а вот как собеседник ты не даешь почувствовать свою субъектность для маэстры- слишком отражаешь его мысли. все равно что самому с собой соглашаться.
Вот. Даже добром Рихаду можно принести только зло. Лучше уж сразу в самоутвердильники
Мастер может спутать субъектность с быдлингом и получится некрасиво
не точно выразился. имел ввиду, самому рихи хочется ощущать свою субъектность, для этого подбадривать его нужно более изобретательно, показывая ему же его новые положительные стороны.
поддержка в борьбе с врагами отличается от поддержки в дружеских беседах, в конфронтации даже повторение твоих слов другим оказывает живительное действие, ведь субъектность подтверждается противодействием самоутвердильников.
в беседах тет-а-тет это не сработает, нужно готовиться заранее.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 февраля 2022 - 09:36)
Да просто антидеменция. Вместо просмотра телевизора например. Ну и так детская мечта. Так сказать закрыть гештальт. Вот тоже буду учиться. Гитара куплена )) Ещё в планах каллиграфия и испанский язык ))
абсолютно верный подход
все новое и системное - это прям пища для мозга
Да у меня в 2003 году уже девятка инжекторная была,
я в 2002 году после НИВЫ купил Дэу Нексия и охренел просто какая эта комфортная, удобная, быстрая, управляемая и крутая тачка!) тогда еще все ездили как дикари - по встречке, с огромным превышением скорости ) хорошие были времена )
Крендель знакомый как-то купил новенький Уаз Патриот, очень радовался покупке. А потом поехал и по дороге кардан отвалился, чуть не убился, вылетел в кювет. Потом долго судился с заводом, не знаю чем дело закончилось, вроде ничем. Ну возможно это единичный случай, просто не повезло с покупкой, так бывает. )
потому что медкомиссию не пройдет
там же справка из психдиспансера нужна )
во-первых, для этого нужно для начала выйти из дома, а это неприемлимо.
во-вторых, смотреть в глаза психиатру - невозможное требование, кто на такое способен?
и в-третьих, если психиатр не девушка и старше 15 лет, как можно его будет бить, если он вдруг забыдлит?
Рекомпоз-ходьба до завтрака 18:30
Подтягивания 30 сек. 15+3+3+2
Подъемы гантели перед собой 15.2x13
Тяга гантели в наклоне 27.7x20
Подъемы гантели в сторону 15.2x13
ПГНБ правой 13.7x20
Жим гантели стоя 20x27п, 16.3х28л
Нормально, вес 67.1кг. В подтягах активационный мио-сет всего на 2 повтора отстает от максимума. В последнем добивочном сетике понял что его не сделаю поэтому остановился (выбыдливание оставляю только на проходки еженедельные). Также в той интерпретации мио-репсов которую я использую почему-то 4 мини-сета, а Борж 5 их советует, если получается все, поэтому перехожу на активацию + 5 сетиков. В жиме пожизненные рекорды правой и левой.
Ответить Мастеру
https://forum.steelf...qpid=1059273272
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых