Шредер то пиздатый со всех сторон
К Шредеру вопросов нет. Великолепная форма. Неважен даже вопрос о его нОтуральности. И форма крутая, и силовые, и общий функционал.
Я думал это днб.
Василевсом его Хиляк нарёк.
Интересно, что оба атлета покинули форум более чем за пол-года до финала.
П.С. Интересно, если бы в теме появился человек- последователь, который бы тоже стал куячить жгутами и с прочими атрибутами преднакоп-рекомпоза, как бы его Мастер воспринял?
Насчет кувалды, мне показалось интересным вчерашнее объяснение здесь, что при такой работе тренируется разворот корпуса во время нанесения удара. Ведь большинство нокаутеров вкладывают в удар импульс ног и корпуса, а не просто разгибают руку в локтевом суставе.
Поняли, что в реале есть только одна эффективная методика - Преднакоп, но эта поляна уже занята.П.С. Интересно, если бы в теме появился человек- последователь, который бы тоже стал куячить жгутами и с прочими атрибутами преднакоп-рекомпоза, как бы его Мастер воспринял?
Сказал бы, что завистники пытаются подражать ему. Уже нечто похожее было
Я себя сознательно сдерживаю в разговоре со знакомыми, чтобы не брякнуть: "Рекомпоз, Преднакоп" и т.д., поскольку гуглится это на щелчок пальцев, и всплывает вся бесстыжая и разнузданная вакханалия этой ветки, которую я бы не хотел показывать многим своим знакомым...
Сообщение изменено: Senor (16 февраля 2016 - 01:43)
....ты стесняешься нас , Сенйор *? Мы ведь всего лишь твои же собственные внутренние голоса , нас нигде нет в мире , кроме как в твоей голове....
Не вас. Сам себя. Есть стороны личности, которые вовсе необязательно показывать всем. Ничего криминального, конечно, нет в зависании в этой ветке, но и афишировать я не сторонник.
А я рассказываю. Про рихада, про Приста, если делюсь шоколадкой пополам - говорю "питание по рихаду".
А потом удивляешься, что люди тебя считают странным... Я, кстати, при встрече с друзьями использовал мем про принятии стали в иппло. Смеялись. Надо так в налоговой сказать. А то выписали мне штраф какой-то за просрочку уплаты имущественного налога, суки. Небольшой, но обидно. Или лучше трезвымдворам, когда они до Ростова доберутся. Я частенько на лавочках из фляги потягиваю...
Сообщение изменено: Senor (16 февраля 2016 - 03:33)
В связи с тем, что собственники предприятия по ряду причин имеют желание вести свою хозяйственную деятельность «инкогнито», т. е. не попадать в поле зрения своих конкурентов или контролирующих органов, при регистрации предприятия они прибегают к услуге номинального директора !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (16 февраля 2016 - 04:36)
а как его качать ? в бассейне *?
Чего то в лом мне стало этой куёвиной махать!Тупо качнул дельты и трицепс...Поглядел на парней,которые ебашили кувалдой...Гул с гаража стоит аццкий!..)))Как будто в Мордоре сваи вколачивают во имя Саурона!!!Может заФФтра попробую...Не готов ишо...Но все ухандокались конкретно..."Кислородный долг"!..Хе-хе...
Пайду смотреть страшный фильм про оборотней!..)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых