Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

че за язык бля???))

Изучай тему - узнаешь)))))) я думал, ты в курсе этого мема

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 684 сообщений

Кстати, вы пробовали в приседе болгарский метод? Присед каждый день (или 6 дней в неделю). Опытные лифтеры с уже большим приседом очень хорошо прибавляли на нем. Здесь Наколс с Омар Исуфом рассказывают.

У меня на такое мотивации пока не хватает. По похожей фигне готовился к максимуму в тяге.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

я думал, ты в курсе этого мема

нет) я прогуливал уроки(((

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
`Легчайший язык тела` - невъе*енный читинг.

РЕАЛьно на первой странице нужно справочник по основным терминам рихадологии выложить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 343 сообщений

Рихад, ты сегодня в ударе...много времени на форум освободилось?

Чтение ресурсов по теме и есть хобби :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 343 сообщений

Купил пару месяцев назад килограмм ногула (сладость такая) с арахисом, ел в день по 5 штук, сегодня посчитал - 20 штук осталось, надоело мудохаться, съел недавно все, помимо утренних 5. чтобы дефициту не мешало, сижу в ужасе от того как завтра разнесет.

По виду такие, только все белые:
UiOuxIsTNvs.jpg

Чтобы как-то смягчить эффект досмотрел полчаса "Крид - наследие Рокки" стоя.

Страхи не оказались напрасными: вес 58.0->58.4кг, талия 66.9->67.0см. +400гр вода+гликоген+жир+белок в арахисе :).

Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2016 - 08:09)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Немного о утренних тренеровках Маэстро:
1. Покачал ножкой (не путать с покачал ноги, это типа как из стиха А Николай ногой качал)=разминка.
2. Почухал жопу 30 раз, при этом 15 задерживал дыхание, чобы взбзднуть=первое упражение с миорепсами.
Пошел в санузел:
3. Держал хер во время ссанья левой рукой 30 секунд=второе упрожнение без миорепсов.леевая рука.
4. Наклал (дадан наклал) зубной пасты на четки и начал чистить зубы, задерживая дыханние, чтобы всполоснуть=третье упражнение с миорепсами. Правая рука.
5. Пизданулось щетка под ванну= наклоны на уровне ванны.
6. Побрился, оставив однуу бровь, но на все ебло=легкий читинг.
7. Покашлял-кардио с элементами миорепса.
8. Поставил горчичники (точнее во благо экономии намазал грудак горчицей)=упражнение стоя лежа,, грудакк адово горит.
9. Открыл холодильник=заминка.

Остальной день посвещен рефиду.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 февраля 2016 - 08:29)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

я тут нашел американского Приста ))) даже мысли одинаковые , в духе "калория=калории это полная хуйня"

Да что этот муфлон знает о иппучигах рогах, розовых кастетах и двоечке?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 343 сообщений

Сегодняшняя треня (до завтрака):

Частичные восстановительные приседания gray+6kg@55
Наклонные отжимания на гантелях gray@25
Тяга одной рукой в наклоне gray@39 (37 неделю назад)
Сведения для грудных gray@73 (70 неделю назад)

Вес 58.0->58.4кг, талия 66.9->67.0см. Высокоповторный ад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 343 сообщений

Еще одно наблюдение Наколса, правда касательно силовых, может кому-то пригодится.

After trying out a lot of combinations for % of volume coming from main lifts (just like you'd perform them on the platform), close variants (i.e. paused squats, front squats, close grip bench, opposite stance deadlifts, RDLs etc.), and accessory lifts (i.e. lunges, DB press, OHP, GHRs, etc.), it seems that close variants are probably the most undervalued.

Around 25% of volume coming from main lifts, 50% coming from variants, and 25% coming from accessory work seems to work best for most people. People peak better with a higher proportion of their volume coming from the main lifts, but they generally build strength faster in day-to-day training with more of their volume coming from variants than from main lifts. I've been looking into the motor learning research to figure out why that is, and I have some ideas. That's another topic for another day, though.

По его наблюдениям быстрее всего сила набирается и лучше всего выступить на соревах помогает людям тренировка 25% объема из основной тройки, 50% из вариаций основных движений - присед с паузой, фронтальный присед, ЖУХ, другая стойка становой (сумо<->классика), румынка и т.д., и 25% из подсобки - выпады, жим гантелей, жим стоя, гиперэкстензии и т.д. Наколс изучал сведения о моторике движений чтобы понять почему так, и у него есть кое-какие мысли, с чем обещает как-нибудь поделиться.

https://www.facebook...153392300388779

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Гавно - это просто мнение Рихада.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

да это же Степан из "Дома - 2"

:rofl:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

да это же Степан из "Дома - 2"

Миниатюры

• stepan-menshhikov-fotosessiya.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Как вам канал этого чудака? смотреть можно с 20 минуты pled.png

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Как вам канал этого чудака?

Это который "конкурент" Маэстро из раздела "Юмор"? Забыл как его ник на форуме...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как вам канал этого чудака? смотреть можно с 20 минуты pled.png

Это Василевс, с которым у Хиляка виртуальная дуэль в силовых. Пушкин и Дантес практически... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ему до маэстро,как до Луны

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Конкуренты Рихада слились, остался только Муран, да и тот уже сторчался, пытается поднять свою тему клонами. К тому же Владимир не тянет против мэтра - Гаджиев его затроллит мизинцем левой руки, ввернув что-нибудь про "примитивные квазинаучные изыски".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

6HonnWbdrmA.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

6HonnWbdrmA.jpg

В центре - Паваротти после УД 2.0?

Вообще Василевса жалко. Зря его затроллили. Он был довольно вежлив, и мог бы генерировать замечательную жирнейшую копипасту без переходов на личности... 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....подтягивания . Это крутое упро. Но так же как и остальные сложные упро недооценено . Типо приседа. У меня знакомый в ересь ударилсо. Тяжёлая и сложная жизнь натурала в ББ часто приводит к разного рода психическим отклонениям и нелепым экспериментам.  Вместо того чтобы смирится с тем что без химии ничего не вырастет кроме пуза , натурал ищет " священный грааль", секретные системы , хитрые техники , винит себя в лени и недотренированности .

Вот и мой знакомый Игорёк начал чудковать народ в зале жимом на горизонтальной скамье с опусканием грифа на ключицы и растопыркой локтей. Я ему грю ( как и все люди в зале которые по очереди к нему подходят ) може это просто жим на наклонной *? 

...эх ! Тяжела и неказиста , жизнь натурального бодибилденгиста.

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (16 февраля 2016 - 01:14)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вообще Василевса жалко. Зря его затроллили. Он был довольно вежлив, и мог бы генерировать замечательную жирнейшую копипасту без переходов на личности... 

он вещал полную хуйню ((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

он вещал полную хуйню ((

Ну я не вчитывался особо, но вроде вежлив был... Я просто за разнообразие пользователей на форуме. Пусть будут всякие. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

он вещал полную хуйню ((

Достаточно на него посмотреть. Я в зале новом заметил доску почёта , на которой тренера типа вывешены и их визитки . Так там дрищи позорные одни , и чему они меня научат *? Ну пару девок было ничего , но в итоге я одну из них в зале увидел , она говорила почти мужским басом , хотя выглядела как девочка. Ну их на фиг , таких тренеров.  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну я не вчитывался особо, но вроде вежлив был... Я просто за разнообразие пользователей на форуме. Пусть будут всякие.

для приличия,я пару постов все же прочел)) уйня
Фанбой Шредера и все) на видео заметно ,что дрисч,на фото кажется отлет(это я про днб,Шредер то пиздатый со всех сторон)
Плюс там нельзя писать свободно,как тут...поэтому бар такой успешный

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Это Василевс, с которым у Хиляка виртуальная дуэль в силовых.

Я думал это днб.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Уже глядел,братух!Тока не пойму-накуя менять корпус-удар(правый-левый)?И почему все бьют кувалдой плашмя,окромя Семенихина?..Не лучше 20 раз вьебал справа и 20-слева?..

Именно  так и надо, сначала с правой отработать кучу повторений, а потом слева. Но это надо делать после того, как отбоксировал по груше до упаду. Именно от продолжения работы во время изнеможения растёт сила удара. Причём, бить надо тоже правильно, а именно так: поднимается молот до верха слегка напрягаясь, а когда он идёт сверху вниз-надо придавать ему силой ускорение.

От этого упражнения растут трапециевидные, от которых, зависит сила удара. Вернее скажу так, чел имеющий хорошо развитые трапеции имеет больше шансов обладать мощным ударом, чем тот, кто их не имеет.

И еще, те, кто делает эти движения справа и сразу слева-они работают не эффективно, ибо при дают паузу на отдых одной стороне тела во время работы другой. Короче, бить кувалдой-это тоже наука и это надо понимать и делать правильно. Иначе эффекта ноль. Вообще!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я думал это днб.

Это он и есть. Интересно, что оба атлета покинули форум более чем за пол-года до финала.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Именно так и надо, сначала с правой отработать кучу повторений, а потом слева. Но это надо делать после того, как отбоксировал по груше до упаду. Именно от продолжения работы во время изнеможения растёт сила удара. Причём, бить надо тоже правильно, а именно так: поднимается молот до верха слегка напрягаясь, а когда он идёт сверху вниз-надо придавать ему силой ускорение.
От этого упражнения растут трапециевидные, от которых, зависит сила удара. Вернее скажу так, чел имеющий хорошо развитые трапеции имеет больше шансов обладать мощным ударом, чем тот, кто их не имеет.
И еще, те, кто делает эти движения справа и сразу слева-они работают не эффективно, ибо при дают паузу на отдых одной стороне тела во время работы другой. Короче, бить кувалдой-это тоже наука и это надо понимать и делать правильно. Иначе эффекта ноль. Вообще!

трапы участвуют в поднятии плеча вверх,при чем тут удар?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Короче, бить кувалдой-это тоже наука

.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)