у меня все впередиПоэтому ты и не накачался. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 февраля 2022 - 09:34

Ну вроде где-то до 2007 делали семёрку.. хз, мне внешне нравится или копейка или шестёрка. Пять и семь как-то не то. У копейки ещё и салон самый крутой был.чето быстро, семеру скока, лет 50 неизменно делали?
бля даже мондео уже лет под 30 хуярят
Не неизменно,как минимум, на инжекторе)
Сообщение изменено: Валерочка (15 февраля 2022 - 09:38)
Отправлено 15 февраля 2022 - 09:41

эта 5 !!))) Прикольный ты кадр конечно, Валерочка)) Раньше ругались, но ты сам меня дразнил))Гранты зеркала начинают дрожать на скорости, как уши у слона-неврастеника. С другой стороны, именно это даёт дополнительные ощущения скорости в русском автомобиле. Может, и реально больше тридцати не разгоняешься на самом деле
И я неопытный был в этих интернетных боях)) так что извиняй, если что )
Ржу не могу про слона))
Сообщение изменено: Семён (15 февраля 2022 - 09:43)
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:17

я в лет 18 как права получил гдето год катался на копейкеНу вроде где-то до 2007 делали семёрку.. хз, мне внешне нравится или копейка или шестёрка. Пять и семь как-то не то. У копейки ещё и салон самый крутой был.
Не неизменно,как минимум, на инжекторе)
помню тока что там мегаудобно можно было сидушки разложить, но телочки уже были не в восторге от этой тачки, некоторые говорили - ко мне минимуи на семере приезжай во двор
Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2022 - 10:21)
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:36

походу пиздит Валерочка про свои обломы у бабцов
А вот интересно, у Мастера были случаи обломов у бабцов. Вероятно, никогда не было. То есть мастер по большому приглашал понравившуюся ему даму, 50-60 летнего возраста, представлялся молодым джентельменом лет на пять моложе её, и пользовался своей молодостью?
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:41

откати-закати
помнится в моем зале был забавный кадр, ростом с собаку рихаду и хитро улыбающийся всем девицам в зале. както он стоял и распрашивал о том, чего это такое интересное на блоке делается, как сзади в их направлении катнули шар от гантели. со словами " Игореха, твое подкатывается?"
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2022 - 10:42)
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:50

гелевые подошвы использовать, с амортизацией. На крайний случай вкладыш под пятку, сколиоз нивелировать, например.аж задумался: можно же выбрать максимально комфортную постановку стоп для ходьбы - по аналогии с развалом-схождением колес. Типа минимальный износ ступней
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)