Перевоплощениие негативщика мезантропа ростовского в позитивщика
"Двадцатое столетие - теперь уже можно говорить о нём в прошедшем времени - превратило нас в глубоких исторических пессимистов.
Конечно, мы можем быть оптимистами в том, что касается наших личных дел, здоровья и счастья... Но если коснуться вопросов более масштабных, например, существовал когда-нибудь или будет существовать прогресс в истории, вердикт будет совсем иным", - Ф. Фукуяма.
"Люди более мудрые, чем я, и более образованные различали в истории сюжет, ритм, заранее задуманную систему. Эти гармонии от меня скрыты. Я вижу только поток бедствий, следующих одно за другим, как волны", - Х.А.Л. Фишер.
Многие знания - многие печали, короче...
Жду твоих постах слова ГАРАЖ, ГРУША
Ну мешок я бью часто, просто, не являясь в этом деле продвинутым хотя бы в той же степени, как на перекладине, обычно не пишу об этом. Сегодня тоже бил - ногами. Рука-то растянута одна... Я ещё и борцовский манекен швыряю иногда, и болевые на нём делаю (он с руками и весит килограммов 70).
Ненавижу, блять, собак. И прочих бездомных животных. У нас прям стями бегают, в прошлом году мужика в порту загрызли.
Была бы воля- всех бы утилизировал.
На меня бездомные не кидаются как раз - они трусливые в основном. Один раз за городом стая меня окружила. Я из "Ашана", что на левом берегу Дона, шёл пешком через новый мост в Ростов, ну и около моста там стая живёт... Ну сражаться не пришлось. Я камень поднял, и они разбежались - наученные, видно... А вот домашние - другое дело. Наглые, сытые, часто раскачанные на анаболиках(!) и специальными тренировками (видел, как питбули бегают с покрышками). Людей не боятся, наоборот - воспринимают, как конкурентов... Самые опасные - это именно домашние "серьёзных" пород. Кстати, в самом центре города, где я котёнка Митрандира подобрал, регулярно выгуливают двух белых азиатов - без намордников и поводков. Я сфотографирую как-нибудь (уже фотографировал, но нечётко вышло в темноте)...
Сеньор, ты помнится хотел с соседской овчаркой, злобной сукой, побороться?
Осуществил мечту? Или преднакапливаешь?
Её хозяину сейчас не до этого немного. Мечту не оставил. Достану спецкостюм - и попробую. Видео обязательно сниму - как без этого. Самому даже на память надо оставить.
Сообщение изменено: Senor (15 февраля 2016 - 06:18)