Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:24

72.5 при весе 55.8 - аллометрик 4.96495375
75 при весе 58.0 - аллометрик 5.005443932
т.е. в запасе более 2кг нажора чтобы тем не менее чуть продвинуться по аллометрику

В итоге эффективность прогресса при росте веса будет решать видуха, не один только рост аллометрика.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:12

Ненавижу, блять, собак. И прочих бездомных животных. У нас прям стями бегают, в прошлом году мужика в порту загрызли.Ну, ещё один вечерок в Мордоре прошёл на славу... До сих пор меня колотит... Иду из ночного магазинчика с упаковкой говяжьих чипсов от нашего местного производителя "Тавр" - с пивом полюбил что-то. Завтра тренировка, ну и запасаюсь для рефидца... Неважно. Слышу совершенно дикий, истошный визг, рёв, вой, короче, совершенно инфернальную какофонию звуков, каковая бывает при яростных схватках животных друг с другом... Ускоряю шаг и извлекаю свой видавший виды нож. Картина маслом. Громадный ризеншнауцер, размерами не сильно уступающий догу, и превосходящий большинство ротвейлеров, треплет, нет, скорее, додавливает мелкую собачонку непонятной породы, но в ошейничке... Его хозяин с проклятиями избивает его ногами и наносит ему уже со всей силы удары кулаками по черепу - в стиле молота... Чудовище не реагирует, и, продолжая утробно и плотоядно рычать, планомерно догрызает собачонку. Жуткое зрелище - удары, которые наносит по нему хозяин, звучат глухо, и видно, что они сильные - настолько, насколько он вообще способен бить. Но монстр и ухом не ведёт. У хозяина руки в крови - непонятно в чьей... Я протягиваю ему нож, и предлагаю ножом разжать челюсти, осознавая при этом, что иду на риск, и, если чудовище кинется на меня, я останусь безоружным - с жалким перцовым баллончиком... Хозяин меня не слышит, у него, похоже, уже состояние аффекта. Рядом крутится и орёт в голос тётка - вероятно, хозяйка мелкой собачонки... В итоге каким-то чудом пасть твари удаётся разжать и собачонка смывается (не исключено, что и сдохла, пробежав квартал...). Хозяйчик причитает что-то вроде: "Чего тебе не хватало, гад, всё у тебя есть, всю руку мне пожевал(!)". Я, вложив нож в ножны, иду домой. Ещё один день в Мордоре...
P.S. Адреналинчик у меня скакнул... Интересно - это жиросжигающий эффект имеет?
Была бы воля- всех бы утилизировал.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:29

В итоге эффективность прогресса при росте веса будет решать видуха, не один только рост аллометрика.
Это правильно, надо заранее подготовить соскальзывание, на случай, если аллометрик, уилкс или еще какие-нибудь параметры будут неудовлетворительными. Мол, ну и куй с ними, видуха есть, остальное не важно.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:36

Первая просто прикидка. 70х2+1 через 15 вдохов пожал при весе 55.8кг 18-го сентября.А откуда эти цифры?
Вторая (75 при 58.0) - грезы

Если не отдыхать между сетами много - это уже не реальные 2-5ПМ.Они не халявные, просто надо делать много сетов и не отдыхать между сетами долго
Тогда в последних тоже будет и тошнота и заклад ушей))
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:40

Первая просто прикидка. 70х2+1 через 15 вдохов пожал при весе 55.8кг 18-го сентября.
Вторая (75 при 58.0) - грезыНо и прошлый опыт с пережором.
Если не отдыхать между сетами много - это уже не реальные 2-5ПМ.
Ты перешел на тренировке со штангой во сне? Вот это тренинг - преднакоп с большой буквы П!
Рихад, а как тебе удается делать проходки во сне?
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:51

Круто, мастерство маэстры не знает границ. Теперь прогрессирует в мечтах, сравнивает фаллометрики, жмет проходки в "прикидках".
Только пока масштаб не тот.
Пожать в уме 75 при весе 58 как то несолидно.
Хули там. Надо сразу 150 жать. Наверняка при таком жиме уилкс сказочно вырастет.
Прогресс по преднакопу неумалим. Лучше системы мир еще не знал. Однозначно!))
Ну, ещё один вечерок в Мордоре прошёл на славу... До сих пор меня колотит... Иду из ночного магазинчика с упаковкой говяжьих чипсов от нашего местного производителя "Тавр" - с пивом полюбил что-то. Завтра тренировка, ну и запасаюсь для рефидца... Неважно. Слышу совершенно дикий, истошный визг, рёв, вой, короче, совершенно инфернальную какофонию звуков, каковая бывает при яростных схватках животных друг с другом... Ускоряю шаг и извлекаю свой видавший виды нож. Картина маслом. Громадный ризеншнауцер, размерами не сильно уступающий догу, и превосходящий большинство ротвейлеров, треплет, нет, скорее, додавливает мелкую собачонку непонятной породы, но в ошейничке... Его хозяин с проклятиями избивает его ногами и наносит ему уже со всей силы удары кулаками по черепу - в стиле молота... Чудовище не реагирует, и, продолжая утробно и плотоядно рычать, планомерно догрызает собачонку. Жуткое зрелище - удары, которые наносит по нему хозяин, звучат глухо, и видно, что они сильные - настолько, насколько он вообще способен бить. Но монстр и ухом не ведёт. У хозяина руки в крови - непонятно в чьей... Я протягиваю ему нож, и предлагаю ножом разжать челюсти, осознавая при этом, что иду на риск, и, если чудовище кинется на меня, я останусь безоружным - с жалким перцовым баллончиком... Хозяин меня не слышит, у него, похоже, уже состояние аффекта. Рядом крутится и орёт в голос тётка - вероятно, хозяйка мелкой собачонки... В итоге каким-то чудом пасть твари удаётся разжать и собачонка смывается (не исключено, что и сдохла, пробежав квартал...). Хозяйчик причитает что-то вроде: "Чего тебе не хватало, гад, всё у тебя есть, всю руку мне пожевал(!)". Я, вложив нож в ножны, иду домой. Ещё один день в Мордоре...
P.S. Адреналинчик у меня скакнул... Интересно - это жиросжигающий эффект имеет?
Сеньор, ты помнится хотел с соседской овчаркой, злобной сукой, побороться?
Осуществил мечту? Или преднакапливаешь?
Если будешь драться, сними на видео.
П.С. Я бы не стал, страшная зверюга((((
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:55

Напишу свои наблюдения по курсу.
Ваще конечно я себе немного не так представлял. Думал будет пруха, бодряк, двери с ноги вышибать, альфач-хуяч, все дела, в зале буду грифы гнуть, железо крушить. Ничего этого нет и в помине. Ни злости, ни агрессии, ни раздражительности тоже нет. Да, памп на трене конечно хороший, восстановление получше, условно %% на 20. И стояк повышенный, раза в 2. Зато пульс постоянно хуячит, под 100, и это сидя. А встану, уже 110, иду шагом - 120-130. Ночью потею как сволочь, никогда такого не было, даже летом. Пододеальник весь мокрый, как-будто кто-то вылил воду.
Сообщение изменено: Руст (15 февраля 2016 - 10:57)
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:03

Похоже, мэтр овладел одним из тренировочных принципов Вейдера:
"Все мои чемпионы и преуспевающие ученики умеют четко видеть свою цель—сильное тело с рельефными мышцами. Чтобы добиться этого, вы должны применять технический прием созидательного воображения, программировать свое подсознание на успехи. Выполнять этот прием лучше всего в то время дня, когда вы можете совершенно расслабиться и подумать о том сложении, которого вы хотите добиться. Выделите около 15 минут перед тренировкой, во время обеденного перерыва или перед отходом ко сну и вообразите себя массивным мужчиной с резкой мускулатурой. Представляйте каждую выпуклость, каждое волокно и вену, как бы готовые взорваться от мышечной мощи.
Представляйте плотную, мощную мускулатуру, которую ни один человек не имел до этого. Представляйте, что вы кинооператор, снимающий это на ленту. Если вы научитесь делать это с успехом, то в свое время разовьете тот тип тела, который себе представляли."
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:13

есть кусочки желтого снега со вкусом лимона
Зато пульс постоянно хуячит, под 100, и это сидя. А встану, уже 110, иду шагом - 120-130. Ночью потею как сволочь, никогда такого не было, даже летом. Пододеальник весь мокрый, как-будто кто-то вылил воду.
У меня от трена похожее было. Руст, а силовые то подросли? И что за тесто используешь?
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:06

Администрирование курса ведётся? Анализы на е2, пролактин?Зато пульс постоянно хуячит, под 100, и это сидя. А встану, уже 110, иду шагом - 120-130. Ночью потею как сволочь, никогда такого не было, даже летом. Пододеальник весь мокрый, как-будто кто-то вылил воду.
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:22

Администрирование курса ведётся? Анализы на е2, пролактин?
....честно , иногда у меня складывается впечатление , что среди нас много бессмертных. Я слышал разговор 2 - х химиков в зале по типу " а по скоко ты метан хуяришь *? "
" та так , на глаз ...."
" а шо , его ещё через глаз можно *?"
...Эмро , ты провтыкал демо версии всех бесхозных тёлочек в спортзалах 14 Валентина . То есть , если тёлко в этот день именно одна в зале в лосинах - .....
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:29

В окно прыгать!Ты лучше сказал бы что делать человеку)))
Пришли тут развыебывались умные тролли понимаешь))))
Чо тут еще посоветуешь...н и к у я!
Во фразу дня!...Эмро , ты провтыкал демо версии всех бесхозных тёлочек в спортзалах 14 Валентина . То есть , если тёлко в этот день именно одна в зале в лосинах - .....
Классика клетчатого педжака!
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:50

Администрирование курса ведётся? Анализы на е2, пролактин?
мне кажется тут скорее дело в общей не подготовленности к использованию сильнодействующих средств, в комплексе:
и возраст и то, что Руст не особо и впахивал в зале(судя по его же словам) и чистота и качество масла. Объектвные причины повышения пульса-
это увеличение объема крови. Сердце тупо к этому не готово. Для начала бы общий анализ и биохимию сделать
Сообщение изменено: Quake (15 февраля 2016 - 12:50)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)