Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Приседы уже почти параллель, правда приходится внизу больше наклонять вперед торс чтобы сместить нагрузку с квадры на зад бедра. Походу не беда, лифтерский присед :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Кстати: жим наклонный
72.5 при весе 55.8 - аллометрик 4.96495375
75 при весе 58.0 - аллометрик 5.005443932

т.е. в запасе более 2кг нажора чтобы тем не менее чуть продвинуться по аллометрику :crazy: Правда пожать надо на 2.5кг больше, но это не слишком сложно с пережорным мясом :)
В итоге эффективность прогресса при росте веса будет решать видуха, не один только рост аллометрика.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Руст, фото давай, чо там кроме стоояка?!

Кроме стояка особо изменений нет, только подзалило. Похоже вся фарма в корень ушла)))) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Кстати: жим наклонный 72.5 при весе 55.8 ... 75 при весе 58.0

А откуда эти цифры?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну, ещё один вечерок в Мордоре прошёл на славу... До сих пор меня колотит... Иду из ночного магазинчика с упаковкой говяжьих чипсов от нашего местного производителя "Тавр" - с пивом полюбил что-то. Завтра тренировка, ну и запасаюсь для рефидца... Неважно. Слышу совершенно дикий, истошный визг, рёв, вой, короче, совершенно инфернальную какофонию звуков, каковая бывает при яростных схватках животных друг с другом... Ускоряю шаг и извлекаю свой видавший виды нож. Картина маслом. Громадный ризеншнауцер, размерами не сильно уступающий догу, и превосходящий большинство ротвейлеров, треплет, нет, скорее, додавливает мелкую собачонку непонятной породы, но в ошейничке... Его хозяин с проклятиями избивает его ногами и наносит ему уже со всей силы удары кулаками по черепу - в стиле молота... Чудовище не реагирует, и, продолжая утробно и плотоядно рычать, планомерно догрызает собачонку. Жуткое зрелище - удары, которые наносит по нему хозяин, звучат глухо, и видно, что они сильные - настолько, насколько он вообще способен бить. Но монстр и ухом не ведёт. У хозяина руки в крови - непонятно в чьей... Я протягиваю ему нож, и предлагаю ножом разжать челюсти, осознавая при этом, что иду на риск, и, если чудовище кинется на меня, я останусь безоружным - с жалким перцовым баллончиком... Хозяин меня не слышит, у него, похоже, уже состояние аффекта. Рядом крутится и орёт в голос тётка - вероятно, хозяйка мелкой собачонки... В итоге каким-то чудом пасть твари удаётся разжать и собачонка смывается (не исключено, что и сдохла, пробежав квартал...). Хозяйчик причитает что-то вроде: "Чего тебе не хватало, гад, всё у тебя есть, всю руку мне пожевал(!)". Я, вложив нож в ножны, иду домой. Ещё один день в Мордоре...
P.S. Адреналинчик у меня скакнул... Интересно - это жиросжигающий эффект имеет?

Ненавижу, блять, собак. И прочих бездомных животных. У нас прям стями бегают, в прошлом году мужика в порту загрызли.
Была бы воля- всех бы утилизировал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

верните мне халявные 2-5ПМ :crazy:

Они не халявные, просто надо делать много сетов и не отдыхать между сетами долго
Тогда в последних тоже будет и тошнота и заклад ушей))

Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2016 - 10:25)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

В итоге эффективность прогресса при росте веса будет решать видуха, не один только рост аллометрика.

Это правильно, надо заранее подготовить соскальзывание, на случай, если аллометрик, уилкс или еще  какие-нибудь параметры будут неудовлетворительными. Мол, ну и куй с ними, видуха есть, остальное не важно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А откуда эти цифры?

Первая просто прикидка. 70х2+1 через 15 вдохов пожал при весе 55.8кг 18-го сентября.
Вторая (75 при 58.0) - грезы :) Но и прошлый опыт с пережором.

Они не халявные, просто надо делать много сетов и не отдыхать между сетами долго
Тогда в последних тоже будет и тошнота и заклад ушей))

Если не отдыхать между сетами много - это уже не реальные 2-5ПМ.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Первая просто прикидка. 70х2+1 через 15 вдохов пожал при весе 55.8кг 18-го сентября.
Вторая (75 при 58.0) - грезы :) Но и прошлый опыт с пережором.

Если не отдыхать между сетами много - это уже не реальные 2-5ПМ.

Ты перешел на тренировке со штангой во сне? Вот это тренинг - преднакоп с большой буквы П!

Рихад, а как тебе удается делать проходки во сне?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Круто, мастерство маэстры не знает границ. Теперь прогрессирует в мечтах, сравнивает фаллометрики, жмет проходки в "прикидках".

Только пока масштаб не тот.

Пожать в уме 75 при весе 58 как то несолидно.

Хули там. Надо сразу 150 жать. Наверняка при таком жиме уилкс сказочно вырастет.

Прогресс по преднакопу неумалим. Лучше системы мир еще не знал. Однозначно!))

Ну, ещё один вечерок в Мордоре прошёл на славу... До сих пор меня колотит... Иду из ночного магазинчика с упаковкой говяжьих чипсов от нашего местного производителя "Тавр" - с пивом полюбил что-то. Завтра тренировка, ну и запасаюсь для рефидца... Неважно. Слышу совершенно дикий, истошный визг, рёв, вой, короче, совершенно инфернальную какофонию звуков, каковая бывает при яростных схватках животных друг с другом... Ускоряю шаг и извлекаю свой видавший виды нож. Картина маслом. Громадный ризеншнауцер, размерами не сильно уступающий догу, и превосходящий большинство ротвейлеров, треплет, нет, скорее, додавливает мелкую собачонку непонятной породы, но в ошейничке... Его хозяин с проклятиями избивает его ногами и наносит ему уже со всей силы удары кулаками по черепу - в стиле молота... Чудовище не реагирует, и, продолжая утробно и плотоядно рычать, планомерно догрызает собачонку. Жуткое зрелище - удары, которые наносит по нему хозяин, звучат глухо, и видно, что они сильные - настолько, насколько он вообще способен бить. Но монстр и ухом не ведёт. У хозяина руки в крови - непонятно в чьей... Я протягиваю ему нож, и предлагаю ножом разжать челюсти, осознавая при этом, что иду на риск, и, если чудовище кинется на меня, я останусь безоружным - с жалким перцовым баллончиком... Хозяин меня не слышит, у него, похоже, уже состояние аффекта. Рядом крутится и орёт в голос тётка - вероятно, хозяйка мелкой собачонки... В итоге каким-то чудом пасть твари удаётся разжать и собачонка смывается (не исключено, что и сдохла, пробежав квартал...). Хозяйчик причитает что-то вроде: "Чего тебе не хватало, гад, всё у тебя есть, всю руку мне пожевал(!)". Я, вложив нож в ножны, иду домой. Ещё один день в Мордоре...

P.S. Адреналинчик у меня скакнул... Интересно - это жиросжигающий эффект имеет?

Сеньор, ты помнится хотел с соседской овчаркой, злобной сукой, побороться?

Осуществил мечту? Или преднакапливаешь?

Если будешь драться, сними на видео. 

П.С. Я бы не стал, страшная зверюга((((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Напишу свои наблюдения по курсу.

Ваще конечно я себе немного не так представлял. Думал будет пруха, бодряк, двери с ноги вышибать, альфач-хуяч, все дела, в зале буду грифы гнуть, железо крушить. Ничего этого нет и в помине. Ни злости, ни агрессии, ни раздражительности тоже нет. Да, памп на трене конечно хороший, восстановление получше, условно %% на 20. И стояк повышенный, раза в 2. Зато пульс постоянно хуячит, под 100, и это сидя. А встану, уже 110, иду шагом - 120-130. Ночью потею как сволочь, никогда такого не было, даже летом. Пододеальник весь мокрый, как-будто кто-то вылил воду. 

Сообщение изменено: Руст (15 февраля 2016 - 10:57)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

А я и забыл что ты был так близко к 54кг еще когда ходил в зал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А я и забыл что ты был так близко к 54кг еще когда ходил в зал.

Не только, этот же вес за день до последней отлучки :)

20160202 67.5cm 58.8
||||||||||||||||||||
20160122 65.7cm 55.8

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Похоже, мэтр овладел одним из тренировочных принципов Вейдера:

"Все мои чемпионы и преуспевающие ученики умеют четко видеть свою цель—сильное тело с рельефными мышцами. Чтобы добиться этого, вы должны применять технический прием созидательного воображения, программировать свое подсознание на успехи. Выполнять этот прием лучше всего в то время дня, когда вы можете совершенно расслабиться и подумать о том сложении, которого вы хотите добиться. Выделите около 15 минут перед тренировкой, во время обеденного перерыва или перед отходом ко сну и вообразите себя массивным мужчиной с резкой мускулатурой. Представляйте каждую выпуклость, каждое волокно и вену, как бы готовые взорваться от мышечной мощи.

Представляйте плотную, мощную мускулатуру, которую ни один человек не имел до этого. Представляйте, что вы кинооператор, снимающий это на ленту. Если вы научитесь делать это с успехом, то в свое время разовьете тот тип тела, который себе представляли."

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кроме стояка особо изменений нет, только подзалило. Похоже вся фарма в корень ушла)))) 

Надо стручок завязать, чтобы в арбуз пошла мощщща!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад, дай ссылку на магазин, где брал жгуты.

И еще, оцени их практичность......

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

есть кусочки желтого снега со вкусом лимона

Зато пульс постоянно хуячит, под 100, и это сидя. А встану, уже 110, иду шагом - 120-130. Ночью потею как сволочь, никогда такого не было, даже летом. Пододеальник весь мокрый, как-будто кто-то вылил воду. 

У меня от трена похожее было. Руст, а силовые то подросли? И что за тесто используешь?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рампейдж, тебе форум новую аву сгенерировал

c9f9f36437fb.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Рампейдж, тебе форум новую аву сгенерировал

c9f9f36437fb.jpg

Башка большая. Над пропорциями надо поработать. :crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Он обещал натуральный тестостерон вскоре подключить.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Он обещал натуральный тестостерон вскоре подключить.

С такой головой мозг, получается, у него даже больше чем у Сеньора.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Зато пульс постоянно хуячит, под 100, и это сидя. А встану, уже 110, иду шагом - 120-130. Ночью потею как сволочь, никогда такого не было, даже летом. Пододеальник весь мокрый, как-будто кто-то вылил воду. 

С щитовидкой ок все?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Глввное- видуха(с)
Просто представь, что там 185см и 40см бицепс (с)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Администрирование курса ведётся? Анализы на е2, пролактин?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ебать...... Какие слова.....((((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....честно , иногда у меня складывается впечатление , что среди нас много бессмертных. Я слышал разговор 2 - х химиков в зале по типу " а по скоко ты метан хуяришь *? " 

" та так , на глаз ...." 

" а шо , его ещё через глаз можно *?"

...Эмро , ты провтыкал демо версии всех бесхозных тёлочек в спортзалах 14 Валентина . То есть , если тёлко в этот день именно одна в зале в лосинах - .....

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ебать...... Какие слова.....((((

Ты лучше сказал бы что делать человеку)))

Пришли тут развыебывались умные тролли понимаешь))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

<script> </script>

Миниатюры

• 710087_Immortal.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (15 февраля 2016 - 12:27)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ты лучше сказал бы что делать человеку)))
Пришли тут развыебывались умные тролли понимаешь))))

В окно прыгать!
Чо тут еще посоветуешь...н и к у я!

...Эмро , ты провтыкал демо версии всех бесхозных тёлочек в спортзалах 14 Валентина . То есть , если тёлко в этот день именно одна в зале в лосинах - .....

Во фразу дня!
Классика клетчатого педжака!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

мне кажется тут скорее дело в общей не подготовленности к использованию сильнодействующих средств, в комплексе:

и возраст и то, что Руст не особо и впахивал в зале(судя по его же словам) и чистота и качество масла. Объектвные причины повышения пульса-

это увеличение объема крови. Сердце тупо к этому не готово. Для начала бы общий анализ и биохимию сделать

Сообщение изменено: Quake (15 февраля 2016 - 12:50)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)