Но с другой стороны, у нас тренер в зале, доволен жизнью. Качается, на жизнь и фарму хватает, а больше ему и не надо. И спокоен как удав, пох на курс доллара, кризисы и проч мелочи.
Лукавит, шельма. Цена лекарств очень от курса доллара зависит.
Лукавит, шельма. Цена лекарств очень от курса доллара зависит.
Не, ну он то мне ничего не говорил ( т.к не разговаривает со мной ), это я сам сделал такое предположение. А так ты прав, конечно зависит. Хотя по мне тоже многие раньше говорили, что я спокоен как удав, хотя это было конечно не так. Так что впечатление обманчиво.
Сообщение изменено: Руст (14 февраля 2016 - 10:44)
бгг тренер по фитнесу -успешный человек? Ладно, не буду спорить))))
А что не так?
Критические дни?)
Критические последние 30 лет. До дня рождения всего ничего осталось. Всё думаю, не отпраздновать ли целым флаконом инсулина перед сном. Достижений в сухом остатке - хуй да нихуя. Очень скверно. Очень.
Сообщение изменено: Emraer (14 февраля 2016 - 11:15)
А что не так?
Да все не так)))
На ютубе то они канеш все успешные)
Критические последние 30 лет. До дня рождения всего ничего осталось. Всё думаю, не отпраздновать ли целым флаконом инсулина перед сном. Достижений в сухом остатке - хуй да нихуя. Очень скверно. Очень.
Какие твои годы- мне с 30 только как раз реальная карта поперла. И сразу все отыгралось что до этого было.
Ты что, не называй его так, его так не зовут, его Эмраер зовут, это он сам себя так назвал.
П.С. 1 короткого и 1 ультракороткого, чтобы волна за волной.
Эмраеру нужно обрести уверенность в себе.
Эмраеру нужно обрести основания для уверенности в себе. А то как-то подзаебало ходить с совершенно беспочвенной, ничем не подтверждённой уверенностью. Проку от неё - как от красивой коробочки, в которую кусок говна положили.
Почему до сих пор он не проконсультировался с Чилийкой по проблемным вопросам мне непонятно
Может быть потому, что она не в силах мне с этим помочь? И никто не в силах, кроме меня самого и правильно складывающихся обстоятельств.
Ну, ещё один вечерок в Мордоре прошёл на славу... До сих пор меня колотит... Иду из ночного магазинчика с упаковкой говяжьих чипсов от нашего местного производителя "Тавр" - с пивом полюбил что-то. Завтра тренировка, ну и запасаюсь для рефидца... Неважно. Слышу совершенно дикий, истошный визг, рёв, вой, короче, совершенно инфернальную какофонию звуков, каковая бывает при яростных схватках животных друг с другом... Ускоряю шаг и извлекаю свой видавший виды нож. Картина маслом. Громадный ризеншнауцер, размерами не сильно уступающий догу, и превосходящий большинство ротвейлеров, треплет, нет, скорее, додавливает мелкую собачонку непонятной породы, но в ошейничке... Его хозяин с проклятиями избивает его ногами и наносит ему уже со всей силы удары кулаками по черепу - в стиле молота... Чудовище не реагирует, и, продолжая утробно и плотоядно рычать, планомерно догрызает собачонку. Жуткое зрелище - удары, которые наносит по нему хозяин, звучат глухо, и видно, что они сильные - настолько, насколько он вообще способен бить. Но монстр и ухом не ведёт. У хозяина руки в крови - непонятно в чьей... Я протягиваю ему нож, и предлагаю ножом разжать челюсти, осознавая при этом, что иду на риск, и, если чудовище кинется на меня, я останусь безоружным - с жалким перцовым баллончиком... Хозяин меня не слышит, у него, похоже, уже состояние аффекта. Рядом крутится и орёт в голос тётка - вероятно, хозяйка мелкой собачонки... В итоге каким-то чудом пасть твари удаётся разжать и собачонка смывается (не исключено, что и сдохла, пробежав квартал...). Хозяйчик причитает что-то вроде: "Чего тебе не хватало, гад, всё у тебя есть, всю руку мне пожевал(!)". Я, вложив нож в ножны, иду домой. Ещё один день в Мордоре...
P.S. Адреналинчик у меня скакнул... Интересно - это жиросжигающий эффект имеет?
У меня племенной ризэн ,добрейшая послушная собака...московский)
Если размером с дога,это либо черныш (русский терьер) ,либо дворняга мешаная
Да я не особо в собаках разбираюсь. Ну такой здоровенный, чёрный, с козлиной бородкой. Добрейшая и послушная она - если не брак селекционный. Который сюда и сливают, наверное. Слишком много тут агрессивных собак - именно породистых.
я тут на плейграунде (спец площадка,где собак выпускают вместе погонять) видел чернышей )) они более энергичные и брлее крупные,чем ризены. Выглядят для обывателя одинаково ,черные бородатые и бровастые))Да я не особо в собаках разбираюсь. Ну такой здоровенный, чёрный, с козлиной бородкой. Добрейшая и послушная она - если не брак селекционный. Который сюда и сливают, наверное. Слишком много тут агрессивных собак - именно породистых.
Пойду в душ. ВЫДАВЛЮ негатив и страх...
Про мордор не актуальна.Ну, ещё один вечерок в Мордоре прошёл на славу... До сих пор меня колотит... Иду из ночного магазинчика с упаковкой говяжьих чипсов от нашего местного производителя "Тавр" - с пивом полюбил что-то. Завтра тренировка, ну и запасаюсь для рефидца... Неважно.
Пиздуй к отцу, он тебе давление поправит, иначе -пиздец: бар памяти рихада станет.Уши закладывает после сета, видать давление скачет. Раз так плохо, значит все идет хорошо
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых