Все ясненько тогда вот с ним
Сообщение изменено: Anatolii (20 июля 2020 - 03:40)
Физкульт, не прикидывайся новичком. )))
Бар- это там где его Бармен- т.е. Рихад. В своё время Панда искусственно клонировала этот Бар на 2 части. Затем Админ добавил 3-ю клон-тему, закрыв изначальный чат по техническим причинам.
Но это сути не меняет- Тренировочный дневник Рихада- был есть и будет единственным настоящим Баром на этом форуме.
Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2020 - 07:11)
BleedingMind, сударыня, вас разбанили, чем вы не довольны?
А ваше заявления, что у Пандорки есть клон на форуме не подтвердились.
Я это сказал по телефону вашим коллегам, которые мне звонили.
Работой Пандорки я доволен. Еще есть вопросы по этому поводу?
Просто девочки поссорились и втянули в это пол-форума....
ФИТНЕСKOHb - это чей то клон? Если да, напишите, мне плз, кто в клонах разбирается.
Я сделаю так, что он больше вообще никогда не появится на форуме.
ФИТНЕСKOHb - это чей то клон? Если да, напишите, мне плз, кто в клонах разбирается.
Я сделаю так, что он больше вообще никогда не появится на форуме.
НоуЛимитса
Сообщение изменено: rihad (20 июля 2020 - 10:52)
виновная и невиновная стороны конфликта
Рихад жаждет крови. ))
Виновные и невиновные стороны на форуме теперь ты определяешь, Рихад? По личной степени симпатии/несимпатии к собеседнику? )) Не владея информацией с чего началось... выдрал из контекста несколько постов и дурака теперь валяешь. Ты один, заметь. Кроме тебя никому уже это всё не интересно.
Это всё, кстати, риторический вопрос. Дальше можеть не троллить, меня во всяком случае.
За создание клонов, пожалуйста, баньте все аккаунты - и исходный и клона пожизненно. Никаких разбанов по ним вестись не будет. Заранее благодарю!
может быть ошибка или специальный оговор
Гаш, твой допуск 5 киловольт не позволяет тебе понять, как работает интернет. )) Ну в смысле очень высокое напряжение. )) На самом деле, идентифицировать пользователя можно только по куки, айпиадресу и версии браузера. Так что можешь работать спокойно. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июля 2020 - 01:17)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых