Про него не написал только потому, что так и не смог себя заставить досмотреть до конца.По мне так самый дебильный это "Халк", который без Эдварда Нортона.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 29 April 2011 - 12:20
Вчера была такая мысль, докопаться до качества "картинки" и затребовать деньги за билет. Но моя компания не поддержала... Кому-то в итоге даже понравилось.А мальчик я был тогда очень жадный, понимал что не вернут.
А как по мне так отстой, что комикс, что "фильм". Бездарно потраченные деньги и время.
Отправлено 29 April 2011 - 12:28
Я бы с удовольствием сходил на переснятый с нормальным бюджетом фильм по комиксу Gen 13 или Dv8, имей место такой проект. Чуть подкормить Оливию Уайлд и вышла бы замечательная Кейтлин Фейрчайлд, а Меган Фокс можно было бы отдать роль Сары Рейнмейкер.Думаю, похожее гэ ожидает и по Капитану Америке. Чисто "местечковый" пиндосский комикс.
Сообщение изменено: Lexxx (29 April 2011 - 12:36)
Отправлено 29 April 2011 - 12:29
Ходячий мертвец, бывший священник, заключивший сделку с Сатаной для остановки его малька отошедших от адской линии партии приспешников. Кино,я так понимаю, по мотивам. Ибо тут Священник -- кто-то не тот.
Сообщение изменено: DeniZ (29 April 2011 - 12:30)
Отправлено 29 April 2011 - 06:52
Интересно, все наяривают на него со страшной силой, но у меня тоже есть нехорошее предчувствие. Завтра схожу.Сегодня был на премьере ТОРа, типа в 3Д. Буду краток - это наихудшее "гомикс-муви", что мне доводилось видеть в последнее время.
Трейлеры трех хитов этого лета.
Transformers: Dark of the Moon
X-Men: First Class
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Отправлено 30 April 2011 - 05:11
Сходил на Тора... ну так, на троечку. Все сцены в Асгарде и с ледяными упырями унылы чуть более чем полностью, сюжет отсутствует, диалоги никакие, развитие персонажей и их мотивация тоже, спецэффекты средние (неплохие по качеству, но аляповатые по содержанию, не цепляют), саундтрек нулевый, 3Д можно сказать, нет как такового. Что же делает этот фильм лично для меня, по крайней мере лучше второго железного человека - харизма актеров. Именно не персонажей (они не фига не проработаны), а самих актеров - Хемсворта, Портман, Хопкинса, Стивенсона и остальных. В сценах на Земле Хемсворт жжет напалмом, вот если бы пустить фильм по этому направлению, могло бы получится очень хорошо. Химия между ним и Портман отличная, на них просто приятно смотреть. И еще фильм мне не показался скучным, пусть и происходящее на экране не сильно увлекало. Досмотрел до конца титров, чтобы увидеть "секретную" сцену, но она тоже оказалась никакой.
Отправлено 01 May 2011 - 06:56
Хотел сегодня сходить посмотреть - теперь не пойду. Схожу лучше на Форсаж.Сходил на Тора... ну так, на троечку. Все сцены в Асгарде и с ледяными упырями унылы чуть более чем полностью, сюжет отсутствует, диалоги никакие, развитие персонажей и их мотивация тоже, спецэффекты средние (неплохие по качеству, но аляповатые по содержанию, не цепляют), саундтрек нулевый, 3Д можно сказать, нет как такового. Что же делает этот фильм лично для меня, по крайней мере лучше второго железного человека - харизма актеров. Именно не персонажей (они не фига не проработаны), а самих актеров - Хемсворта, Портман, Хопкинса, Стивенсона и остальных. В сценах на Земле Хемсворт жжет напалмом, вот если бы пустить фильм по этому направлению, могло бы получится очень хорошо. Химия между ним и Портман отличная, на них просто приятно смотреть. И еще фильм мне не показался скучным, пусть и происходящее на экране не сильно увлекало. Досмотрел до конца титров, чтобы увидеть "секретную" сцену, но она тоже оказалась никакой.
Отправлено 01 May 2011 - 11:32
Отправлено 01 May 2011 - 11:54
Компания сзади сидевших ублюдков отпускавших тупые, никчемные каменты и ржание практически везде, где можно и нельзя, немного ухудшила впечатление от фильма.
Теперь я стал понимать мужика, пристрелившего в столице такого вот одного. Вчера хотел на "Торе" сделать тоже самое....
Блеать... В начале каждого сеанса вежливым голосом просят вырубить звук мобильных - нехватило рук посчитать, сколько человек ложить хотели на это. Не говоря уже о всей этой шуршащей жрачке и порыгиваний кока-колой.
Заебали вконец
Посмотри кино, пойди купи и дома пожри!
Сообщение изменено: Brabus (01 May 2011 - 11:55)
Отправлено 01 May 2011 - 01:43
Последнее время устал от бреда написанного в бреду - типа людей икс и прочего, хочется чегото на исторические темы, типа Царства небесного или Трои, есть у кого инфа , снимается ли чтото из этой оперы ?
Сообщение изменено: Иван56 (01 May 2011 - 01:50)
Отправлено 01 May 2011 - 01:58
Так исковеркать скандинавские мифы... ужОс!!!
Особенно улыбнуло, что Хеймдалль - негр! )))
Идея перенести всё в наше время тоже негативно сказалась на впечатлении о фильме.
Крис Хемсворт порадовал.
Но Портман с ним вообще потерялась.... может так и было задумано. ХЗ
Отправлено 01 May 2011 - 07:06
Меня это тоже позабавило. Ещё развеселила откровенно "пластмассовая" амуниция друзей Тора, когда они очутились на Земле.Особенно улыбнуло, что Хеймдалль - негр!
Бесит млять!
Ребята, а вы из обычного похода в кино культа ещё не делаете?Посмотри кино, пойди купи и дома пожри!
Отправлено 01 May 2011 - 08:00
на очереди http://www.kinopoisk.../1/film/181807/ .... кто что еще смотрел из сериалов?
Отправлено 01 May 2011 - 08:37
Отправлено 01 May 2011 - 08:49
Книгу читал до просмотра, тем не менее фильмом остался доволен.
Еще такая вещь несомненно повлияла на восприятие - в большом зале кинотеатра нас сидело 4 человека, причем так, что никто никого не видел, соответственно ничего не отвлекало от просмотра.
Отправлено 01 May 2011 - 09:12
Сходил, посмотрел «Форсаж 5». Честно говоря очень доволен что посмотрел, филь очень и очень хороший, не на секунду не удается отвлечься от того драйва что показывают на широком экране. Особо порадовал Скала, причем не столько физической формой а скорей игрой актера, особенно этот «дикий» взгляд. Ваще давно не видел действительно зачетных фильмов и это один из них.Хотел сегодня сходить посмотреть - теперь не пойду. Схожу лучше на Форсаж.
Сообщение изменено: Milik (01 May 2011 - 09:13)
Вход

Наверх