Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

По мне так самый дебильный это "Халк", который без Эдварда Нортона.

Про него не написал только потому, что так и не смог себя заставить досмотреть до конца.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Про него не написал только потому, что так и не смог себя заставить досмотреть до конца.

А я досмотрел. Потому как деньги были уплочены в кассу кинотеатра. А мальчик я был тогда очень жадный, понимал что не вернут. Впрочем -- и щас не подарок! laugh.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

А мальчик я был тогда очень жадный, понимал что не вернут.

Вчера была такая мысль, докопаться до качества "картинки" и затребовать деньги за билет. Но моя компания не поддержала... Кому-то в итоге даже понравилось. smile.gif
А как по мне так отстой, что комикс, что "фильм". Бездарно потраченные деньги и время.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

А как по мне так отстой, что комикс, что "фильм". Бездарно потраченные деньги и время.

Думаю, похожее гэ ожидает и по Капитану Америке. Чисто "местечковый" пиндосский комикс.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Думаю, похожее гэ ожидает и по Капитану Америке. Чисто "местечковый" пиндосский комикс.

Я бы с удовольствием сходил на переснятый с нормальным бюджетом фильм по комиксу Gen 13 или Dv8, имей место такой проект. Чуть подкормить Оливию Уайлд и вышла бы замечательная Кейтлин Фейрчайлд, а Меган Фокс можно было бы отдать роль Сары Рейнмейкер. smile.gif
Прикрепленный файл  1.png.jpg    295.44К   28 Количество загрузок

Сообщение изменено: Lexxx (29 April 2011 - 12:36)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Я вот жду "Священника". Ибо комикс корейский, что лег в основу -- понравился. Тупо, но брутально и стильно. Кстати по комиксу Священник -- погоняло героя Карла Урбана. Это который в широкополой шляпе и похож на Алукарда из Хельсинга.
Ходячий мертвец, бывший священник, заключивший сделку с Сатаной для остановки его малька отошедших от адской линии партии приспешников. Кино,я так понимаю, по мотивам. Ибо тут Священник -- кто-то не тот.

Сообщение изменено: DeniZ (29 April 2011 - 12:30)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
DeniZ это в смысле, который у нас выходит как "Пастырь 3-Д"?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

DeniZ это в смысле, который у нас выходит как "Пастырь 3-Д"?

да

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Вот он как бы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  page_09.png    558.09К   29 Количество загрузок

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Сегодня был на премьере ТОРа, типа в 3Д. Буду краток - это наихудшее "гомикс-муви", что мне доводилось видеть в последнее время.

Интересно, все наяривают на него со страшной силой, но у меня тоже есть нехорошее предчувствие. Завтра схожу.

Трейлеры трех хитов этого лета.

Transformers: Dark of the Moon
X-Men: First Class
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Буду краток - это наихудшее "гомикс-муви"

Интересно, все наяривают на него со страшной силой

Вот-вот... чуть ли не силой пытаются затащить меня на это...
Ни-ва-фто! Мне достаточно было трейлера icon8.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Ни-ва-фто! Мне достаточно было трейлера

Кремень! smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Сходил на Тора... ну так, на троечку. Все сцены в Асгарде и с ледяными упырями унылы чуть более чем полностью, сюжет отсутствует, диалоги никакие, развитие персонажей и их мотивация тоже, спецэффекты средние (неплохие по качеству, но аляповатые по содержанию, не цепляют), саундтрек нулевый, 3Д можно сказать, нет как такового. Что же делает этот фильм лично для меня, по крайней мере лучше второго железного человека - харизма актеров. Именно не персонажей (они не фига не проработаны), а самих актеров - Хемсворта, Портман, Хопкинса, Стивенсона и остальных. В сценах на Земле Хемсворт жжет напалмом, вот если бы пустить фильм по этому направлению, могло бы получится очень хорошо. Химия между ним и Портман отличная, на них просто приятно смотреть. И еще фильм мне не показался скучным, пусть и происходящее на экране не сильно увлекало. Досмотрел до конца титров, чтобы увидеть "секретную" сцену, но она тоже оказалась никакой.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Сходил на Тора...

НЕ очень кино.Полностью с этим соласен.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
Самая прикольная секретная сцена из последних , ИМХО в "РЭД".

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Сходил на Тора... ну так, на троечку. Все сцены в Асгарде и с ледяными упырями унылы чуть более чем полностью, сюжет отсутствует, диалоги никакие, развитие персонажей и их мотивация тоже, спецэффекты средние (неплохие по качеству, но аляповатые по содержанию, не цепляют), саундтрек нулевый, 3Д можно сказать, нет как такового. Что же делает этот фильм лично для меня, по крайней мере лучше второго железного человека - харизма актеров. Именно не персонажей (они не фига не проработаны), а самих актеров - Хемсворта, Портман, Хопкинса, Стивенсона и остальных. В сценах на Земле Хемсворт жжет напалмом, вот если бы пустить фильм по этому направлению, могло бы получится очень хорошо. Химия между ним и Портман отличная, на них просто приятно смотреть. И еще фильм мне не показался скучным, пусть и происходящее на экране не сильно увлекало. Досмотрел до конца титров, чтобы увидеть "секретную" сцену, но она тоже оказалась никакой.

Хотел сегодня сходить посмотреть - теперь не пойду. Схожу лучше на Форсаж.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1246 сообщений
Мне форсаж понравился, жаль что пошел в первый день премьеры и как назло зал забился битком...Компания сзади сидевших ублюдков отпускавших тупые, никчемные каменты и ржание практически везде, где можно и нельзя, немного ухудшила впечатление от фильма..Еслиб не это, то фильм бы понравился еще больше.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений

Компания сзади сидевших ублюдков отпускавших тупые, никчемные каменты и ржание практически везде, где можно и нельзя, немного ухудшила впечатление от фильма.

Теперь я стал понимать мужика, пристрелившего в столице такого вот одного. Вчера хотел на "Торе" сделать тоже самое....

Блеать... В начале каждого сеанса вежливым голосом просят вырубить звук мобильных - нехватило рук посчитать, сколько человек ложить хотели на это. Не говоря уже о всей этой шуршащей жрачке и порыгиваний кока-колой.

Заебали вконец censored.gif

Посмотри кино, пойди купи и дома пожри!

Сообщение изменено: Brabus (01 May 2011 - 11:55)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Brabus

Меня больше пестеж раздражает. Когда пару дебилов сюжет обсуждают между собой в голос. Если дебилы сидят в поле досгаемости всегда как б стараюсь заткнуть. Бесит млять!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12860 сообщений
Если зал пустой - пересаживаюсь рядов на 5-6, если полный - объясняю что надо смотреть молча. Последнее время ничего стоящего не выпускают, сходить неначто. Если сходить не получилось и смотрю потом с инета - нисколько не расстраиваюсь обычно и даже рад что денег не потратил. Главное эту ветку читать и всё будет окей ))

Последнее время устал от бреда написанного в бреду - типа людей икс и прочего, хочется чегото на исторические темы, типа Царства небесного или Трои, есть у кого инфа , снимается ли чтото из этой оперы ?

Сообщение изменено: Иван56 (01 May 2011 - 01:50)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Тор.
Так исковеркать скандинавские мифы... ужОс!!!
Особенно улыбнуло, что Хеймдалль - негр! )))
Идея перенести всё в наше время тоже негативно сказалась на впечатлении о фильме.
Крис Хемсворт порадовал.
Но Портман с ним вообще потерялась.... может так и было задумано. ХЗ

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Особенно улыбнуло, что Хеймдалль - негр!

Меня это тоже позабавило. Ещё развеселила откровенно "пластмассовая" амуниция друзей Тора, когда они очутились на Земле.

Бесит млять!

Ребята, а вы из обычного похода в кино культа ещё не делаете?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

Ребята, а вы из обычного похода в кино культа ещё не делаете?

я тоже не люблю когда пьяные в кино еще и с детьми говорят громко "типо остроумно" итд....мягко скажем "не люблю"::smile.gif))))

не могу сосредоточится на фильме когда раздражаюсь.....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
скачали сейчас с женой серию-другую в день http://www.kinopoisk.../1/film/415001/ ничего так!!!рекомендую....из сериалов смотрел http://www.kinopoisk...l/1/film/79848/ просто супер(ИМХО)
на очереди http://www.kinopoisk.../1/film/181807/ .... кто что еще смотрел из сериалов?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
EVGEN, не каждый фильм требует трепетного отношения зрителя. Меня, как и всех подбешивает, когда кто-то рядом громко разговаривает по телефону. Но срать кирпичами из-за шуршания попкорном я совершенно точно не буду. Тем более на просмотре, мягко говоря, не шедевра.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Посмотрел "Поколение П", порадовал фильм. Однако, люди родившиеся даже всего лет на 5 позже меня врядли поймут весь юмор.
Книгу читал до просмотра, тем не менее фильмом остался доволен.

Еще такая вещь несомненно повлияла на восприятие - в большом зале кинотеатра нас сидело 4 человека, причем так, что никто никого не видел, соответственно ничего не отвлекало от просмотра.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

в большом зале кинотеатра нас сидело 4 человека, причем так, что никто никого не видел, соответственно ничего не отвлекало от просмотра.

мечта киномана:smile.gif)))

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я пошел туда в 11.50 в будний день, т.к. оказался свободен. Попал в паралельный мир, в ресоранном дворике ТЦ народу человек 30 всего, магазины полупустые, кинотеатр свободен. Еще и билет - 100 рублей)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Хотел сегодня сходить посмотреть - теперь не пойду. Схожу лучше на Форсаж.

Сходил, посмотрел «Форсаж 5». Честно говоря очень доволен что посмотрел, филь очень и очень хороший, не на секунду не удается отвлечься от того драйва что показывают на широком экране. Особо порадовал Скала, причем не столько физической формой а скорей игрой актера, особенно этот «дикий» взгляд. Ваще давно не видел действительно зачетных фильмов и это один из них.

Сообщение изменено: Milik (01 May 2011 - 09:13)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

особенно этот «дикий» взгляд.

дикий взгляд он еще в сокровищах амазонки разучил.
форсаж порадовал изрядно.
интересно, таскание сейфа на буксире одному мне напомнило дьюкс оф хаззард ?