Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19250 ответов в этой теме

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Не согласен, с культурным наследием надлежит обращаться бережно, даже если это всего лишь кино. Если художник берётся дописать картину ушедшего художника, он должен сохранить и стиль и атмосферу и первоначальную задумку. Архитектор продолжающий дом другого архитектора должен следовать канве. Нельзя взять дом Гауди и достраивать его в стиле супрематизма. :crazy:  Я понимаю, что вопрос искусства в Голливуде стоит на последнем месте и ребята просто рубят бабло (кстати, как вам навязчивая реклама кроссовок известной фирмы :D ). Но таким подходом они, тем не менее, убивают франшизу. Повторить Кэмереновского Терминатора не реально, но нужно было попытаться. С технической и трюковой точки зрения к фильму претензий нет. Насчёт музыки - большой вопрос. С сюжетом было понятно заранее. Впрочем, каждый сам волен сходить и сделать выводы.

Никогда не понимал этого бреда. Вот, я как-то писал на эту тему:

У идиотов одна из любимых фишек, это с рожей знатока, повидавшего мир, гундеть, что продолжение какого-то успешного фильма, ВСЕГДА хуже. А также, когда это продолжение, само собой, их разочаровало, истошно верещать, что эти проклятые америкосы, испортили оригинал. Для меня этот маразм за гранью понимания. Каким образом можно испортить фильм, который им понравился, и давно лежит на всех торрент трекерах?  Помню, на форуме Киномания, один из таких дебилов, начал причитать, что Спилберг своим «Индианой Джонсом 4» испортил всю франшизу. Всю малину обосрал, впечатления испортил. Я попросил его дать внятное объяснение, каким образом четвертая часть, может испортить первую? Никто её из интернета не изымал, из продажи тоже. Скачивай и смотри, лежит фильм нетронутый, всё такой же, как и в год выхода. Этот имбецил объяснил свои муки тем, что четвертая часть таки испортила своим качеством и первую часть тоже. Теперь, когда он смотрит первого «Индиану Джонса», у него перед глазами «это четвертое говно» и впечатления испорчены. Я почти уверен, что это прям какая-то отдельная форма шизофрении, иначе этот бред ничем объяснить нельзя.  С приквелом «Нечто» та же история. Вся киноманская братия, воздев руки к небесам, иступлено билась в истерике, - да как вы посмели, ублюдки, вообще прикасаться к этому культовому шедевру? Проклятые уроды, испортили классику. Я скачал «Нечто» 1982 года, посмотрел. Фильм все тот же, что и раньше, ничем не испорчен. Возможно, я слепой.

Сейчас немало снимают сиквелов. Это вполне объяснимо коммерческими соображениями. Кино – это в первую очередь  бизнес.  Бизнес в сфере развлечений. И вполне логично, что фильмы как раз таки снимают для набивания своих карманов. Для того что бы продать продукт, он должен потребителю понравится. Для этого фильмы снимают такими, что бы зритель их полюбил. И если он хорошо отреагировал баксом на этот товар, то, что удивительного в том, что производитель хочет снова пройти по проверенному пути и заработать на этом бренде еще денег? Он будет штамповать эти продолжения до тех пор, пока на него есть спрос. Не смотрели бы люди эти сиквелы, их и не снимали бы.

Сиквелы и раньше снимали. Взять хоть «Назад в будущее» или старую сагу «Планета обезьян». А уж про приключения Тарзана вообще молчу.  И что то мне подсказывает, что маразм про то, что продолжение портит оригинал, это относительно недавняя болезнь. Зритель просто зажрался обилием кино, как свинья помидорами. Всё ему не то, но вот раньше всё было лучше, кино в обязательном порядке............ 

razlomov, ничего личного!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Никогда не понимал этого бреда. Вот, я как-то писал на эту тему:

У идиотов одна из любимых фишек, это с рожей знатока, повидавшего мир, гундеть, что продолжение какого-то успешного фильма, ВСЕГДА хуже. А также, когда это продолжение, само собой, их разочаровало, истошно верещать, что эти проклятые америкосы, испортили оригинал. Для меня этот маразм за гранью понимания. Каким образом можно испортить фильм, который им понравился, и давно лежит на всех торрент трекерах?  Помню, на форуме Киномания, один из таких дебилов, начал причитать, что Спилберг своим «Индианой Джонсом 4» испортил всю франшизу. Всю малину обосрал, впечатления испортил. Я попросил его дать внятное объяснение, каким образом четвертая часть, может испортить первую? Никто её из интернета не изымал, из продажи тоже. Скачивай и смотри, лежит фильм нетронутый, всё такой же, как и в год выхода. Этот имбецил объяснил свои муки тем, что четвертая часть таки испортила своим качеством и первую часть тоже. Теперь, когда он смотрит первого «Индиану Джонса», у него перед глазами «это четвертое говно» и впечатления испорчены. Я почти уверен, что это прям какая-то отдельная форма шизофрении, иначе этот бред ничем объяснить нельзя.  С приквелом «Нечто» та же история. Вся киноманская братия, воздев руки к небесам, иступлено билась в истерике, - да как вы посмели, ублюдки, вообще прикасаться к этому культовому шедевру? Проклятые уроды, испортили классику. Я скачал «Нечто» 1982 года, посмотрел. Фильм все тот же, что и раньше, ничем не испорчен. Возможно, я слепой.

Сейчас немало снимают сиквелов. Это вполне объяснимо коммерческими соображениями. Кино – это в первую очередь  бизнес.  Бизнес в сфере развлечений. И вполне логично, что фильмы как раз таки снимают для набивания своих карманов. Для того что бы продать продукт, он должен потребителю понравится. Для этого фильмы снимают такими, что бы зритель их полюбил. И если он хорошо отреагировал баксом на этот товар, то, что удивительного в том, что производитель хочет снова пройти по проверенному пути и заработать на этом бренде еще денег? Он будет штамповать эти продолжения до тех пор, пока на него есть спрос. Не смотрели бы люди эти сиквелы, их и не снимали бы.

Сиквелы и раньше снимали. Взять хоть «Назад в будущее» или старую сагу «Планета обезьян». А уж про приключения Тарзана вообще молчу.  И что то мне подсказывает, что маразм про то, что продолжение портит оригинал, это относительно недавняя болезнь. Зритель просто зажрался обилием кино, как свинья помидорами. Всё ему не то, но вот раньше всё было лучше, кино в обязательном порядке............ 

razlomov, ничего личного!

Где это я рожу знатока сделал - это раз. Второе обозвать мнение другого человека бредом ещё не значит утвердить своё. В-третьих твоё мнение всего лишь мнение ни хрена не знатока, а обывателя втыкающего в обычное Голливудское говно, так что имей силы не кидаться заумными текстами и вести нормальную дискуссию без "сокрушительных" мнений.Твоё мнение всего лишь мнение, как и моё. Я его уже высказал - с технической точки зрения претензий нет. Сюжет и атмосфера - говно. Сравнивать с оригиналом нужно и должно, иначе планка таких франшиз будет (и скатывается) в минус бесконечность. Ну если тебя интересует только пожевать попокорн на сеансе, то, конечно, нет смысла предъявлять эстетических претензий ни к чему. Впрочем, большинству населения давно насрать на эстетику, потому мы живём в окружении блядских бетонных коробок без намёка на архитектурную мысль. Без обид. :D

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Про убивают франшизу полностью согласен - каждое новое неудачное продожение подрывает интерес к последующим. Например, последнюю серию трансформеров я не смотрел и паука ждет тоже самое (вообще не помню, когда я смотрел такой треш. В момент, когда завалили таки главную героиню я сказал - да, сука, дааааа. На месте паука вальнул бы ее сам )))

И ты процитируй, где было сказано, что первые две части стали хуже изза выхода последующих?
Сам себе напридумывал и обозвал всех несогласных идиотами. Молодец )

Сообщение изменено: devastator (04 июля 2015 - 08:26)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Где это я рожу знатока сделал - это раз. Второе обозвать мнение другого человека бредом ещё не значит утвердить своё.

Дальше этих строк читать не стал. Я ведь вроде ясно написал, что я этот текст писал ДО сего момента. Т.е. он не вам лично адресован, а вы индивидуально на свой счет приняли. 

И ты процитируй, где было сказано, что первые две части стали хуже изза выхода последующих? Сам себе напридумывал и обозвал всех несогласных идиотами. Молодец )

Еще один косоглазый. Ответ предыдущему собеседнику дал.

Сообщение изменено: Halk2 (04 июля 2015 - 08:36)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Ты назвал все его сообщение бредом, а дальше провел аналогию. Да в итоге продолжил хамить. Так что съехать не получится.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

А мне фильмец понравился! Сегодня были. И сыну (11 лет) понравился, хотя он в таком возрасте уже "искушен" современным синема.)))

Для меня как бы фильм одного "ряда" - "Конан-варвар" (Джейсон Момоа), "Геракл" (Дуэйн Джонсон), "Стражи Галактики", "Грань будущего" (Том Круз)... во всяком случае не хуже!

5354387.jpg images.jpg QtkWtZWNtbk.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

. Да в итоге продолжил хамить. Так что съехать не получится.

:)

Получится- не получится, если не угомонитесь, снесу ваш ''спор" к ебеням ;)

А мне фильмец понравился! Сегодня были.

Завтра хочу сходить

01track

01track

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

А мне фильмец понравился! Сегодня были. И сыну (11 лет) понравился, хотя он в таком возрасте уже "искушен" современным синема.)))

Для меня как бы фильм одного "ряда" - "Конан-варвар" (Джейсон Момоа), "Геракл" (Дуэйн Джонсон), "Стражи Галактики", "Грань будущего" (Том Круз)... во всяком случае не хуже!

attachicon.gif5354387.jpgattachicon.gifimages.jpgattachicon.gifQtkWtZWNtbk.jpg

Разок посмотреть в на большом экране стоит, но буду ли пересматривать когда-нибудь? Наврядли. Разве что будут показывать по тв не в позднем часу. Единственное достоинство фильма - Арни. Он в фильме великолепен. Лучший эпизод - эпизод с 2-мя Арни :) Арни - это терминатор. Терминатор - это Арни. Он сделал этот фильм, как сделал первый. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Завтра хочу сходить

Не ходи. Гавно редкостное.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

А я "отвертку "с собой возьму, правда придётся возвращается на метро ;)

01track

01track

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Михайлов Саша,

Сходи таки :) Чисто на Арнольда посмотреть. 

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
01track,
Не, я на Сару Коннор ;) мож сиськи покажут

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Сижу смотрю "Форсаж-7"... вот уж действительно то, что ты написал. Я думал, что предыдущие это слово, а нет, "высосанный" из пальца сюжет 7-го еще то - ...

мож сиськи покажут

Тоже ждал весь фильм, когда они начнут "спариваться"!?)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А я "отвертку "с собой возьму, правда придётся возвращается на метро

не поможет

Не, я на Сару Коннор мож сиськи покажут

не покажут.

Причем, когда они стояли в телепорте, нечаянно показали что она стоит на носочках.  :D  Новая Сара Коннор -- полный мискастинг, как и остальные актеры. Сопротивление захватило под землю ларьки с шаурмой и пивом?  У Джона коннора,ажлицо треснуло  :rofl:

Сижу смотрю "Форсаж-7"... вот уж действительно то, что ты написал. Я думал, что предыдущие это слово, а нет, "высосанный" из пальца сюжет 7-го еще то - ...

Форсаж смотрят из-за трюков на тачках. Там сразу понятно что будет бред, но смешной и чисто трюково-развлекательный.

Тут автор сам не понял что хотел снять. Т5 настолько аллогичен, что мозг отключаешь принудительно, ибо вопросов -- какого хэ???? с каждой минутой становится больше.

Плюс постоянный отсыл в разных мелочах к 1-2 части утомил предельно. Причем отсыл ооочень дешевый и средний.

В 4-й части ограничились хоть только песней GNR. 

Т5 с терминатором из общего имеет только основную музыкальную тему. звучащую на финальных титрах.

Сообщение изменено: DeniZ (04 июля 2015 - 10:27)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вот, давал уже ссылку на отзыв в разделе кино. Подпишусь под каждым словом!

http://www.mk.ru/cul...h-so-skuki.html

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Я большой поклонник Т1 и Т2, которые в общей сложности раз наверное 50-60 посмотрел, Генезис уже три дня в прокате а мне что-то лень зад оторвать и сходить посмотреть.10-12 лет назад не подумал бы что так буднично отнесусь к новому фильму да еще и со Шварцем.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Ты назвал все его сообщение бредом, а дальше провел аналогию. Да в итоге продолжил хамить. Так что съехать не получится.

Это ваши личные фантазии. Я нигде не  написал, про что вы говорите:
Ты назвал все его сообщение бредом

Извечные киноманские мытарства, которые я привел в качестве примера - это бред. Здесь с чего бы мне сьезжать? Это даунизм и массовая отсталость. Там, в том сообщении оппонент повел речь об испорченной франшизе, я именно эту мысль и назвал бредом (благо, все фаны утверждают, что Терминатор закончился на второй части. ну а раз закончился, хули ныть то?). И т.к вы полностью разделяете эту мысль, то вас это зацепило настолько, что приняли на свой счет это куда ближе, чем тот, кому я отправил то сообщение.

Если вы в моей писанине увидели лично себя, это не моя проблема. Просто вы, видимо, в глубине души, все это осознаете, но, просто отрицаете.

Далее я к этому диалогу возвращаться, и поддерживать его, не буду. Кто-то мой текст поймет не предвзято, а кто-то, в силу своих комплексов, будет зубами скрежетать и фанатским ядом поливать.

У меня претензий к фильму кардинальных нет. У вас есть у всех законное право - смотреть фильм или не смотреть. Вы все знаете, что ничто не сравниться с талантом Камерона и если вы один хрен претесь смотреть то, что по вашему мнению все равно говно, то этим вы не фильм характеризуете, а себя.

мож сиськи покажут

Не покажут. Рейтинг не позволяет. Даже у Камерона со взрослым рейтингом такого не было. Да и зачем, если есть первый сезон "Игры Престолов"? Дамочка весьма обычной фигуры.

оторые в общей сложности раз наверное 50-60 посмотрел

Я вторую часть чуть больше сорока раз посмотрел. Первую примерно десять.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

DeniZ,

В конечном итоге "на вкус и цвет"...

Т5 хоть изначально позиционируют как фантастику. Против Ф7 тоже ничего не имею, но редкостное, ну ты понял!?))) Реальная жизнь балансирует на грани : "Брюки превращаются, превращаются... брюки... в элегантные шорты!", превращается Ф5/6/7 в фантастику - машины с самолетов, сейфы в центре Рио, самолет набирает высоту по 20-30 минут, танки на дорогах...

Да и хрен с ними со всеми, нам дорого для сердца "Джентльмены удачи", "Обыкновенное чудо", "Кавказская пленница"... остальное от "Лукавого"!)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Генезис-хорошее кино.Нужно включать мозг.Эффекты-супер! Улыбка т-800 тоже! :D

Подбор актеров только в начале кажется плохим..

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Нужно включать мозг.

Согласен, хочется осознать все те дыры и ляпы, которыми фильм изобилует. Но, к сожалению, включение мозга помогает только понять, что сценаристы стебутся внаглую. Если что-то нелогично, персонаж говорит что-то вроде "да забей" или "так есть и все". Т.е. они - сценаристы - тоже понимают, насколько это все нелепо.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 июля 2015 - 11:27)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Т5 хоть изначально позиционируют как фантастику. Против Ф7 тоже ничего не имею, но редкостное, ну ты понял!?))) Реальная жизнь балансирует на грани : "Брюки превращаются, превращаются... брюки... в элегантные шорты!", превращается Ф5/6/7 в фантастику - машины с самолетов, сейфы в центре Рио, самолет набирает высоту по 20-30 минут, танки на дорогах... Да и хрен с ними со всеми, нам дорого для сердца "Джентльмены удачи", "Обыкновенное чудо", "Кавказская пленница"... остальное от "Лукавого"!)))

Фишка в том, что всех терминаторов будут сравнивать с 1 и 2 частью.  Это как лакмусовая бумажка. Фильмы, не побоюсь этого слова - -вехи, в мировом синематоргафе. и особенно -- фантастике. 

А Форсажи...они все одинаковые. :) 

Генезис-хорошее кино.Нужно включать мозг.Эффекты-супер! Улыбка т-800 тоже!

Если включаить мозг, уйдешь с сеанса после 10 минут. Его как раз надо отрубать и принудительно держать выключенным, ч тобы досидеть до конца и выдержать всю ту ахинею что наснимали. 

Эффекты супер? Не, ну, Т2 и сейчас смотрится на уровне...но все же. 2015 год на дворе. А денег походу хватило только на атаку базы.

Ну и Шварц уже смотрится не как терминатор, а как дедушка на костюмированном утреннике. Хотя старается, да. 

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
11122499_10153068447391896_9131782191769692226_o.jpg

Пиджак и сорочка Ralph Lauren purple label

Yevgeniy

Yevgeniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Сегодня посмотрел и порадовался за Арнольда, наконец-то первый нормальный фильм после карьеры губернатора...время провел с удовольствием, сожалений о просмотре никаких...фанатам Арнольда...смотреть очень рекомендую :-)

Attila

Attila

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Полностью согласен. Фильм супер

Fanta80

Fanta80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Ребята, да это просто отличный фильм. Всем кто смотрел Т1 по видику в 80х да ещё и без перевода)) посвящается ! 

Yevgeniy

Yevgeniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Кто-то еще и без перевода смотрел...Уважуха :-)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Кто-то еще и без перевода смотрел...Уважуха :-)

И без видика, в вольном пересказе друзей. :crazy:

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

Арнольд не пропускает тренировки даже несмотря на плотный график мирового турне фильма "Терминатор Генезис"

p.s. Не пропускал тренировки)))

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

Арнольд не пропускает тренировки даже несмотря на плотный график мирового турне фильма "Терминатор Генезис"

и мало того делает суперсерии

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)