ну не такое уж и древнее, конец 30-х всего лишь
В данном случае это не важно, главное, что старше телефона андрюхиного
На самом деле она, действительно, не старая, хотя говорить о 30-х годах смешно
В данном случае это не важно, главное, что старше телефона андрюхиного
Ладно, Метаныч, ты победил. Не можешь видухой победить, так хоть иконой, но всё равно победил. ))
Вообще сравнивать обычный офисный телефон по ценности с иконой, это нонсенс. Понятно, что икона, если она не эрзац, стОит дороже обычного пласмассового старого телефона.
внимательно посмотрите еще на фото
Да чё мне смотреть, я в иконах не разбираюсь.
Это подарок от уважаемого человека
Икона была возвращена с фуфловым заключением об отсутствии культурной и исторической ценности с таможни на вывозе в начале 90-х.
Оклад металлический совсем не старый - от 19 века, а сама икона под окладом, только лица и руки видны немного.
Ладно, Метаныч, ты победил. Не можешь видухой победить, так хоть иконой, но всё равно победил. ))
Вообще сравнивать обычный офисный телефон по ценности с иконой, это нонсенс. Понятно, что икона, если она не эрзац, стОит дороже обычного пласмассового старого телефона.
Андрюх, ты не съезжай, речь была про твоё закоренелое мещанство
Ладно, не кипятись, мне ж насрать....
никто на работе синяк не заметил. Жена увидела только на 5-й день. Темные очки я ношу иногда и только зимой в феврале в солнечные дни. Когда по улице невозможно идти с открытыми глазами. Мне похуй кто там что подумает. Летом очки где-то валяются. Возможно я их не найду и придется покупать новые.Зато можно теперь зимой с полным правом солнцезащитные очки носить! )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых