,ryabuji,
Остановитесь.
Пожалуйста.
Для Эмро физический акт не просто половое соитие. Я его понимаю.
У меня обе девушки говорят, что ты красавчик...
Да убери ты это дерьмо из своей башки. Не надо ни галантности (какой только уебок тебе это втемяшил) ни напускного чего бы то ни было.
Просто будь Сергеем или кто ты там. Сережей. Серым. Как тебе больше нравится. Главное не выдуманным ЭММММРРРРООО!!!
Любят не за то, каким ты хочешь казаться, а за то, какой ты есть.
Всё, я спать.
У меня обе девушки говорят, что ты красавчик...
Ещё бы, конечно!))) Они совершенно правы)
Да убери ты это дерьмо из своей башки.
Ты про мнение мозга? А какое из них?)
Не надо ни галантности (какой только уебок тебе это втемяшил) ни напускного чего бы то ни было.
Какой уёбок? Я такой, каким мне нравится быть. Если мне приятно вести себя с девушкой галантно - я веду себя так. Если нет - то в игнор ссаную дырку)))
Просто будь Сергеем или кто ты там. Сережей. Серым. Как тебе больше нравится. Главное не выдуманным ЭММММРРРРООО!!!
Бляяя. Бесит меня это "сиргей". Не моё оно! А "Эмро" - моё, и мне насрать, чётам в паспорте написано.
Любят не за то, каким ты хочешь казаться, а за то, какой ты есть.
Я такой, какой я есть) Разный. Иногда красавчик, иногда хмырь в поношенной одежде.
Ты и малейшего понятия не имеешь о том, какой ты.
Неужели ты думаешь, что, общаясь со мной изредка по переписке, ты имеешь такое отличное представление о том, какой я?)
Я и так уже для тебя сделал многое и даже больше, чем следовало.
Дык, спасибо огромное! Диетить правильно научил и образумил не херачить до отказа! Вот лифтенк только не попёр, ну да фиг с ним.
Неужели ты думаешь, что, общаясь со мной изредка по переписке, ты имеешь такое отличное представление о том, какой я?)
Ты совсем отупел на сушке?
Я то тут при чем?
Завязывай рисовать в своей голове несуществующие картинки. Мне похеру какой ты. Это должно быть важно в первую очередь тебе самому.
И тот набор детских комплексов, психических травм, навязанных шаблонов мышления и образов, который ты называешь своим Я - это совсем не ты.
Удачи!
Ты совсем отупел на сушке? Я то тут при чем? Завязывай рисовать в своей голове несуществующие картинки. Мне похеру какой ты. Это должно быть важно в первую очередь тебе самому. И тот набор детских комплексов, психических травм, навязанных шаблонов мышления и образов, который ты называешь своим Я - это совсем не ты. Удачи!
Я отупел? Не, это ты куда-то от реальности оторвался совсем. Если один человек говорит другому, что тот не имеет о чем-то представления, то, чтобы заявлять такое, он сам должен это неплохо представлять. А ты внезапно съезжаешь с вопроса на "мне похеру". Какие-то картинки, какие-то травмы, о чём ты вообще?..
Остановите этот срач, пожалуйста.
Танюш, какой срач? Саня мне друг. Просто у него мироощущение куда-то поехало, и он пытается сказать, что моё - неправильное. Моё тоже поехало, но в другую сторону. Всё в соответствии с личностью и пережитым опытом. У него свои выводы, у меня свои.
Кстати, я даже удивлен, что Рябухин с Чилькой не нашли общего языка. У них взгляды на жизнь очень похожи.
Вечно суёте нос не в своё дело )
,
Серый, я тебя очень люблю, ты милый и добрый человек. Но брутальность это совсем не твоё. Кого и зачем ты пытаешься изображать, я не знаю, да и не важно это.
Важно то, что ты себя всё больше и больше теряешь.
Сначала любовные страдания, потом она не дала, потом мысли о суициде. Теперь ты переоделся в лихого Андрюху Приста с кастетами, посылающему к ебеням ссаных дырок.
Серый, чего ты хочешь и куда ты идешь?..
Себе ответь, мне это не нужно и никому другому кроме тебя самого тоже.
вас реально несет и вы оба мелите чушь
Может сначала свои семейные дела уладить прежде чем делать такие веские заявления?
Я хорошо помню, как вы пару лет назад поучали как нужно вести себя с мужем.
,
Был бы настоящим другом - этого поноса не вынес бы в сети.
он себе придумал друга в моем лице, вероятно, потому что других Друзей у него просто нет.
Серый, я тебя очень люблю, ты милый и добрый человек.
Мур-мур-мур)
Но брутальность это совсем не твоё. Кого и зачем ты пытаешься изображать, я не знаю, да и не важно это.
Какая брутальность?) Прикалываюсь в своё удовольствие, вот и всё) Брутальность вроде даже и не стараюсь изобразить.
Сначала любовные страдания, потом она не дала, потом мысли о суициде.
У-у-у... ты меня читал невнимательно. Всё не так просто и не так вообще)) Не бери в голову, короче. Или если хочешь в личке потом расскажу.
Теперь ты переоделся в лихого Андрюху Приста с кастетами, посылающему к ебеням ссаных дырок.
Дурной пример заразителен))) Ну классная же тема про ссаных дырок) А время и эмоции на них тратить мне и вправду надоело.
У Вас нет проблемы. Вы себе ее на ровном месте придумали и захотели о ней поговорить.
Я за 4 года (или сколько там) на форуме впервые к вам обращаюсь. И только потому что вы зрелая женщина, а теряете всякое приличие, влазя в чужой разговор и развешивая направо и налево ярлыки.
Это к тому, что я с вами вообще говорить не хочу. Спасибо, заранее благодарен.
Вот так приложил! =((((( Каг кастетом по иблу(((((
Опять картинки... Ладно, я тебя понял. Ты, типа, Карлсон-шалунишка, образ такой... Ну шали, шали ))
Сумерки, Танюш, не мешай благородным донам беседовать) у нас с Рябухиным своя атмосфера, отчасти навеянная пауэрлифтингом, безуглеводкой, шишками с травой, куколдом и темой рихада))))
Это к тому, что я с вами вообще говорить не хочу. Спасибо, заранее благодарен.
Я же говорю, рихад не прошёл бесследно!
Слушайте, дядьки, вам что, по 20 лет? Совсем спятили виртуально драться кто кому лучший друг? Идите лучше по Скайпу друг другу морду набейте.......
Я поражаюсь всем этим мелочам, вы оба ведете себя как капризные фрейлины (ой, фырррррр, а я не хочу с вами разговаривать) - и это в открытом форуме, это еще что за синдром Наполеона? Пишешь в открытом форуме - вот и не фыркай носом на реакцию окружающих. "Это Интернет, деточка, тут и нах.й могут послать"(с)
Мужики, вы чего из штанов выпрыгиваете?
Благородные доны решают свои проблемы лично в беседе.
Сообщение изменено: Сумерки (23 декабря 2015 - 12:20)
Все, уймитесь оба.
Вы сцепились как две собаки, зачем весь форум этим занимать?
Пишите в личку или в на электронную почту друг другу "любовные письма". Откуда столько ненависти и деструктива? Почему весь форум должен стать в курсе развития ваших отношений?
да ну, Ольга что за эмоции?)... просто ты недавно здесь и не знаешь всех местных истеричек)... не придавай значения словам Эмрика, на него не обижаться надо, а жалеть, ведь у человека самая большая амплитуда всплеска и спада гормонов, на форуме, а ты как раз попала на пик (или пике)... многие пытаются вызвать это искуствено, а у тебя получилось невзначай
Все ок) Я не придаю и те более не обижаюсь)
Просто считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на беседы, которые не приносят удовольствия)
Будет у Emraer иное настроение- может еще поболтаем) мало ли хороших тем)
А пока мы на разной волне...поэтому лучше тихонечко отсижусь в сторонке)
Сумерки, я думаю - Саня в данном случае прав.
Во-первых - действительно не надо влезать в чужой разговор, т.б. сходу примеряя на себя третейскую мантию. Здесь нет авторитетов, и ты, Таня - не исключение.
Во-вторых - здесь действительно все - взрослые люди. А не только, Таня, ты. И у всех есть свой жизненный опыт. И все могут порассказать о своих жизненных перипетиях. И поучать, наверное, у многих иногда возникает желание. Но они этого не делают. В отличие от тебя.
не мешай благородным донам беседовать) у нас с Рябухиным своя атмосфера, отчасти навеянная пауэрлифтингом, безуглеводкой, шишками с травой, куколдом и темой рихада))))
Поэтому огромная просьба найти другое отхожее место для подобного рода выяснения отношений и высказываний, а не превращать эту тему в клозет. На форуме есть 2-3 темы, где можно плескать эмоциями, не выбирая выражений.
Тебя, Эмро, это в первую очередь касается.
Сообщение изменено: Oblako (23 декабря 2015 - 07:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых