Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 января 2012 - 10:39
Не знаю читал ли ты, если нет то почитайЧитаю я много про ББ просто опыт то немного ...Я занимался месяца 4 в пустую нифига не знал без техники у тово спросил программу и тд...сейчас читаю узнаю новое но всьо за раз же невозможно уловить я спрашываю у всех почучуть и так через некоторое врем*я стану гуру ББ хД
Любер "Секреты качалки"
МакСтюарт "Думай"
Мне кажется будет полезно. В интернете найдешь
Отправлено 12 января 2012 - 08:59
Х.з. я в кедах хожу. Мне удобно. 500р. удовольствие.Да положение сейчас у меня, недостаток финансов, а в зал хочу идти, а не в чем(( Думал обойтись может чем то на первое время, самым бюджетом
Domus, напиши, для страждущих, статью:Любер "Секреты качалки"
МакСтюарт "Думай"
"Думай-3, секреты кофейного пития"
Domus, а ты чай пьёшь?
Сообщение изменено: V.Volkov (12 января 2012 - 09:04)
Отправлено 12 января 2012 - 09:27
Ну так возраст хороший был + на парах сидишь конспект пишешь да штаны протираешь. Не ну конечно не без физ труда чтоб хоть какие-то пиастры на кармане были, но это так от случая к случаю.Как то раньше на голом энтузиазме и на студенческих харчах качались и весьма весьма неплохо
Отправлено 12 января 2012 - 11:53
Широчайшие. Они задействованы в самом нижнем участке траектории.Так же я чувствую что какая-та мышца здорово у меня недорабатывает, я еле-еле выжимаю с груди 90 кг, но при этом не касаясь грифом груди(где-то 3 см) я жму 102,5 кг на 2 раза. Т.е именно срыв с груди это та мертвая точка после которой штанга идет легко и непринужденно - о чем это говорит, что подтянуть?
Отправлено 12 января 2012 - 01:21
я на гравитоне вообще не могу подтягиваться, хотя так подтягиваюсь раз 10, а на нем пару раз, лучше сразу на турнике как по мне
А чего там не мочь... Груз компенсации выставил и пошел. Мне очень нравится - он позволят до отказа подтягиваться. Когда на турнике у меня уже после второго повторения пальцы разжимаются.
Отправлено 12 января 2012 - 01:35
Снимаешь со стойки штангу, опускаешь на грудь, и жмёшь вверх в половину амплитуды.Как подкачать их надо в тренинге посмотреть или просто жать жать и жать? Я кстати подтягиваюсь плохо - вот недавно только включил в свои тренировки подтягивания, на гравитоне.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх