Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя же сейчас под 45, или я ошибаюсь? При том что ты их не тренируешь.

Когда только упрами на другие МГ цеплял- было 43,5.
Начал тренить еще отдельно малмал- 44,5 дето дошло.
Вот исходя из этого думаю что на спецухах еще пару см добавлю, хотя может случится такая засада что никуя не добавлю вообще тока уплотню малость))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кроме того, стал отчётливо осознавать, что я реально тупой. Я с трудом воспринимаю входящую информацию, зачастую не с первого раза, и не умею правильно ею распоряжаться. В формате "доходит как до жирафа

с диеты слезь и будет лучше

но тогда жирок будет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю почему. Анализы в целом в норме. Не хватает мне положительного подкрепления от происходящего в жизни. Спал бы нахуй и не просыпался целыми днями, если б мог.

Надо тебе в Серпухов устроить экскурсию...для адреналинчика))
Жажда жизни чтобы поперла))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с диеты слезь и будет лучше

Да слез уже.

У меня всю жизнь эта черта. В детстве ещё во дворе прозвали "газик" - типа как "тормоз", но наоборот, прикола ради.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
"Газик", от того что газует.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Газик", от того что газует.

Ага, типа торопился косяк исправить, когда уже невовремя.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

пресс настолько уёбищный

Зачем тебе пресс? Ты собрался на сцену? Или ты модель для обложки журнала\актер? Или тренер в зале, которому нужно показывать форму? Ради девушек? Они лет в 16-18 смотрят на пресс и мм лица, дальше приоритеты изменяются.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня всю жизнь эта черта. В детстве ещё во дворе прозвали "газик" - типа как "тормоз", но наоборот, прикола ради.

ты типа ювелир,но не еврей...я знал,что с тобой что то не так

обрезай хуй,надевай шляпу и жизнь наладится ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

,

У меня похожие мысли - предлагаю создать на ЖФ suicide watch.

Когда только упрами на другие МГ цеплял- было 43,5. Начал тренить еще отдельно малмал- 44,5 дето дошло. Вот исходя из этого думаю что на спецухах еще пару см добавлю, хотя может случится такая засада что никуя не добавлю вообще тока уплотню малость))

А сколько у тебя лучшие рабочие в подъеме на бицепс в норм технике и ЖЛУХе?

Имхо 40см отрекомпозенных выглядят куда круче 50 наеденных.

Смотря о какой степени сухости/жирности идет речь. 

Сообщение изменено: OldBoy (14 февраля 2016 - 01:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мануэль, девушки - смежная с основной тема. Они меня реально не любят, как и остальные люди. То есть вроде бы относятся хорошо, улыбнуться там, обнять, поцеловать, но при этом предпочитают держаться на расстоянии. По-моему, просто интуитивно чувствуют бесперспективность. Правильно делают.

ты типа ювелир,но не еврей...я знал,что с тобой что то не так обрезай хуй,надевай шляпу и жизнь наладится ))

Хуй обрезан, шляпа тоже есть, но еврей из меня как из говна пуля. Вы умные, я нет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пресс настолько уёбищный

Если ты скинешь вес до рост минус 110, то и сам сможешь пресс сквозь майку увидеть. 

Работаю я медленно, с трудом и с вечными косяками - всё-таки у меня руки из жопы, хоть они и золотые.

Это у многих. И у меня тоже. Я не боюсь тяжёлой тупой работы - что-то выкопать (тут я могу уже, вероятно, на кладбище городское вне конкурса пройти - столько кошек похоронил, столько ям вырыл... Кандидат земляных наук, блеать), сломать, разбить... Но тонкая работа, или просто требующая минимальной точности - уже мне не по зубам.

Людям не нравлюсь я и то что я делаю. Ну то есть не то чтобы совсем, а как музейный экспонат - типа "ты клёвый и вещи ты делаешь клёвые, но нам для себя это нахуй не надо, посмотреть-полюбоваться - и хорошо".

Ну платежеспособный спрос низкий в стране сейчас. Кризис. А что ты хотел? Тем более ты работаешь не в бюджетном сегменте ювелирных украшений...

Кроме того, стал отчётливо осознавать, что я реально тупой. Я с трудом воспринимаю входящую информацию, зачастую не с первого раза, и не умею правильно ею распоряжаться. В формате "доходит как до жирафа" и "хорошая мысля приходит опосля". 

Попробуй ноотропил или фенотропил попить. Но вообще из-за диеты такое может быть. Мозгу не хватает топлива... Опять же - смотря с кем сравнивать. Есть люди, пообщавшись с которыми, я ощущал себя просто умственно отсталым. Даже беседуя с одиозным Дугиным, я понимал, что он существенно превосходит меня в интеллекте. А есть такие, с которыми мне неинтересно общаться - из-за того, что до них не доходят банальности, которые мне просто лень им объяснять... По постам не создаётся впечатление, что ты тупой. Наивный немного возможно. Но не тупой. Ты бы в охране посидел, как я, - вот где заповедник тупых...

Регулярно поступаю неправильно в тех ситуациях, где можно было бы гораздо лучше всё обставить, что иногда кончается феерическим провалом тех ситуаций, из которых можно было выйти героем, если не тупить. Короче, жопа кругом, не вижу выхода. Вангую, что сейчас набежит всякое мудачьё и начнёт насмехаться - да пожалуйста. Чёт разоткровенничался. Ну и похуй.

Просто пораженческий настрой из-за череды неудач. Это пройдёт. Тебе всего 30 лет. Ты живёшь в самом богатом городе Мордора, у тебя есть и рента, и собственный бизнес (пусть и с проблемами, но как ты хотел в кризис?). Ты имеешь время и эмоциональные ресурсы на дорогостоящие ролевые игры, не зависишь от начальника, тебя не обделила Природа силой и размерами, ты не урод, не инвалид и не дурак. У тебя очень хорошие позиции, очень неплохой хабитус, как сказал бы Бурдьё. Большинство населения этой планеты живут хуже тебя, и твоего уровня никогда не достигнут. Субъективно тебе сейчас плохо. Но объективные показатели - существенно выше среднего. Ты, выражаясь экономическим языком, - недооценённый актив. Причём недооцениваешь сам себя. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

СТОПЭ БЛЯТЬ! 40 отрекомпозенных 50 наеденных...это Ри о ногах или руках ? 40 у него и номаси не было в руках...значит,он о квадрах в 40см? блять (((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня похожие мысли - предлагаю создать на ЖФ suicide watch.

Да ну иво нах. Я ж не жалуюсь - просто отвечаю Сенору на возникшие вопросы. Вчера в реале приятель тож доебался - мол чё такой грустный, может помочь чем. Но я отмолчался, не стал ничего рассказывать.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

У тебя очень хорошие позиции, очень неплохой хабитус, как сказал бы Бурдьё. Большинство населения этой планеты живут хуже тебя, и твоего уровня никогда не достигнут. Субъективно тебе сейчас плохо. Но объективные показатели - существенно выше среднего. Ты, выражаясь экономическим языком, - недооценённый актив. Причём недооцениваешь сам себя. 

Согласен с Сеньером. В покере хорошее выражение есть: "дистанция покажет".

"Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!" (с) Есенин

Сообщение изменено: Злодей (14 февраля 2016 - 02:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль, девушки - смежная с основной тема. Они меня реально не любят, как и остальные люди. То есть вроде бы относятся хорошо, улыбнуться там, обнять, поцеловать, но при этом предпочитают держаться на расстоянии. По-моему, просто интуитивно чувствуют бесперспективность. Правильно делают.

В таком случае, нужны психологические изменения и личностный рост. А не пресс. А насчет того, что интуитивно чувствуют, это правда. Именно поэтому на Гаджиева два раза не смотрят, не из-за его мм или пережорного\дрищавого вида, а из-за того, что неуверенностью фонит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А сколько у тебя лучшие рабочие в подъеме на бицепс в норм технике и ЖЛУХе?

ЖЛУХ - плечи не позволяют делать...
по рабочим- ну вот, полтора месяца как снова начал качать (летом последнее было но там так, условно "качал")
пока рабочие такие

Легкая руки+СД
ПШНБ
35кг 25,15,10 (отдых по 75сек)
Француз лежа гантелями
(15+15кг) 15,15,12 (по 75 сек отдых)
Протяжка среднеузким хватом
43кг 25,17,15,12,12 (отдых по 75сек)
Отведения гантели на СД лежа на боку в наклоне
45градусов
9кг 12+12, 11+11, 10+10 (отдых по 75 сек)
Время около 35мин

Руки+СД тяжелые
Отжимания на 1 руке
8+8, 6+6, 6+6 (по 3мин отдых)
ПШНБ 49кг 11,11,10 (по 2мин)
Протяжка средним хватом 59 3х10 (по 2мин)
Разводка стоя 15+15кг 12, 10, 10 (по 2мин)
Около 40мин

В ПШНБ было дело ради интереса, 70кг кое как закинул, с небольшим читингом конечно, но бицуха реально ацки напряглась..
хотя не, видео не снимал и не смотрел со стороны, такшто скорее там Рихад-стайл "легкий язык тела"

Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2016 - 02:06)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

vh-bXdpHyGs.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

что то давно здесь Хиляка не было!

кастую, Хиляк выходи!

Миниатюры

• 1.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А клетчатая чилийская пикаперша тебя в скайпе не проконсультировала чтоли по этому вопросу?

Еще вопрос- ты ж на танцы ходишь.
Че там совсем нет вариантов для куколда?
Может это твое призвание, танцевать и куколдить партнерш, че, плохо чтоли?

Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2016 - 02:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если ты скинешь вес до рост минус 110, то и сам сможешь пресс сквозь майку увидеть.

Да не скину. Я ж сушился с октября. Октябрь, ноябрь, декабрь, январь... С декабря - считай, полтора или два месяца - изменений почти что не было. Замедление метаболизма, уменьшение запаса сил - и всё. Ещё бы месяц-два-три пожестил - мясо бы ушло, оно и начало уходить, собственно. Атлет с весом 93, который приседая 140 весь скрипит и болит - это что-то совсем нездоровое.

Ну платежеспособный спрос низкий в стране сейчас. Кризис. А что ты хотел?

Дело не в этом. Почувствуй разницу между "Ах как мне это нравится, но блин дорого" и между "Ага, красиво, но нах не нужно, пойду дальше". При первом раскладе могут быть варианты "накопил денег и всё-таки купил" или "пришёл другой, побогаче, и купил". При втором - бесперспективняк.

Попробуй ноотропил или фенотропил попить. Но вообще из-за диеты такое может быть. Мозгу не хватает топлива...

Не, не в диете дело. Говорю ж - всегда так было.

А есть такие, с которыми мне неинтересно общаться - из-за того, что до них не доходят банальности, которые мне просто лень им объяснять... По постам не создаётся впечатление, что ты тупой. Наивный немного возможно. Но не тупой. Ты бы в охране посидел, как я, - вот где заповедник тупых...

Я немножко о другом. В интеллектуальном смысле они может и тупые, но в житейской ситуации, из которой надо быстро выбрать правильный выход - они его выберут.

По постам не создаётся впечатление, что ты тупой.

Просто я выёбываться умею) иногда удаётся произвести впечатление, да. На самом же деле, вся моя "нетупость" - это как философия, вроде и умнО, но совершенно бесполезно.

Ты имеешь время и эмоциональные ресурсы на дорогостоящие ролевые игры

да уже не имею. Вчера ночью вернулся с последней игры и больше не поеду - на играх у меня всё точно так же не получается, как и в жизни. Люди на играх как-то играют, социалятся, чёта мутят, им интересно. А у меня это всё как-то проходит мимо, разговоры не завязываются и вообще скучно. По итогу навалил несколько трупов и уехал, устроив остальным движуху в виде убийства князя.

У тебя очень хорошие позиции, очень неплохой хабитус, как сказал бы Бурдьё. Большинство населения этой планеты живут хуже тебя, и твоего уровня никогда не достигнут.

Может быть. Но у меня и запросы значительно выше большинства населения. И у меняя, в отличие от тебя, огромная потребность быть нужным и развиваться. А не выходит. Это как потолок 170 рабочих кг в приседе. В остальных сферах так же - упираюсь в какую-то планку, причем очень низкую - и дальше никак.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

что то давно здесь Хиляка не было! кастую, Хиляк выходи!

хватит кушать миодролы , скоро хвост вырастет )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а из-за того, что неуверенностью фонит.

От меня-то не фонит. Из меня уверенность прёт, когда я в хорошем расположении духа. Когда я забываю, что на самом деле эта уверенность ни на чём не основана...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Да ну иво нах. Я ж не жалуюсь - просто отвечаю Сенору на возникшие вопросы. Вчера в реале приятель тож доебался - мол чё такой грустный, может помочь чем. Но я отмолчался, не стал ничего рассказывать.

Я в реале неплохо мину держу. А рассказывать знакомым - нафиг надо, хорошим людям настроение портить. Ну а здесь можно и поныть, выпустить пар - как Хиляк.

ЖЛУХ - плечи не позволяют делать... по рабочим- ну вот, полтора месяца как снова начал качать (летом последнее было но там так, условно "качал") пока рабочие такие

А че с плечами? Не пробовал под наклоном жать (вверх или вниз)?

Просто я выёбываться умею) иногда удаётся произвести впечатление, да. На самом же деле, вся моя "нетупость" - это как философия, вроде и умнО, но совершенно бесполезно.

Я немножко о другом. В интеллектуальном смысле они может и тупые, но в житейской ситуации, из которой надо быстро выбрать правильный выход - они его выберут.

Во блин, один-в-один мои мысли.

pepe-the-frog-meme-15.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да уже не имею. Вчера ночью вернулся с последней игры и больше не поеду - на играх у меня всё точно так же не получается, как и в жизни. Люди на играх как-то играют, социалятся, чёта мутят, им интересно. А у меня это всё как-то проходит мимо, разговоры не завязываются и вообще скучно.

они такие "бля,как классно из оффиса вылезти,погонять тут , да ?" - "да , заебись,а у тебя где оффис то? го на пиво"

и тут Сергей такой "а я блять сотку жму , прикиньте,сотку всего ((( на диете откат пиздец,жим узким вообще не идет" ... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А клетчатая чилийская пикаперша

"Клетчатая чилийская пикаперша" - единственная здесь, кто подкинула мне реального покупателя. В отличие от вас, дебилов со смехуёчками. Так что не вам вякать на эту тему.

не проконсультировала чтоли по этому вопросу?

Её взгляд на эти вещи слишком сильно отличается от моего. Да и проблема моя не в том, что бабы не любят, а в том, почему не любят. То есть это не сама проблема, а подтверждение и закономерное следствие имеющейся глобальной проблемы. А эту самую глобальную проблему исправить не выходит.

Сообщение изменено: Emraer (14 февраля 2016 - 02:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"Клетчатая чилийская пикаперша" - единственная здесь, кто подкинула мне реального покупателя. В отличие от вас, дебилов со смехуёчками. Так что не вам вякать на эту тему.

ты совсем что ли прихуел,Сережа ?(((( Дима,в отличие от тебя,состоявшийся и не в игноре

мурдофель пиздец (((( зла не хватает (((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, нахуй! ( ибо нехуй )

З.ы. Это я типо напомнил о себе, что я тут, и никуда не исчез на химаре

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

хватит кушать миодролы , скоро хвост вырастет )

у кого? :shok:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у кого?

ну не у Марка же ))

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (2)