Если ты скинешь вес до рост минус 110, то и сам сможешь пресс сквозь майку увидеть.
Да не скину. Я ж сушился с октября. Октябрь, ноябрь, декабрь, январь... С декабря - считай, полтора или два месяца - изменений почти что не было. Замедление метаболизма, уменьшение запаса сил - и всё. Ещё бы месяц-два-три пожестил - мясо бы ушло, оно и начало уходить, собственно. Атлет с весом 93, который приседая 140 весь скрипит и болит - это что-то совсем нездоровое.
Ну платежеспособный спрос низкий в стране сейчас. Кризис. А что ты хотел?
Дело не в этом. Почувствуй разницу между "Ах как мне это нравится, но блин дорого" и между "Ага, красиво, но нах не нужно, пойду дальше". При первом раскладе могут быть варианты "накопил денег и всё-таки купил" или "пришёл другой, побогаче, и купил". При втором - бесперспективняк.
Попробуй ноотропил или фенотропил попить. Но вообще из-за диеты такое может быть. Мозгу не хватает топлива...
Не, не в диете дело. Говорю ж - всегда так было.
А есть такие, с которыми мне неинтересно общаться - из-за того, что до них не доходят банальности, которые мне просто лень им объяснять... По постам не создаётся впечатление, что ты тупой. Наивный немного возможно. Но не тупой. Ты бы в охране посидел, как я, - вот где заповедник тупых...
Я немножко о другом. В интеллектуальном смысле они может и тупые, но в житейской ситуации, из которой надо быстро выбрать правильный выход - они его выберут.
По постам не создаётся впечатление, что ты тупой.
Просто я выёбываться умею) иногда удаётся произвести впечатление, да. На самом же деле, вся моя "нетупость" - это как философия, вроде и умнО, но совершенно бесполезно.
Ты имеешь время и эмоциональные ресурсы на дорогостоящие ролевые игры
да уже не имею. Вчера ночью вернулся с последней игры и больше не поеду - на играх у меня всё точно так же не получается, как и в жизни. Люди на играх как-то играют, социалятся, чёта мутят, им интересно. А у меня это всё как-то проходит мимо, разговоры не завязываются и вообще скучно. По итогу навалил несколько трупов и уехал, устроив остальным движуху в виде убийства князя.
У тебя очень хорошие позиции, очень неплохой хабитус, как сказал бы Бурдьё. Большинство населения этой планеты живут хуже тебя, и твоего уровня никогда не достигнут.
Может быть. Но у меня и запросы значительно выше большинства населения. И у меняя, в отличие от тебя, огромная потребность быть нужным и развиваться. А не выходит. Это как потолок 170 рабочих кг в приседе. В остальных сферах так же - упираюсь в какую-то планку, причем очень низкую - и дальше никак.