хорошо заходит,если есть с собой киношки или просто инет ))я таким пользуюсь)) мне нра))
а так,скучновато
поэтому Сергей все еще толстенькийДелать ему нехуй....

делать ему нехуй,он и так красивый
На фарме- наверняка.Вот а я тебе о чем давно уже твержу. Тратишь время и силы на ноги, которые
-никому нах не нужны
-видимо у тебя плохо растут
-дома тренировать неудобно
При том что руки у тебя похоже обладают неплохим потенциалом - можно иметь залитый полтос в перспективе или относительно сухие 45.
blue+gray+red@20p (14p неделю назад)
blue+gray+red@26 (25 неделю назад)
Вес 58.4->57.9кг, талия 67.1->66.9см
Этот постоянный "прогресс" в силовых и в похудении кое-что напомнил. Ахтунг! Не политоты ради, а для сравнения логики.
Запомним эти слова.
Запомнить можно, только Рихи в очередной раз выскользнет. Это "не за горами" должно было быть еще в ноябре, кажется.
Сообщение изменено: Мануэль (14 февраля 2016 - 11:10)
Представил картинку, как Игорёк шпилит бапцоф под гимн Советского Союза)))
И как Андрей рассекает воздух автотрасс под разухабистый шансон, на раме- поильник с 4-мя литрами пива)))
Нету утончённости музыкального вкуса у посетителей бара... Нету... Колхоз млять интертеймент и сельпо-продакшнз... Эх....
Сообщение изменено: Олег К (14 февраля 2016 - 12:07)
Ничо не знаю, тебе может что-то и даст,
А не простое это дело! То ли я ещё не проснулся, то ли чорт его знает... Короче, полчаса назад, после пробуждения решил сделать - и на 25-м повторении просто за2,7бался в конец. Странное ощущение - силы ещё вроде есть, и выносливость вроде была, но какое-то психологическое желание немедленно прекратить. Возможно, я бы выдавил из себя ещё - направь на меня пистолет или пообещай денежный приз. Но, поскольку стимулов не было - я прервал движение... Короче, всего 25 повторений с наскока... Я разочарован... Мне казалось, я раз 50-70 сразу сделаю... Заняться что-ли этим дерьмом? Вызов принять, или ну его в зад... В слабое оправдание себе хочу сказать, что прыгал высоко - почти до касания руками потолка.
а я за 2 недели отдыха (на которых, сукаблядь, даже не обжирался как свинья, а просто не задумывался о диетичности!) стал опять жирный как говно. Мало того, что досохнуть не удалось, так еще и обратно разжирел. Дерьмо собачье, блядь. Какой смысл был во всех этих бурпях и прочей спартеблядь, если результат не только не полный, но и не держится нихуя?! А ты можешь поделать сколько влезет. Тебе - только на пользу будет, в любых количествах. Ты молодец потому что.
А сколько тренировок в неделю всего? Сколько силовых и сколько этих самых бурпи? Может, ты просто очень мало двигаешься?
Я повторю за негром всё. Но снято хорошо, мотивирует. Умеют они из простых движений мотивирующий ролик сделать...
А не простое это дело! То ли я ещё не проснулся, то ли чорт его знает... Короче, полчаса назад, после пробуждения решил сделать - и на 25-м повторении просто за2,7бался в конец.
Нормально. Мне и 20 хватает, чтобы заебаться. Под дулом пистолета может быть сделал бы 30)))))))
Может, ты просто очень мало двигаешься?
Может. Ненавижу двигаться. Если подвигаюсь - то приходится потом отлёживаться и на работу времени не остаётся. А сейчас вообще целыми днями отлёживаюсь, потому что тупо не хочу ничего и никуда. Откуда взяться мотивации что-либо делать, если нет положительного подкрепления? Вот вылез на неделе на две тренировки - плечи с руками и ноги с грудью.
А сколько тренировок в неделю всего? Сколько силовых и сколько этих самых бурпи?
Ты про когда? Когда сушился - три силовых в неделю и бурпи в течение дня, сколько влезет. Когда отдыхал - было не до тренировок вообще.
А не простое это дело! То ли я ещё не проснулся, то ли чорт его знает... Короче, полчаса назад, после пробуждения решил сделать - и на 25-м повторении просто за2,7бался в конец. Странное ощущение - силы ещё вроде есть, и выносливость вроде была, но какое-то психологическое желание немедленно прекратить. Возможно, я бы выдавил из себя ещё - направь на меня пистолет или пообещай денежный приз. Но, поскольку стимулов не было - я прервал движение... Короче, всего 25 повторений с наскока... Я разочарован... Мне казалось, я раз 50-70 сразу сделаю... Заняться что-ли этим дерьмом? Вызов принять, или ну его в зад... В слабое оправдание себе хочу сказать, что прыгал высоко - почти до касания руками потолка.
Как то решил исполнить 100 бурпей, с перерывами конечно, но в итоге минут за 12-13. Просто решил сделать сотку или сдохнуть, Спартаблядь) Максимум у меня около 40 получалось за раз, без перерыва.
А так я порекомендую делать по протоколу Табата.
Мне, кстати, сегодня Сенор приснился. Типа я к нему пришел, чтобы сказать чего-то нехорошее, а его дома нет, в окне записка, но я ее почему-то не стал читать. Я ему позвонил по телефону, трубку взяла какая-то баба, я спросил Сенора, и почему-то не смог высказать нехорошее, которое хотел. Такая вот бредятина.
Когда сушился - три силовых в неделю и бурпи в течение дня, сколько влезет.
ИМХО перебор по выносливости, если ты ее специально ни когда не развивал ранее. У меня на сушке было 2 силовых в неделю, 2 бурпи в не силовые дни, и низкоинтенсивное кардио в др. дни.
Нормально. Мне и 20 хватает, чтобы заебаться. Под дулом пистолета может быть сделал бы 30)))))))
Я завтра ещё раз попробую - но после того, как окончательно проснусь и после крепкого кофе. Попробую сделать 30. Вообще у меня с пистолетиками как было? Сначала 15 раз присел, а после - чуть поднатаскавшись, уже 25, ну а рекорд - 30, и то не в отказ, боюсь делать в отказ... Может и тут поднатаскаюсь за пару месяцев... Худеть мне уже некуда, функционал проверить разве...
Может. Ненавижу двигаться. Если подвигаюсь - то приходится потом отлёживаться и на работу времени не остаётся. А сейчас вообще целыми днями отлёживаюсь, потому что тупо не хочу ничего и никуда. Откуда взяться мотивации что-либо делать, если нет положительного подкрепления? Вот вылез на неделе на две тренировки - плечи с руками и ноги с грудью.
Ты про когда? Когда сушился - три силовых в неделю и бурпи в течение дня, сколько влезет. Когда отдыхал - было не до тренировок вообще.
Может со здоровьем что-то? Почему такая низкая энергетика? Отлёживаешься после обычной ходьбы? Это ненормально же...
Может со здоровьем что-то? Почему такая низкая энергетика? Отлёживаешься после обычной ходьбы? Это ненормально же...
Не знаю почему. Анализы в целом в норме. Не хватает мне положительного подкрепления от происходящего в жизни. Спал бы нахуй и не просыпался целыми днями, если б мог.
Как то решил исполнить 100 бурпей, с перерывами конечно, но в итоге минут за 12-13. Просто решил сделать сотку или сдохнуть, Спартаблядь) Максимум у меня около 40 получалось за раз, без перерыва.
А так я порекомендую делать по протоколу Табата.
40 бы сегодня точно не сделал... 30, возможно бы сделал, если бы мне пообещали бутылку хорошего вина за это... Дойти до 40 можно попробовать... Я так понимаю - от высоты и энергичности прыжка многое зависит? Можно подпрыгивать слегка, а я "на полную кочергу" взлетал, может, это ещё лимитировало... Ну и отжимался до удара грудью о кафельную плитку... Вообще заинтриговали вы меня с этим вашим бурпи...
Мне, кстати, сегодня Сенор приснился. Типа я к нему пришел, чтобы сказать чего-то нехорошее, а его дома нет, в окне записка, но я ее почему-то не стал читать. Я ему позвонил по телефону, трубку взяла какая-то баба, я спросил Сенора, и почему-то не смог высказать нехорошее, которое хотел. Такая вот бредятина.
Мне иногда снятся собеседники с форумов. С разных... Как только я урезал дозы алкоголя - сны стали ярче и насыщеннее. Но и дольше стал спать. Алкоголики мало спят... Я мог после бутылки 0,5 коньяку лечь, допустим, в 3.00 и подскочить в 7-8 утра... И сон тяжёлый, тревожный, ужасы какие-нибудь... А сейчас сны светлые. Надо бросать пить вообще. Тогда и 100 бурпи покорятся, возможно!
Не знаю почему. Анализы в целом в норме. Не хватает мне положительного подкрепления от происходящего в жизни. Спал бы нахуй и не просыпался целыми днями, если б мог.
Замкнутый круг... Лишний вес порождает апатию, апатия мешает скинуть лишний вес... Отдохни и попробуй второй цикл сушки. Обязательно!
Представил картинку, как Игорёк шпилит бапцоф под гимн Советского Союза)))
И как Андрей рассекает воздух автотрасс под разухабистый шансон, на раме- поильник с 4-мя литрами пива)))
Нету утончённости музыкального вкуса у посетителей бара... Нету... Колхоз млять интертеймент и сельпо-продакшнз... Эх....
Я так понимаю - от высоты и энергичности прыжка многое зависит? Можно подпрыгивать слегка, а я "на полную кочергу" взлетал, может, это ещё лимитировало... Ну и отжимался до удара грудью о кафельную плитку...
Нет каких то жестких правил, я отжимаюсь до прямого угла, подпрыгиваю х.з., но в потолок руками точно не бью. Тут главное ритм-дыхание удержать. Думаю ты со своей функционалкой быстро освоишься, и на рекорды выйдешь. Мой лимит - дыхалка, ибо курю( У меня легкие просто в огне после упражнения.
Скорее недовольство собой и своими достижениями (или их отсутствием) порождает апатию.
Я не врач, но мне видится, что всё в комплексе. Признаки возможного депрессивного состояния и недовольство собой во всех смыслах (от внешнего вида до места в обществе) накладываются на лишний вес, - и это лишает сил. Со всеми этими факторами можно и нужно бороться.
старый треснул
перестарался, когда сжимал изо всех сил...
Со всеми этими факторами можно и нужно бороться.
Нереал. Чтобы с этим бороться, надо генетику заменять и содержимое черепной коробки. Хули поделать, если у меня тазовая кость шире грудной клетки и пресс настолько уёбищный, что даже у недоноска рихада смотрится лучше? Работаю я медленно, с трудом и с вечными косяками - всё-таки у меня руки из жопы, хоть они и золотые. Людям не нравлюсь я и то что я делаю. Ну то есть не то чтобы совсем, а как музейный экспонат - типа "ты клёвый и вещи ты делаешь клёвые, но нам для себя это нахуй не надо, посмотреть-полюбоваться - и хорошо". Кроме того, стал отчётливо осознавать, что я реально тупой. Я с трудом воспринимаю входящую информацию, зачастую не с первого раза, и не умею правильно ею распоряжаться. В формате "доходит как до жирафа" и "хорошая мысля приходит опосля". Регулярно поступаю неправильно в тех ситуациях, где можно было бы гораздо лучше всё обставить, что иногда кончается феерическим провалом тех ситуаций, из которых можно было выйти героем, если не тупить. Короче, жопа кругом, не вижу выхода. Вангую, что сейчас набежит всякое мудачьё и начнёт насмехаться - да пожалуйста. Чёт разоткровенничался. Ну и похуй.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых