Поддержал твой пост за фантазию в общем...
Отправлено Сегодня, 23:45
Двоечка. В челюсть и в висок.
В висок лучше не бить - убить легко. Вообще лучше не бить, а то как с Агафоновым может получиться, только никто за простого юзера стилфака 5 000 000 рублей залога, как за Мирзаева, вносить не станет, и президент республики за него не попросит перед судом... Я в конфликтных ситуациях несколько раз тупо проходил за спину, маятником сажал на жопу или слегка придушивал, удерживая, пока не успокоится. И оппоненту ущерба ноль, кроме удара по самолюбию, и мне безопасно... Ну это со знакомыми. С незнакомцем я скорее спринтера включу - мало ли что у него за пазухой и кто у него родственники...
Интересно еслиб этот баскетболист по арму заявился.
С ушами беда, конечно. Акромегалия? А в арме могло и пойти у него - кисть громадная, это очень много значит в арме...
В висок лучше не бить - убить легко. Вообще лучше не бить, а то как с Агафоновым может получиться, только никто за простого юзера стилфака 5 000 000 рублей залога, как за Мирзаева, вносить не станет, и президент республики за него не попросит перед судом... Я в конфликтных ситуациях несколько раз тупо проходил за спину, маятником сажал на жопу или слегка придушивал, удерживая, пока не успокоится. И оппоненту ущерба ноль, кроме удара по самолюбию, и мне безопасно... Ну это со знакомыми. С незнакомцем я скорее спринтера включу - мало ли что у него за пазухой и кто у него родственники...
С ушами беда, конечно. Акромегалия? А в арме могло и пойти у него - кисть громадная, это очень много значит в арме...
Всё песенки поёте патриотические..... Туда же..
я думал тут современный бар...но с такими песенками (как были до этого) , это скорее совковая быдло хуйня,оббитая деревом повсюду,с пивной вонью,запахом сигаретного дыма и огромными пивными стаканами
Сообщение изменено: Arik (14 февраля 2016 - 02:43)
С ушами беда, конечно. Акромегалия?
Скорее всего. 223 рост. Может сделать данк без прыжка.
А в арме могло и пойти у него - кисть громадная
Это мягко сказано. У него, возможно, самые большие руки в мире. Даже на фоне других ребят из нба с ростом за 2,20 они выглядят огромными. Что уж говорить про обычных людей.
Если его хуй не пропорционален его росту он - урод, а если пропорционален, то ей пиздец...
Эмраер, сколько раз в сутки надобно выполняь твоё "Бурпи" и что оно даёт?
Ничо не знаю, тебе может что-то и даст, а я за 2 недели отдыха (на которых, сукаблядь, даже не обжирался как свинья, а просто не задумывался о диетичности!) стал опять жирный как говно. Мало того, что досохнуть не удалось, так еще и обратно разжирел. Дерьмо собачье, блядь. Какой смысл был во всех этих бурпях и прочей спартеблядь, если результат не только не полный, но и не держится нихуя?! А ты можешь поделать сколько влезет. Тебе - только на пользу будет, в любых количествах. Ты молодец потому что.
ну что ж ты за олень такой ,а ? ))) если ты даже на ВИИТ тренировках не жжешь жиры ,значит,жрешь сука, под подушкойНичо не знаю, тебе может что-то и даст, а я за 2 недели отдыха (на которых, сукаблядь, даже не обжирался как свинья, а просто не задумывался о диетичности!) стал опять жирный как говно. Мало того, что досохнуть не удалось, так еще и обратно разжирел. Дерьмо собачье, блядь. Какой смысл был во всех этих бурпях и прочей спартеблядь, если результат не только не полный, но и не держится нихуя?! А ты можешь поделать сколько влезет. Тебе - только на пользу будет, в любых количествах. Ты молодец потому что.
или тренировки твои не ВИИТ,а говно собачье
пульс какой был ?
Ничо не знаю, тебе может что-то и даст, а я за 2 недели отдыха (на которых, сукаблядь, даже не обжирался как свинья, а просто не задумывался о диетичности!) стал опять жирный как говно. Мало того, что досохнуть не удалось, так еще и обратно разжирел. Дерьмо собачье, блядь. Какой смысл был во всех этих бурпях и прочей спартеблядь, если результат не только не полный, но и не держится нихуя?! А ты можешь поделать сколько влезет. Тебе - только на пользу будет, в любых количествах. Ты молодец потому что.
а вот надо задумываться,раз такая хуйня)) или жирный-или задумывайся!!!)) выбора нету уже))
Именно, выбора уже нету, поздно задумываться. Остаётся только надеяться, что после следующей сушки процент получится сделать ниже.
ну что ж ты за олень такой ,а ? ))) если ты даже на ВИИТ тренировках не жжешь жиры ,значит,жрешь сука, под подушкой или тренировки твои не ВИИТ,а говно собачье
Я не ебу, что за ВИИТ такой. Просто качал последние несколько месяцев по нескольку МГ каждую тренировку, по 4-8 рабочих подходов на МГ, плюс еще бурпи и круговые тренировки. Нет, под подушкой жиры не ем. Более того, я настолько уже охуел от обезжиренной пищи, что просто вынужден был пожрать жирной колбасы, майонеза и шоколадок.
пульс какой был ?
В душе не ебу.
Эмраера сжечь)
Я за. Только усыпить сначала, чтоб не больно.
,я пишу ВИИТ ,чтобы не бесить людей словом "кроссфит". ВИИТ - высоко интенсивные интервальные тренировки
если уж ты решил делать что то для жиротопа (кроме диеты) , может стоит следить за пульсом ?)
интервалки по жести типа 150-170(180,если дурачек) , на протяжении 5-10 минут (15-20 если дурачек) и режим ленивого говна на 120-130 от 45 минут
как-то так )
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых